자유게시판

· 자유게시판

어떤 생수 드세요?

참붕어대물 IP : 88cca9358e95d9e 날짜 : 2012-07-18 11:10 조회 : 1556 본문+댓글추천 : 0

낚시인과 뗄래야 뗄수없는 생수
마트에 가보면 참 여러가지 생수가 있더라구요
가격도 천차만별.....
보통 삼*수 나 아이*스 같은거 많이 사먹는데 (박스째로)
어저께 만평네거리 인근에 예전 이마트 갔더니만
PB상품인지 가격이 엄청 착한 생수가 있더군요
20 병 한박스에 3.150 원
한병에 160 원이 채안되죠
먹어보니 물맛도 차이를 모르겠는데
왜 가격은 저렇게 차이가 나죠?
그리고 싼거 먹어서 혹시 탈나는거 아닌지....

사진 올릴려다가 상품홍보 같아서 패스 합니다
추천 0

1등! 소박사 12-07-18 11:15 IP : 3dfddd6ba8e2eeb
돈이 없어서 그냥 수돗물 끓여 먹어유

수돗물에 그냥 결명자 영지 홍삼 잔데 둥글레 운지 장뇌삼 넣어 끓여 먹어유 돈이 없어서유 ^^
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-18 11:16 IP : 88cca9358e95d9e
역시 소갑부님은
스케일부터가 크십니다
장뇌삼물이라.......
추천 0

3등! 雪來淋 12-07-18 11:19 IP : efb6b58bba4757f
포카리에서 나온것

"마신다"를 마십니다~~ㅎㅎ
추천 0

강호연파 12-07-18 11:20 IP : 8e35d275da2dcc2
옥수수 수염차 먹습니다^.^ 커피는 스타벅스~!
추천 0

소박사 12-07-18 11:22 IP : 3dfddd6ba8e2eeb
가락동이나 경동시장에서 만원주면 중국산 장뇌삼 다섯 뿌리줍니다

생각보다 싸지유 ? 물론 가끔가다 장뇌삼에 중금속 쬐끔하고

농약이 쪼끔 묻어있는데 뭐 어떻습니까 ?

그래도 장뇌삼인데^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-18 11:25 IP : 2fb9b71976837d7
아무거나 닥치는대로 사먹었는데

이제부터 수돗물 끓여먹어야 겠습니다!!
추천 0

번개머리 12-07-18 11:30 IP : e9f6a8adb43e4c1
미끼사면주는 생수마시요 요즘은지렁이만사면 안주네요
추천 0

참붕어대물 12-07-18 11:30 IP : 88cca9358e95d9e
낚시갈때도 수돗물 끓인거 들고가나요?
하루 지나면 쉬어버리지 않나요?
생수도 얼려서가는데.....
추천 0

빼빼로 12-07-18 11:31 IP : da28467f0258b8c
한때 잘나갈때는 에비앙 생수~

지금은 계속 삼다*를 먹고있네요.

국내제품중에는 물맞이 그중 최고라 생각합니다.

가끔은 둥굴레와 옥수수 결명자 세가지를 넣어서 푹~향이 아주 좋습니다~

점심 맛나게드세요~
추천 0

참붕어대물 12-07-18 11:31 IP : 88cca9358e95d9e
번개머리님!
생수한박스 사들고 가까요?
그럼 밥 주능교?
추천 0

참붕어대물 12-07-18 11:33 IP : 88cca9358e95d9e
빼빼로님!
제가 환경에대해 교육받은적이 있는데요
강사가 잘못알았는지
화산암반수가 수질이 더 안좋데요
그때부터 삼다* 마실라믄 찝찝해서.....
추천 0

세워도 12-07-18 11:34 IP : 0af37bf37fb69ef
저도 낚시점에서 주는 일명 묻지마 생수먹습니다!
추천 0

월송 12-07-18 12:07 IP : e072f379cf6e137
끓인물이 더 비싸지 않나요?? ㅎㅎ

전 삼다수 사는데 너무비싸요
추천 0

붕어와춤을 12-07-18 12:32 IP : d646971eb2f2fea
공장에서는 석수 마십니더.
추천 0

칼잇스마 12-07-18 13:11 IP : 8ce8596415e7b6e
삼*수 한표요
추천 0

꼬앙 12-07-18 13:48 IP : 606b3bf6679d20b
레쓰 x 와 삼다 x 를 주로 애용 합니다..
추천 0

우산골붕어 12-07-18 16:29 IP : bd98adc1683f632
낚시가면 아무거나 마셔요 목마른데 생수 없으면 저수지 물도 벌컥벌컥~~~

아리수는 쪼까 먹기 싫구요~~^^
추천 0

허사장 12-07-19 20:55 IP : 93ba078a08618d2
저는 3다수만 먹숩니다..
추천 0