자유게시판

· 자유게시판

각 지역날씨가 궁금하네요?

세워도 IP : 0af37bf37fb69ef 날짜 : 2012-07-18 16:51 조회 : 1857 본문+댓글추천 : 0

대구 수성구쪽은 이제 조금씩 바람이 살랑살랑 불기시작하네요.
저녁늦게나새벽녘에야 태풍의영향권에들것같네요.
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-18 16:53 IP : 31de04e9fe8c581
서구 비산동쪽도
비올라고 폼만 잡고있네요
주말에 어디로뜁니까?
추천 0

2등! 공간사랑™ 12-07-18 16:54 IP : a23e4570baf9f9f
강원도 화천은 먹구름 잔뜩 끼고 빗방울 떨어지기 시작했습니다.
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-18 16:56 IP : e30ca8ba3b0d8b4
3공단은 반짝더위가 세워도~합니다 ㅋ
추천 0

세워도 12-07-18 16:58 IP : 0af37bf37fb69ef
헉?참붕어선배님...따라갈려고 했는데요.
칼잇스마님도 선배님따라가는걸로알고있는데요...

공간사랑님,우째 태풍영향이 남부지방보다 윗쪽지방이 더 빠르네요?
추천 0

뽀록 12-07-18 16:59 IP : 3535326da48194b
경기도 여주도 비오고 있습니다
추천 0

구름51 12-07-18 17:01 IP : 4059323879395d4
대전입니다
약간 흐릴뿐 비는 안오네유~~
추천 0

참붕어대물 12-07-18 17:01 IP : 31de04e9fe8c581
청도 갈라했더만
하늘통신원 님께서
아직은 때가 아니랍니다
큰비오고 며칠 지나야 한대요
80마리의 전설을 느껴보고싶네요
추천 0

세워도 12-07-18 17:02 IP : 0af37bf37fb69ef
공간사랑님.
근데,화천 마현리15사 승리부대 군생활 했는데요.
예전에(95년)는 대구에서 부대까지 네번정도갈아타면도착...10시간정도 걸렸네요.
화천 이라시기에...반가워서 주절주절합니다^^
추천 0

붕어와춤을 12-07-18 17:05 IP : d646971eb2f2fea
칠곡임다 더버요

화천에서도 세웠군요. 세워 총
추천 0

공간사랑™ 12-07-18 17:05 IP : a23e4570baf9f9f
저도 지난번에 대구갈때 차 시동걸고 한번두 안쉬고 가니 4시간 정도 걸리던데요..

10시간에 비하면 아무것도 아니네요 ㅎㅎ

제가 있는곳은 행정구역상 화천이지만 화천이라고 할 수 없는 곳입니다..
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-18 17:08 IP : 34490d30a445e61
마산,창원은
하늘에 먹구름들만 바쁘게 움직이고 흐린 날씨입니다.
바람도 조금 불고 있어 긴장감은 있으나 태풍 "카눈"은 별 일없이 지날 듯.....
추천 0

잠만자는악동 12-07-18 17:11 IP : 2fb9b71976837d7
칠곡시 현재 폭풍전야의 고요함 + 꾸무리 ㅎㅎ;;
추천 0

風流 12-07-18 17:12 IP : f2e89b7a0500695
공간사랑님은

화천이 아니고

화전입니다 ^^&
추천 0

참붕어대물 12-07-18 17:19 IP : 31de04e9fe8c581
화천군 사내면 사창리까지
5시간 걸렸어요
엄청 빡씨게 달렸는데도요
추천 0

세워도 12-07-18 17:23 IP : 0af37bf37fb69ef
그때는 고속도로도 끝까지안뚫렸고 차시간도 안맞으니...
지금도 속상한건 제주도에살면 휴가를 이틀더주데요.도착은 저보다 더빠르고..
비행기로 슝~~~기가막혀서...
추천 0

참붕어대물 12-07-18 17:30 IP : 31de04e9fe8c581
그때가 몇년이 지났는데
아직 속상하십니까..,
ㅎㅎㅎ
추천 0

아부지와함께 12-07-18 17:36 IP : 690c835d05eed72
님 덕분에 오늘 웃습니다.

