자유게시판

· 자유게시판

용불용설

風流 IP : f2e89b7a0500695 날짜 : 2012-07-18 12:31 조회 : 1832 본문+댓글추천 : 0

하루 담배2갑 핍니다

물가에 있으면 3갑도 핍니다

세워도가 예전같지 않습니다

아는 지인(의사)에게 현 사정을 말했더니

담배 끊으랍니다

못끊는다 하니 약한 비아그라 류의 처방을 해준답니다(요즘 대세?라네요)

처방 이유는 안쓰면 그대로 굳어버려서 나중에는 수술로도 어렵답니다(세워도 참!! 어려운 道네요)

문제는 한번으로 끝나는게 아니라 고혈압 당뇨 처럼 죽을때(?)까지 복용해야 한답니다 그래서 돈도 돈이지만 남사스러워 노! 했더니

다른걸 권해주는게 아로나민 골드입니다(효과 있습니다)

용불용설입니다 나빠지기 전에 건강 챙기십시요

초복입니다 건강식 드시고 행복하십시요~~~~~~~~~^^&
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-07-18 12:34 IP : a23e4570baf9f9f
전 몸에 사리가 가득할겁니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 잠못자는악동 12-07-18 12:34 IP : 884a8aef2a418b3
네 ♥♥♥♥♥♥♥♥계속ᆢ
추천 0

3등! 소박사 12-07-18 12:35 IP : 3dfddd6ba8e2eeb

월송님께도 드렸는데 선배님도 한그릇 하십시요 ^^
추천 0

붕어와춤을 12-07-18 12:41 IP : d646971eb2f2fea
풍류님 좋은 지적 해주셨습니다.

세워 도!

잘 알겠습니다.
추천 0

참붕어대물 12-07-18 12:43 IP : 88cca9358e95d9e
심각한 이야기인데
자꾸 웃음이납니다
고혈압약 아스피린 첨가해서 먹고있지만
먹을만 합니다
추천 0

감사해유6 12-07-18 12:43 IP : 25ee238e7a23f50
세워도가 저는 택시나 버스를 세우는거, 지게작대기 세우는거, 눈에 핏발세우는거,,,그런건 줄 알았더니,,,음

중심축을 세우는 거였군요.

건강하게 안출하세요.
추천 0

風流 12-07-18 12:45 IP : f2e89b7a0500695
공간님 이런말 스트레스겠지요

그래도 하렵니다 장가가십시요 ^^&

악동님 하트 감사합니다(하트5개 넘으면 결혼하자는 의민데,,,,전 남자랑은 결혼 안합니다 어험!!)^^&

소박사님 잘먹겠습니다 간단국수 어제 해봤습니다 길에서 파는 우동보다 맛있엇습니다 ^^*
추천 0

風流 12-07-18 12:48 IP : f2e89b7a0500695
붕춤님 하하^^&

해유님 道중에 제일 중요한 道가 세워도 입니다 바로 중심축입니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-18 12:49 IP : e30ca8ba3b0d8b4
금연을 해야겠네요 음~

금연 아~우짜지요ㅠ
추천 0

잠만자는악동 12-07-18 12:53 IP : 2fb9b71976837d7
담배는 하루에 한갑에서 뿌라스 마이나스 2개피(까치)가 적당한거 같습니다.

끈을수 없다면 이정도라도 괜찬을것 같습니다.

