자유게시판

· 자유게시판

6박7일간 낚시여행에서 복귀신고합니다.

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-07-18 11:07 조회 : 1946 본문+댓글추천 : 0

내가 없는동안 열씨미들 뒷다마(?)까셧더군여..

저 뒷끝 있읍니다.

조심들 하세요..

열분들이 응원하셔서 무탈하게 다녀왔읍니다.

의성권이며 물로간나무꾼님이 사시는 경주손맛터며

정가인 전남영광에서 마무리하고

정가에서는 수로낚시도 하고 게낚시도 하고

좋은 선배님들가 후배님들과 즐거운 시간을 보내고 왔읍니다.

빼장군선배님의 칼있으마(?)를 직접 느끼고 붕춤선배님의 희고무신의 포스도 느끼고.

못달선배님의 임산부를 연상케하는 무지하게 부풀어 오른 배의 포스도 느끼고.

남도방휜님들의 따스한 온기도 온 몸으로 느끼고.

특히 하얀비늘 선배님의 배품의 끝도 없음을 느끼고.

무탈히 돌아 왔읍니다.

사진은 많이 올라온 관계로 생약합니다 ㅎㅎㅎ

특보중 하나를 알려드립니다.

물로간 나무꾼님이 글씨......

세계 조각전에서 1등을 하신 실력이드라고요.

이번에 경주에서 이슬양의 청순함을 느끼면서 담소중에 말씀하시드라고요..

조각이 어쩐지....대단하시다 했더니

세계 장애인 조각전에서 1등을 하신 실력이드라고요...

대단하신분을 만나게 되서 정말 기뻣읍니다 ㅎㅎㅎ

멋진 내림대 주걱 하나더 선물로 주신다니 기대가 만땅입니다 ㅎㅎㅎㅎ

2m장찌 몸통까지 올리는데....숨넘어가는줄 알앗읍니다.

3분활로 채비하셧는데 몸통까지 하늘높이 올라가는데...죽음입니다 ㅎㅎㅎㅎ

동영상으로 보여드릴라 했는데 높이가 너무 높아 안들어가드라고요 ㅠ.ㅠ

기회대면 하얀비늘선배님의 카메라로 올려드리겠읍니다..

즐러운 하루 되세요~~
추천 0

1등! 쌍마™ 12-07-18 11:10 IP : 5d4c1fecf1939eb
즐거운 6박7일 보내고 오셨네요

물나무꾼님
저한테 말두마리 조각해주신 댔는데ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 12-07-18 11:12 IP : 3dfddd6ba8e2eeb
거북이는요?

그 동안 잡은 거북이 이야기는 왜 빼는데유 ?

그러는거 아뉴 ~

몆칠 붕어 좀 잡았다고 거북이 괄시하면 거북이가 섭섭해 하지유 ~~
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-18 11:13 IP : 88cca9358e95d9e
잘다녀오셨군요
요즘 영남땅에 거북이가 잘 안보인다 했더만 이유가 있었군요
물나무꾼님은 참붕어 조각은 못하실거야.... 요러면 해주실라나?
추천 0

하얀부르스 12-07-18 11:14 IP : e43103a12dc906b
소박사님...

다시 뒷골이 띵합니다 ㅎㅎㅎ

거북이랑 헤어졋당께로 ㅠ.ㅠ
추천 0

빼빼로 12-07-18 11:17 IP : da28467f0258b8c
참~대단하십니다 6박7일 무사귀한 축하드립니다~

건강하세요~^^*
추천 0

번개머리 12-07-18 11:18 IP : e9f6a8adb43e4c1
잘다녀오셧나보네요 좋은곳에서 멋질추억 부럽네요
추천 0

雪來淋 12-07-18 11:21 IP : efb6b58bba4757f
애고 부럽습니다

1박2일 이라도~~ㅎㅎ
추천 0

붕어우리0 12-07-18 11:29 IP : 377736e0a346b9b
물로간 나무꾼님
어쩐지 친하게 지내고 싶더라구요. ㅋㅋ

브루스님 장박낚시 너무나 부럽구요.
무탈하게 끝나셔서 정말 다행입니다.

글구 게낚시 비법은 가문대대로 내려오는 비법이라서
비밀 유지를 부탁디려요.

좋은 만남이었습니다. 굿럭
추천 0

영준아빠 12-07-18 11:32 IP : 3863354910fd5c2
즐겁게 다녀오셨다니. 부럽습니다. 난 언제 낚시가려나....ㅜㅜ
추천 0

잠만자는악동 12-07-18 11:32 IP : 2fb9b71976837d7
마냥 부럽기만 합니다.

정통 짜맞춤 목수님께서 나무꾼님 작품을 보시고 하시는 말씀이 보통 일반인의 작품이 아니라고 하시던데

사실이였군요 ~

즐거운 여행, 무사귀환 축하드립니다.
추천 0

세워도 12-07-18 11:32 IP : 0af37bf37fb69ef
부럽.부럽...

무사귀환 축하드립니다!

근데요.아리수 칼바람,피바람 불겠는데요...
추천 0

칼잇스마 12-07-18 11:58 IP : 8ce8596415e7b6e
알찬 여행이되셨네요!!
제충전 하셨서니 이제부터
시작하셔야죠!!
추천 0

월송 12-07-18 12:04 IP : e072f379cf6e137
2m 장찌면 올라오는데 2박3일 걸렸겠네요^^
추천 0

온유 12-07-18 12:06 IP : 32f8e50047df502
무사귀환을 축하드리구유~~

안계신동안 동낚대마왕께서 잘 지키구 계셨구유~
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-18 12:16 IP : e30ca8ba3b0d8b4

회장님 거북이 많이 잡으셨어요 ㅎㅎ

허구헌날꽝맨님 이 회장님 안계신다고 좋아라 했습니데이~ ㅋㅋ
추천 0

蓑笠翁 12-07-18 12:20 IP : 35282488a9fb6e5
즐겨우셨겠습니다.
부럽습니다.
추천 0

붕어와춤을 12-07-18 12:30 IP : d646971eb2f2fea
고생만 많ㅇ ㅣ하셨쥬~

원대복귀 축하 드려요.
추천 0

낭만가인 12-07-18 22:53 IP : 0f6d63f59191b16
잘다녀 오셨네요

좋은분들과 좋은시간 가지고 오셨군요^^
추천 0

산골붕어 12-07-18 22:57 IP : 354611838c93e05
즐거운 낙시여행 축하와 함께
깊은정까지 나누셨다니 저까지 기분이 좋습니다
추천 0

허사장 12-07-19 20:54 IP : 93ba078a08618d2
거북이 사진 정말 멋잇습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0