고맙습니다...

저와 가까운데 계시네요.

세워도!

저는 스스로 세워진답니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

당찬붕어7 12-07-18 17:42 IP : 3bd016c66fc6766
달서구 어제보다 더 화창하고 날씨 좋습니다ㅋ
추천 0

세워도 12-07-18 17:44 IP : 0af37bf37fb69ef
아부지와함께선배님.
저희집에서 냅다밟으면 십여분만에 선배님동네까지 도착가능하지요.ㅎ

힘내세요.좋은일만 가득하시기를기원할께요^^
추천 0

칼잇스마 12-07-18 17:45 IP : 25907d392a0dc02
청도천 비와도 홈통자리가면
낚수되는데 있는디요!! 선배님요
추천 0

바람난지렁이 12-07-18 17:46 IP : 4b7e0342ae6726f
부산 해운대 폭풍점야처럼 조용합니다.

조금전까지 매미 울고 엄청 더웠는데... 이제 먹구름이 몰려오기 시작했습니다.

바람은 조금 세게 붑니다. 바닷가라 그런가???
추천 0

세워도 12-07-18 17:49 IP : 0af37bf37fb69ef
이제 시작이겠네요.
모든님들,태풍 피해가없도록 단디 챙기십시요.
세워도가 님들,안전하도록 기원드립니다!
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-18 17:51 IP : e30ca8ba3b0d8b4
잘세워서 기원해주이소오~~~~
추천 0

청소는필수 12-07-18 18:16 IP : 051a7029d1dd3fe
15사단 38연대 2대대 ㅠㅠ 반가워야할지 ㅎㅎㅎ 뵙기힘든분들 뵙네요^^
추천 0

파트린느 12-07-18 18:17 IP : 29283bee52569f4
서울. 잔뜩 흐리고 비 안 옵니다.
올림픽대로 아직은 안막힙니다.
추천 0

번개머리 12-07-18 18:20 IP : e9f6a8adb43e4c1
경산은오만상찌프리기만 합니더
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-18 18:24 IP : e30ca8ba3b0d8b4
번개님요~
인상좀 펴라고 꿀밤한대 줬삐이소~ㅋ
추천 0

세워도 12-07-18 18:29 IP : a280afc416ac799
청소는필수님,방가버요.
저두38연대 직할대(전투지원중대)네요.ㅎ보기 어려운사람 만났네요!
추천 0

잠만자는악동 12-07-18 18:48 IP : 2fb9b71976837d7
저는 육군본부 직할 1901 한강 모타보트부대 출신입니다 ㅎㅎ;;
추천 0

세워도 12-07-18 18:51 IP : a280afc416ac799
칼잇스마님.장소공유하시지요^^~
추천 0

번개머리 12-07-18 19:01 IP : e9f6a8adb43e4c1
꿀밤주러올라가기가힘들어유
추천 0

칼잇스마 12-07-18 19:11 IP : 1341fcdda47fb19
ㅋ ㅋ 낚시는 할수있는디
조과는보장못해유 요즘 청도천조과가
별로라서요 ㅠ ㅠ
추천 0

엉터리꾼 12-07-18 19:18 IP : 4fd538ca81e01a9
전남 강진,
바람은 초속 3~7m/sec에 조금은 약한 비가 쉬지 않고 내리는 중입니다.
오늘 밤과 내일 새벽까지가 고비라는데요.
논,밭,과수 작물이 걱정입니다.

회원님들 모두 비 피해 없도록 잘 살피세요.
추천 0

공구장이 12-07-18 19:31 IP : bc848988903a2a4
경기도 안산인데요..
낮부터 몇차레 오락가락하더니
지금은 약한바람만부네요.
추천 0