자유게시판

· 자유게시판

죽풍수파

미느리 IP : d91b87f26a987ce 날짜 : 2012-07-16 19:04 조회 : 2262 본문+댓글추천 : 0

지난주말 6,7치 마릿수 손맛을 봤는데~

올림대 수파플러스(밤생이)탈탈 터는 손맛+ 수파골드의 촤악 늘어지는 손맛을 함께 보여 주더군요~ 손맛대로 쵝오!!! 켁!!!
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-07-16 19:10 IP : 827d0c2354673b0
감독님요 이뿌네요. 또한번 월척의 정을 느낍니다.
추천 0

2등! 쌍마™ 12-07-16 19:10 IP : 9b8224aa7e60f3d
깔맞춤 성공^^~

축하드려요
추천 0

3등! 파트린느 12-07-16 19:12 IP : a52201ae26cc19e
언제 저렇게 여러 척을 길이대로 구하셨대유?
뽀대는 죽이네유.
근데, 내림으로 바꾸시려구유?
그동안 밤생이 쓰셨던 거 아닌가유?
밤생이가 슬퍼할 것 같은디유.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-16 19:17 IP : c4ae70737b54496
깔맞춤 이뿌네요~ ㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 19:17 IP : 2fb9b71976837d7
저는 좌대가 맘에듭니다.

어디서도 보지못한 멋진좌대의 포스가 느껴집니다.
추천 0

初心제작자 12-07-16 19:26 IP : 4812c9d6c7cfde5
좋으네요.. 낚숫대나 미느리님 이나 한뽀대 하시께..

붕순이가 홍치서 밥숫깔 뜨겠심미꺼~^^
추천 0

참붕어대물 12-07-16 19:38 IP : 88cca9358e95d9e
뽀대가 팍팍 나네요
제장비는 개허접뿐이라....
부럽기만 하네요
추천 0

任꺽정 12-07-16 20:02 IP : f8f8ecc2bd66375
ㅎㅎ 5대 장만 다 하셨군요

이젠 옆에 있을 뜰채만 있으면 환상이겠습니다

주말 모기와 한판 하시느라 고생 하셧습니데이.............
추천 0

허사장 12-07-16 20:12 IP : 673fa011ffba50d
와 죽이네요
추천 0

물찬o제비 12-07-16 20:40 IP : 3faaacd3e94e0e2
이제는~~~

죽순 받침대가 필요 하네요ㅋ
추천 0

물의천사 12-07-16 21:34 IP : 89482aa34fe9274
내림5대 힘들건데 분양좀....퍽@@@ 꼬로록~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

월송 12-07-16 22:09 IP : 3eec2447c7fc392
너무 멋들어집니다^^ 잉어조심하세요~
추천 0

빼빼로 12-07-17 09:21 IP : da28467f0258b8c
염장~오함마 보내유~켁~
추천 0

산골붕어 12-07-17 11:54 IP : e2a93e5d549acf3
멋진 손맛대 영입과 선물 기쁨이 두배겠습니다 축하해요
추천 0