자유게시판

· 자유게시판

최강의 포장

헤밍웨이™ IP : c376424476d5976 날짜 : 2012-07-18 10:55 조회 : 1304 본문+댓글추천 : 0

오늘 어느 월님에게 구입한, 가장 튼튼한 낚싯대들중 하나로 평가받는 제왕 1대가 도착했습니다.
유난히 두툼한 포장,,
두꺼운 마분지 4겹을 힘겹게 뜯고서야 내용물 발견,,쨘~

그런데 내용물 옆에 테이프로 감겨있는 물체들 발견,,,

한쪽엔 알루미늄 레일, 또한쪽엔 각목을 덧대고, 테이프로 칭칭~

비행기에서 떨어뜨려도 끄떡없는 포장이네요. ㅎㅎ

추천 0

1등! 소박사 12-07-18 10:58 IP : 3dfddd6ba8e2eeb
보내준 분의 성의가 보입니다 ^^
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-18 11:02 IP : 88cca9358e95d9e
포장하는데 고생 했겠네요
이런거는 대명알리셔도 괘안을거 같은데요
안출하이소
추천 0

3등! 세워도 12-07-18 11:04 IP : 0af37bf37fb69ef
훈훈한 이야기...

제왕대!저두 사용하고있어요!ㅎ
반갑습니다!
추천 0

하얀부르스 12-07-18 11:10 IP : e43103a12dc906b
대단한 정성입니다..

대단하시네여 ㅎㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-07-18 11:13 IP : da28467f0258b8c
캬~~~참 대단하신분입니다.

월척지에 누구이신지 억수로 궁금해지네요~ㅎㅎ

마음에 정성이라 생각합니다.

기분이 참좋았지요~ㅎ
추천 0

번개머리 12-07-18 11:22 IP : e9f6a8adb43e4c1
엄청난수고와정성 어는분인지궁금하네요 받은분도흐믓 하겠씀다
추천 0

영준아빠 12-07-18 11:31 IP : 3863354910fd5c2
포장하신분 정성이 대단하시군요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-18 11:43 IP : e30ca8ba3b0d8b4
후아~대단하십니다 ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-07-18 17:03 IP : d646971eb2f2fea
제왕이니 저정도 포장은 기본이죠
추천 0

지모흥 12-07-18 17:42 IP : 32a1d725a100e00
얼마전 저도 낚시대 세대를 구입했는데 그분은 pvc파이프에 넣어서 보내줬더군여 ㅋㅋㅋㅋ
그분또한 완벽한포장이더군여 ㅋㅋㅋ
포장하신분 성의가 대단하십니다...^^
추천 0

허사장 12-07-19 20:52 IP : 93ba078a08618d2
와 멋잇어요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0