자유게시판

· 자유게시판

월척지 형님과의 약속~

이스타나 IP : c25d6cd753ba913 날짜 : 2012-07-17 22:08 조회 : 1788 본문+댓글추천 : 0

엊저녁에 난생 처음 대호만 들어가서 물만 구경하고 나왔습니다.

낮에 나오면서 점심먹고 약속을 했죠... 저는 올해 안에 오짜 한바리 할랍니다.

형님이 말씀하십니다... "야~ 니가 오짜하면 내가 낚시를 접겠다" ㅎㅎ

근데 옆에서 그 말씀을 들어주신 또다른 형님도 한 분 계십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

증인이십니다 ㅎㅎㅎ

근데 낚시접겠다던 형님 좀전에 문자왔습니다. 대구 동천동에 있다고요..

대구에 동천동이 있나요?? 동촌아인가 모르겟습니다. ㅎㅎ

월척회원님들 모두 편안한밤 되시고 좋은꿈 꾸시기 바랍니다~ ^^
추천 0

1등! 잠만자는악동 12-07-17 22:11 IP : df8d01f3225b942
헉!!

대구 동천동이 바로 칠곡시의 심장이되는 중심 번화가 입니다 ㅎㅎ;;
추천 0

2등! 이스타나 12-07-17 22:13 IP : c25d6cd753ba913
칠곡이면 아무래도 베스터로 가신거 같은데요..
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-07-17 22:17 IP : 827d0c2354673b0
동천동에서 낙을수 있는건 주 흥
추천 0

대물놀이 12-07-17 22:36 IP : f253ea0954cd7d7
붕춤님 잘아시네요
저도 칠곡에와있는데 역시 주 흥 하고이습니다
칠곡부근에서 하루즐길수싰는곳 아시는분 추천바랍니다
350km를 왔는데 부~~~탁 합니다
그냥가면 아쉽죠 기름값도 시간도그렇고
추천 0

쌍마™ 12-07-17 22:37 IP : af24c61344bd3da
동천동에도 낚시터 많아요^^~ㅎㅎㅎ
추천 0

대물놀이 12-07-17 22:39 IP : f253ea0954cd7d7
근데 5 짜가 있긴할까요?

있어도 아무한테나 안온다는데....듣기로 그리들었는데

한분은 낚시접으면 못잡은분은 뭘 거셨나? 궁금증
추천 0

공간사랑™ 12-07-17 22:46 IP : 4287680f8eb2fe1
가신김에 덕곡지 다녀 오세요 ㅎㅎ
추천 0

붕실장 12-07-18 12:13 IP : 8c40f7766536767
칠곡 삐알에 오짜 나왓다고 하던데..
블루길 밭에서요.. 어딜까요..
추천 0

허사장 12-07-19 20:39 IP : 93ba078a08618d2
5짜라 ㄷㄷㄷㄷ

과연 ㅎㅎㅎㅎ 어떻게 될까요
추천 0