자유게시판

· 자유게시판

"저는복날엔 이걸로이겨내요."

하이트398 IP : d085146b3dbe72c 날짜 : 2012-07-18 17:24 조회 : 2243 본문+댓글추천 : 0

<출처:유투브>
답답한 지하창고에서 재고조사할때는,

역시 이쁜이들 보면 힘이불끈솟지요.

아직은 복날에도 삼계탕은별루안땡기네요.
추천 0

1등! 지모흥 12-07-18 17:25 IP : 32a1d725a100e00
후훗!!!힘이불끈 솟네유~~ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 공간사랑™ 12-07-18 17:26 IP : a23e4570baf9f9f
이런걸 봐도 힘이 안나니 다 된나 봅니다.

그저 시원한 맥주에 통닭이나 한마리 뜯었음 좋겠네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 세워도 12-07-18 17:28 IP : 0af37bf37fb69ef
스맛폰은 아무것도 안보입니더..에 효~~

대신..카톡으로 방금 이게날라왔네요.ㅎ

추천 0

박력 12-07-18 17:36 IP : e6a73082936f5e7
아따 지금 터가센 저수지에서 4일째 붕어도못보고잇는데!!
피곤함이사라지고 힘이생기네요!! 잘봣습니다!~^^
추천 0

참붕어대물 12-07-18 17:38 IP : 31de04e9fe8c581
보라를 제일 좋아합니다
이뻐죽겠어요....주책...ㅋ
추천 0

두개의달 12-07-18 17:42 IP : d4c73dc5d42865b
세워도님
밑에가 볼록한거이
저거
숫놈 아네여???
-.-;
추천 0

참붕어대물 12-07-18 17:45 IP : 31de04e9fe8c581
두달님(두달)
브라가 딱 말해주네요
근데 허리가 너무 굵어요
추천 0

세워도 12-07-18 17:46 IP : 0af37bf37fb69ef
근데,왜 제껀 하이트님이 올린게 안보이죠?이상하네...
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-18 17:48 IP : e30ca8ba3b0d8b4
호옷 ~ ! 저절로 세워집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ에쁭거~

세워도님요 위에사진 달구놈 맞네요......

도끼자죽이 있어야 달구년 인당~ㅋ
추천 0

두개의달 12-07-18 17:49 IP : d4c73dc5d42865b
허리며
팔뚝 빵이 장난이아닌거이.
.혹
.
.
.
.
암닭이고픈...
추천 0

지모흥 12-07-18 17:49 IP : 32a1d725a100e00
머 누구라할꺼읍이 걍 다좋아유~~~^^
추천 0

빼빼로 12-07-18 17:58 IP : da28467f0258b8c
저는유~요즘 원드걸스에 like this가 최고라유~예은이와 소희가 얼매나 야쁜지~ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-18 19:21 IP : 2fb9b71976837d7
헙!
추천 0

물찬o제비 12-07-18 20:22 IP : 3faaacd3e94e0e2
제비도 좀 데꼬 가이소!

아~하 외롭다!
추천 0

허사장 12-07-19 21:13 IP : 93ba078a08618d2
아..조..좋다 ㅎㅎ
추천 0