자유게시판

· 자유게시판

대명변경 신고합니다!

세워도 IP : 0af37bf37fb69ef 날짜 : 2012-07-18 08:46 조회 : 1661 본문+댓글추천 : 0

물의천사에서 세워도로 대명변경했습니다!

물의천사가 너무 초딩적용어라나?ㅎ

더욱 열심히 자게방에서 세워도 하겠습니다!

추천 0

1등! 加味 12-07-18 08:53 IP : 4cd9ab9656b8d4c
^^;; .......

세워도님의 활약을

고대합니다........!!
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-07-18 09:01 IP : cbc7e3ebfd33225
헉 뭘 세우라는건지 좀..

물론 찌. 말하는거지유?
추천 0

3등! 영준아빠 12-07-18 09:04 IP : 3863354910fd5c2
천사님이 더 부드러운거같아요ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-07-18 09:04 IP : 0af37bf37fb69ef
흐흐,찌도 세우고...

음,알면서...ㅋ

초복인데 맛나거 많이 드세요~~
추천 0

파트린느 12-07-18 09:05 IP : 99d25cabde3e717
물의천사를 초딩적이라 했다구요. 초딩적이라.
세워도와 비교하자면 글쎄요. 바꿔야 된다 생각되셔서 바꾼거면 좋은 일입니다.
세울것이 많은 세상입니다. 뭘 세우시게요?

이번 기회에 털건 털고 자를건 자르고 깔건 까고 세울건 바르게 세우자고요!
추천 0

구경자 12-07-18 09:06 IP : 2283b116e5d7896
열시미 세워도 하시는 모습

빠빠시 고개 들고 구경하겠읍니다~
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-18 09:08 IP : e30ca8ba3b0d8b4
고구마세워도~^^

축하디려욧 ㅎ
추천 0

칼잇스마 12-07-18 09:29 IP : 8ce8596415e7b6e
내가만저 세워도 할수있었는데...
앞으로 그 대명으로 쭈~~욱
밀고나가셔서 좋은일만
있기을 바랍니다 ^^
ㅋ ㅋ 세워도~~~ 이얍
추천 0

참붕어대물 12-07-18 09:32 IP : 88cca9358e95d9e
세울게 많은 세상입니다
이빠이 세우셔서
그때는...
나를 잊지말아요~~♬♪♬♪
소박사님의 지대한 공입니다
추천 0

월송 12-07-18 09:47 IP : e072f379cf6e137
물의악마?? ㅎ 대박나세요~^^
추천 0

번개머리 12-07-18 09:49 IP : e9f6a8adb43e4c1
세워도ㅋㅋ 앞으로자거방서 빠빠시 세워도 활약 바람니다 계명 축하드려요
추천 0

소박사 12-07-18 10:13 IP : eab6d12dd7dcd1b
작명료 내고 바꾸세요 세워도^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-18 10:15 IP : 2fb9b71976837d7
누구십니까? ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-18 10:26 IP : e30ca8ba3b0d8b4
붕춤선배님이 추천하신 세워도.......난 직이도로 할까봐요

대명 팀나넹~~~~~ㅋㅋ
추천 0

하얀부르스 12-07-18 10:37 IP : e43103a12dc906b
세워봐야..

그기그건데...왜 세우시게여?

ㅌ ㅕ =====33333333333333333333333333
추천 0

雪來淋 12-07-18 10:48 IP : efb6b58bba4757f
세워도
내도 바꿔야 되나!!

설레도
설레발~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-18 11:13 IP : 2fb9b71976837d7
눕혀도.
추천 0

붕어우리0 12-07-18 11:38 IP : 377736e0a346b9b
대명이 너무 야시러운디요.

세워도님 스치믄싼다님하고 동출하시믄 않되실거 같어요.

"세워도님"
"예, 스치믄 싼다님"

글믄 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

빼빼로 12-07-18 11:39 IP : da28467f0258b8c
자꾸 세워가만 있으마 않된니다요~

가끔 수구릴때도 있어야합니다.ㅎㅎ

대명교체축하드립니다~
추천 0

붕어와춤을 12-07-18 11:58 IP : d646971eb2f2fea
오 드디어

축하 씨게 드립니다.

찌가 설때 까지

자기야 "세워도"~~~~~~~~~~~~~

스치지만 않으면 되요
추천 0

허사장 12-07-19 20:47 IP : 93ba078a08618d2
세워도님 막 세우셔도 됩니다. 하하
추천 0