자유게시판

· 자유게시판

어제 퇴근길에 배철수님이

월송 IP : e072f379cf6e137 날짜 : 2012-07-18 11:39 조회 : 1609 본문+댓글추천 : 0

이런 말씀을 하시데요

누가 배철수님께 " 음악을 안듣고 몇일을 지낼수있어요??? "

그러자 배철수씨가 " 전 하루도 못 버틸꺼에요 " 라고 말했습니다

이말을 들으니 생각이 들더군요 난 낚시를 안하고 몇일을 버틸까??

전 2주 못하면 설레임 가득한 출조 계획에 잠이 안오던데 님들은 어떠세요???
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-18 11:43 IP : 88cca9358e95d9e
저는 딱 2주가 한계치입니다
한주 안갔더만 일주일이 왜그리 피곤하고 힘든지.....
주말에는 낚시못가믄 그냥 물구경 이라도 하고옵니다
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-07-18 11:44 IP : e30ca8ba3b0d8b4
저는 무조건 2주에 한번ㅎ
추천 0

3등! 영준아빠 12-07-18 11:44 IP : 3863354910fd5c2
전 하루라도 월척에 안들어오믄 병납니다.ㅜㅜ

낚시가본지가 언제인지.. 이젠 보내달라고 하는건

포기하고. . 보내주길 바라고 있습니다.ㅜㅜ
추천 0

영준아빠 12-07-18 11:45 IP : 3863354910fd5c2
월척이 유일한 낙입니다.. 장비 썩어가고 있는데..
추천 0

참붕어대물 12-07-18 11:50 IP : 88cca9358e95d9e
영준아빠님 장비
일빠로 줄섭니다
썪기전에 분양 하세요....ㅋ
추천 0

우짜노 12-07-18 12:15 IP : 9eb4280ea3182fe
전 삼주째 입니다~~
문만 보면 환장 합니다.ㅠ.ㅠ
추천 0

우짜노 12-07-18 12:16 IP : 9eb4280ea3182fe
전 벌써 삼주째 이카고 있읍니다!!
물만 보면 환장 합니다.ㅠ.ㅠ
추천 0

여우같은늑대 12-07-18 12:26 IP : 60170143e6a57ec
저도 3주째 못가고 있어요 ㅡ,ㅡ
아마 병이 생기는중일껍니다 ㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-18 12:27 IP : 2fb9b71976837d7
3일이상 낚시 안하면 못버팁니다 ㅎㅎ;;
추천 0

붕어와춤을 12-07-18 12:35 IP : d646971eb2f2fea
전 3년 안해도 끄떡 없심더.
추천 0

바람난지렁이 12-07-18 13:33 IP : d3a04c7007db59e
3주째...

금낚 현상이 오고 있습니다. 어제는 두번이나 집사람이랑 말싸움하고...

아무래도 이번주는 비가 와도 가야될거 같습니다.

가정의 평화를 위하여~~~
추천 0

꼬앙 12-07-18 13:47 IP : 606b3bf6679d20b
전 지금 벌써 2달째 낚시대만 만지고 출근 하고 또 만지고 퇴근 합니다..

환장 하겠습니다.. (제발!! 어제는 모처럼 회사가 쉬는 날인지라 이때다 싶어 집사람에게는 정상 근무라 하고

노지로 향하는데.. 이런 됀장!! 회사 후배놈이 집에 일이 있어 쉬어야 될것 같다고 하여.. 부랴 부랴..

차 돌려서 출근 했더니.. 증말 환장 하겠습니다.. (2달만에 회포 좀 푸나 했더니.. 이늠의 시키 내일 출근만 해봐..)

했더니!! 세상에나 오늘도 못 나온다고 하여 출근을 안했네요.. (이늠의 시퀴..^^)
추천 0

산골붕어 12-07-18 23:04 IP : 354611838c93e05
예전에는 일주일. 이젠 그냥 저냥 합니다
추천 0

허사장 12-07-19 20:56 IP : 93ba078a08618d2
저번주에 못갔더니..몸이 근질근질 하네요..ㅜㅜ
추천 0