좋은거 많이 드시고 건강하세요 ~
추천 0

노벰버레인 12-07-18 13:02 IP : 821c1775329dd9f
비아그라 사용법

증상에따라 사용해야함

작동이 잘되는데

가끔 말성을 부려서

사용해아하나 말아야
하는증상은

정확히. 1/4. 만사용

마음은 굴뚝같은데

시동이 걸렸다

안걸렸다

하면

1/2. 만 복용해도됨

완존이 시종이꺼져서
둘어누워서
일날생각을 안하면

한알 복용 하면됨

2시간 전에

먹어야함

당뇨/고혈압. 환자도

복용해도

이상없음

횐님들

건강부터
챙기시길

담배/ 살빼면

정력 돌아옵니다

제경우

금연 2 년차이고
몸무게도. 15 파운드
빼보니

세워도가

아주 큰 변화가 생겼음

금연과살빼기전에는

가정식백반에는
세워도가 별반응이 없었는데

물론 일회용 도시락에는
세워도가 주체를못했지요

그런데
지금 금연과살빼고나니

가정식백반에도
세워도가
아주 말 잘 듣읍니다

횐님들

금연과 운동

꼭 권해봅니다

@@"
추천 0

칼잇스마 12-07-18 13:05 IP : 8ce8596415e7b6e
전 담배는15년전에 끊었는데
술은 안되네요 ㅎ
금연하시길 바라며...
건강하세요^^
추천 0

세워도 12-07-18 13:22 IP : 0af37bf37fb69ef
아~~들어올까,말까 망설이다가 지나쳐 갑니다...
세워도 세워도 ! !좋은 말이지요^^~
추천 0

빼빼로 12-07-18 13:24 IP : da28467f0258b8c
풍류님 이제는 담배를 끊을나이입니다.

세워도는 예전에 맛이 가버렸고 문제는 폐질환에 신경을 쓰야할때라 생각합니다.

금연 어렵고 죽음보다 힘던 일이지만 이렇게 좋습니다.ㅎㅎ

독한마음 한번 먹고 시작해 보시길 권해봅니다.

우리 오래 오래 물가에서 즐겨야지요~ㅎㅎㅎ
추천 0

온유 12-07-18 14:22 IP : d3c4d85623e8d3c
내내 건강하시구 행복하세요.
추천 0

風流 12-07-18 14:46 IP : f2e89b7a0500695
뽀대나는붕어님 금연 성공하면 비결좀 알려주세요 ^^&

잠만악동님 그 마음 가짐이 바로 저였습니다 그런대 나이가 들수록 점점 더 핍니다,,,휴~

노벰버레인님 세워도에 충실(?)하십니다 저도 끊고싶습니다 냄새나고 더럽고,,,,흑~

칼님 저도 지금 흡연과 음주를 하고있습니다 저는 술은 끊겠는데 담배는 휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

세워도님,,,,,,제발 세워도의 교리를 설파 하소서~~~

빼장군님 저는 젊어서 운동하다 (181Kg 168Cm) 안한지 참 오랩니다 이곳 저곳 휴유증으로 고생이 많답니다

빼장군님 만나려면 건강해야 만날텐데요,,,^^&

대명 그대로인 온유님 온순하고 나서지 않고,,,,,참 ! 착한 온유님 또 보자구요 ^^&
추천 0

붕어우리0 12-07-18 15:36 IP : 377736e0a346b9b
풍류님 야설을 많이 들으시거나 하시믄 효과가 많다구 하데요....ㅋㅋㅋ
추천 0

風流 12-07-18 16:24 IP : f2e89b7a0500695
휴~~~

우리님

세워도의 백미는

끝까지 가는겁니다

전 지금 그걸 힘주어 말하는겁니다!!!!! 어~~~~~~~~~~~험!!! ^^&
추천 0

우산골붕어 12-07-18 16:36 IP : bd98adc1683f632
저처럼 문전박대는 당하지 말아야겟죠~~~에~~~~~~~혀^^%%
추천 0

산골붕어 12-07-18 23:18 IP : 354611838c93e05
우산골은 어디 골짝입니까.잘계시지요 안동.임하댐에 새물 내려 올낀데
요즈음 도닦고 있습니다 집사람 아픈데 지혼자 욕심부린다 칼까봐서요..
추천 0

허사장 12-07-19 21:02 IP : 93ba078a08618d2
힘내십쇼 화이팅
추천 0