자유게시판

· 자유게시판

아리수FCC 정출지...용설지 급보!!

샬망 IP : 5b341ca5864722d 날짜 : 2012-07-18 12:51 조회 : 2606 본문+댓글추천 : 0

이번 주말 아리수FCC의 정출지인
안성 용설지에서 급소식이 왔기에 올려봅니다.
다수의 월척과 39CM의 대물까정 올라왔다 합니다.
지난주말엔 비바람과 싸우느라...ㅠ
그러나 이번주말 아리수FCC의 정출이 있다하니
정신 바짝 차려 4짜의 위용을 보여주시길 바랩니다.^^
(참고로 이곳엔 거북이 없습니다....ㅎ ㅎ)

추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-07-18 12:59 IP : 681a95731a6fd9f
샬망성 감사해유 ~~ !!

오늘 호조황 이였나보네요 ~

애써주셔서 감사합니닷 ~~
추천 0

2등! 파트린느 12-07-18 13:01 IP : 99d25cabde3e717
남들 올린다고 자기도 올릴거라는 편견은 버리세요~
죄송해유~
추천 0

3등! 세워도 12-07-18 13:03 IP : 0af37bf37fb69ef
정출...대박 나셔야지요..
추천 0

동대문낚시왕 12-07-18 13:03 IP : 681a95731a6fd9f
파트린느선배님 ~~~~!!!

지는유 ~ 지지난주에 월척했거던요 ~~~ 췌 ~~ ^^

요번출조에는 플라이연습만 죽어라고 할듯합니닷 켁 ~~

파트린느선배님 놀러오세유 ~~ ^^
추천 0

소박사 12-07-18 13:05 IP : 3dfddd6ba8e2eeb
하얀 부르스님이 가시면 거북이 나옵니다

부르스님만이 용설지에서도 거북이를 잡을수 있습니다
추천 0

하얀부르스 12-07-18 13:06 IP : e43103a12dc906b
소박사님 ㅡㅡ+
추천 0

잠만자는악동 12-07-18 13:11 IP : 2fb9b71976837d7
못 생김새가 멋집니다.

대물 하실겁니다!
추천 0

온유 12-07-18 13:13 IP : 32f8e50047df502
아니 그렇게 나오는걸 그땐 왜글케 안나왔떼유?
한번더 도전 해봐야 하는데......
추천 0

직천9 12-07-18 13:16 IP : f5f784ceb0318fd
거짓말좀 하지 마세요....

이제 안믿어요.......... 저사진 분명히 합성일겁니다.....

합성이 맞다고 강력히 주장합니다..
추천 0

빼빼로 12-07-18 13:25 IP : da28467f0258b8c
아리수 전회원님들요~대구리 붕어 타작하이소~ㅎㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-18 13:33 IP : 3d287f38094a41e
야밤에돌던지로 또한번가안겠고만유 ㅋ ㅋ
추천 0

번개머리 12-07-18 13:36 IP : e9f6a8adb43e4c1
야밤에거북이방생하러가러 안갈깨유...
추천 0

加味 12-07-18 13:42 IP : 882e4b213f49b60
샬망님!!

3년전 사진을 올리시면

반칙입니다......^^;;

부럽네요.....!!
추천 0

샬망 12-07-18 13:53 IP : 5b341ca5864722d
제 조과가 아닙니다.
어제밤과 오늘 아침에 올라온 실시간 조황 입니다.
거시기님....대물 함 손맛 보셔야지요...ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-18 13:54 IP : 681a95731a6fd9f
헉 틀켰다 ~ 3년전사진인거 어케 아셨징 ..
추천 0

동대문낚시왕 12-07-18 13:55 IP : 681a95731a6fd9f
거시기성은 아마도 ~ 손맛보단 ~ 쓴맛을 더 좋아하셔서 ..

이번에도 대 안피실듯한디요 ~ ^^

글치요?

붕어보다 이슬이가 더 좋지유?
추천 0

加味 12-07-18 14:02 IP : 882e4b213f49b60
그럼 요번에는

낑겨서 대한번 펴볼까요??.......ㅎㅎ

동낚님. 사실 저 술 약합니다.

그날은 기분이........^^;;
추천 0

동대문낚시왕 12-07-18 14:13 IP : 681a95731a6fd9f
푸하하 ~ 가미성 자리는 내가 특별한 자리로다가 마련해드릴게유 ~ ^^
추천 0

지모흥 12-07-18 16:10 IP : 32a1d725a100e00
가미선배님 제옆으로 오지마셔유~~~술냄시에 괴기들 다더망가니께 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

샬망 12-07-18 16:36 IP : 5b341ca5864722d
현재도 오름수위인데
내일 많은 비의 예보로 보다 많은 육초대가 잠길듯 싶습니다.
윗 사진에서 보시다시피 이러한 육초가 물에 잠기면서 연안으로 붕어가 회유하는듯 싶네요.
육초대 사이사이의 맨바닥 공략 및
진우아범님께서 얼마전에 말씀하신 육초대 위로 미끼를 띄워 가시권에 보이게끔 하는게 좋을듯 싶습니다.
참고 하세요.^^
추천 0

우산골붕어 12-07-18 16:48 IP : bd98adc1683f632
샬망님을 용설지 홍보대사로 임명..ㅋㅋ

내 필히 시전에 몰래 혼자 들어가 사짜붕애 있나 확인 들어 갑니데이~~^~~^;;
추천 0

샬망 12-07-18 16:59 IP : 5b341ca5864722d
홍보대사까진 아니고요....ㅎ
제가 가끔(1년에 몇번) 찾아가는 유료터 중, 자연 노지낚시의 기분 그대로 느낄수 있고,
모기가 거의 없기에 여름에 특히 괜찮을듯 싶네요.^^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-18 17:20 IP : cbc7e3ebfd33225
가미성 모홍성. 잉어채비 해오세유^^
추천 0

지모흥 12-07-18 17:32 IP : 32a1d725a100e00
나도 4짜 잡고싶다고오오오오오~~~~~~~~~ㅜㅜ잉어잡을라믄 채비를 우째합니꺼??미끼는 뭘로해야하고
```
추천 0

감사해유6 12-07-18 18:18 IP : 25ee238e7a23f50
무탈하고 즐거운 정출이 되시길 바래요.

아울러 풍성한 조과도 더불어 함께요.

거시기성에겐 이슬이를 적당히 드리는 센스도 역시 부탁해요.
추천 0

★뽕브라㉪단속반 12-07-18 21:50 IP : 1b79ae29cd5b2c7
ㅎ.일죽 납품가기전, 항상 지나치는 곳이군요. 인적드물던곳에 조사님들 종종 들어오시길레 좀 의아했었습니다.
동네 자전거 아저씨가 만원 달라 땡깡 않치는지 모르겠네요..
추천 0

낭만가인 12-07-18 23:02 IP : 0f6d63f59191b16
흠 이번주에는 낚수대 싣고가야것네요 ^^
추천 0

산골붕어 12-07-18 23:19 IP : 354611838c93e05
엄청난 손맛 보시길요
추천 0

허사장 12-07-19 21:03 IP : 93ba078a08618d2
아..가고싶네요
추천 0