자유게시판

· 자유게시판

요게 먼뜻인지 아시는분?

백랑 IP : 0481b64c5931a90 날짜 : 2012-07-16 18:57 조회 : 1881 본문+댓글추천 : 0

Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/mwolchuck/public_html/bbs/extend/index.php on line 179

스마트 폰으로 접속하면 윗 알수없는 글 들이 나오네요 아침엔 괜찮았는데 오후에 드오니 요런게 뜨네요 월척로고 바로 위에 뜨네요
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-16 18:59 IP : 88cca9358e95d9e
지금 저한테도 떠있습니다
백랑님 질문에 살째기 묻어갑니다
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-07-16 19:06 IP : c4ae70737b54496
저도요~
추천 0

3등! 백랑 12-07-16 19:07 IP : 90650a3cbf598d7
저만 그런게 아니군요...?!
전 폰 바꿀때가 됐나 했네요 ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-16 19:09 IP : 9b8224aa7e60f3d
아따 무스칸 회원님들

월척운영자가 요래 써놨네요

"종일 스맛폰으로 접속하고 일은 언제
합니꺼? " 요래 써 놓구

두번째 문장에는 자기 바램 써놨네요

"내키는 179인데 쫌만 더 크고싶어요"
요래 써 있네요
추천 0

백랑 12-07-16 19:13 IP : 90650a3cbf598d7
ㅋㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-07-16 19:13 IP : a52201ae26cc19e
월척이 좀 아픈가버유.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-16 19:24 IP : c4ae70737b54496
ㅋㅋㅋ 쌍마님~너무유식혀요~^___^*
추천 0

참붕어대물 12-07-16 19:28 IP : 88cca9358e95d9e
월척운영자님
멋진분이시눼요
영어도 저래 잘알고.....
멋지니께 저좀 봐주시믄 안될까요...
---_아부아부---
열심히 착하게 살겠습니다
굽신 굽신....
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 20:00 IP : 2fb9b71976837d7
쌍마님 존경합니다 (_ _*);;

저거 컴터 프로그래밍 특수용어같은데 해석이 정확하십니다.
추천 0

케미품은달™ 12-07-16 20:12 IP : f3276040498e017
index 페이지의 179 줄에 프로그램 오류네요 Call-time pass-by-reference 문법오류 php 버전 5.x이상에서 발생..
추천 0

쌍마™ 12-07-16 20:26 IP : 9b8224aa7e60f3d
헉 케품달님께서 암호를 해독하시다니

혹시... 전에 CIA에 계셨습니꺼?
제가 KGB에 있을때 뵌분 아닌가 싶어서요

오바마는 잘있지요 푸틴이는 뭐 그냥그래요^~
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 20:54 IP : 2fb9b71976837d7
케품달님이 틀렸습니다.

제가 정확하게 알고 있는데 쌍마님이 말씀하신것이 맞습니다. ㅡ ㅡ+
추천 0

물의천사 12-07-16 21:36 IP : 89482aa34fe9274
아이폰이 사진이 안올라간다고 영자님이 작업중이라네요...

저만 그런줄알고 물어봤는디...전부다 그러네요!히~~~~~~
추천 0

날으는밤나무 12-07-16 21:49 IP : 49441a047c8e008
ㅋㅋ 테스트도 하지 않고 올리다니 먼 배짱으로 ....
제 밑친구들이 요러면 바로 집으로 보내드립니다
한마디로 정신이 없는것입다
추천 0

ㅇrㅇi폰 12-07-17 00:31 IP : 407281bd5808067
아...뭔 에러가 나더만 저만 그런게 아니었군요...^^
추천 0

케미품은달™ 12-07-17 09:35 IP : f3276040498e017
ㅋㅋㅋ.. php는 안해봤지만...직업이 이쪽이라..ㄷㄷ
추천 0

케미품은달™ 12-07-17 09:35 IP : f3276040498e017
쌍마님...어제 마트 가니가 계시던데..ㅋㅋ;;
쌍마 목장갑.. 보니 생각 나더군요..ㄷㄷ
추천 0