자유게시판

· 자유게시판

여름 휴가지 추천해주세요....강.계곡.

미끼머쓰꼬 IP : 50276fe0d891bbc 날짜 : 2012-07-19 11:54 조회 : 1478 본문+댓글추천 : 0

식사들 맛있게 하세요...
이번 여름 휴가는 시냇가나 강 계곡을 가고 싶은데요...
아이들 놀기에 좋고 물고기도 잡고 고디도 줍고 텐트치고 야영할수 있는곳 추천 좀 부탁드려요^^...
사람들이 적게 오는곳이면 금상첨화입니다..^^
공개하기 어려운곳이라면 쪽지주세요^^
추천 0

1등! 세워도 12-07-19 11:59 IP : da43ddf9f705710
그런곳 있으면 저도좀갈쳐주셔요!
추천 0

2등! 월송 12-07-19 12:09 IP : e072f379cf6e137
옥계 .. 밀양.. 영천.. ..요~
추천 0

3등! 갈채님 12-07-19 12:20 IP : 7a26fcf1244c2d5
충북 영동 물한계곡
2년전에 우연히 들렸는데 마을에서 정자를 몇동 지어서 하루에 3만원 받더군요,,
바로 옆에는 계곡물 한쪽에 텐트칠 공간도 있고요,,(아마 5춴원인가 만원인가 자리세 받는거 같음)
모기장만 가져가면 됩니다,,,ㅎㅎ이불 필수 한여름에도 밤에는 춥습니다,
우리 꾼은 짧은대한대..지렁이한통이면 밤에 송사리종류 매운탕꺼리 해결함,,ㅎㅎ
추천 0

공간사랑™ 12-07-19 13:38 IP : a23e4570baf9f9f
평화의댐 추천해도 될까요??
추천 0

붕어와춤을 12-07-19 14:08 IP : d646971eb2f2fea
옥계계곡 상류 하옥으로 가세요.

하긴 요즘 알려져서 사람이 많겠지요.

끈내 주던데요 물이
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-19 18:38 IP : 59e0446399d2f66
미꼬님!
계곡에서 뿌구리.꺽지 낚시도 하고
아이들과 제미있게 즐길 수 있는 곳!
바로 지리산 중산리 계곡이나 인근 대원사 계곡입니다.

덕천강 경호강의 지류인 이들 계곡은 폭우가 없는 한 비교적 안전하며 완만합니다.
수질이야 강원도 동강보다도 더 훌륭합니다.
추천 0