자유게시판

· 자유게시판

반나절이 갔네여.....

직천9 IP : f5f784ceb0318fd 날짜 : 2012-07-19 13:03 조회 : 1957 본문+댓글추천 : 0

아이고 시간 참 빨리가네요.....

월요일이다 싶으면 주말이 오고...

월초다 싶으면 월말이 어느새 다가오고.....

년초다 싶었는데 벌써 일년의 절반을 접고 끝을 향해 달려가네요....

세월......참 빠르게 흘러갑니다...

이번주.....붕어없는 화성에서 1치붕어 낚을실분 신청받습니다......

참가하실 분은 .....A뿔뿔 한우(육우는 안됨) 한근씩하고, 각자 드실만큼의 소주 및 음료.....

에또......그리고.....자연산 광어 조금씩하고 더불어 매운탕거리 약간씩을 가져오셔야 합니다.....

저는 뭐 준비할거냐고요?
.
.
.
입만 가지고 갑니다.....
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-07-19 13:05 IP : 681a95731a6fd9f
아이고야 ~~ 병장선배님요 ~~ 용설지 4짜 붕어가 기달리는데 어델 가신다고요?

화성에 붕어 없어유 ~ 잘 아시믄서 그래요 ~~

용설지로 오시랑게요 ~~!!
추천 0

2등! 세워도 12-07-19 13:18 IP : da43ddf9f705710
화성에는 생물체 아무것도 안사는데요.
금성에서도요...켁!
추천 0

3등! 붕어우리0 12-07-19 13:19 IP : 377736e0a346b9b
왜 그렇게 화성만 가셔요.

좋은데도 많은데....ㅋㅋㅋ

한번 원거리 출조하시라니까요.
추천 0

노벰버레인 12-07-19 13:41 IP : 947a1e92a58e268
제가 알기로는

목성에도. 붕어 없다하던데

명왕성 에는

4짜 잡았다는 소식은
들었음다

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-07-19 14:03 IP : d646971eb2f2fea
수성에 정말 큰거 있어요
추천 0

加味 12-07-19 14:16 IP : 79899ec050783ed
선배님*!!

ㅇㅍㄹ는 쳐다도 안볼겁니다....ㅠㅠ

사무실 옥상 올라가면

보이는데........거그!!

붕애들 뿐입니다.....아시믄서......^^;;

남자는 한방 아닙니까요??

가시지요!......ㅇㅅㅈ로.......ㅎㅎ
추천 0

직천9 12-07-19 14:19 IP : f5f784ceb0318fd
용설지 고기 없당께요.....

자리도 욜라 불편하고.....

그라고 베스땜시 떡밥해야 하자뉴.......

떡밥값이 없슈.....
추천 0

지모흥 12-07-19 15:27 IP : 32a1d725a100e00
직천선배님 아녀유~~뭔가 잘못알고 계신거에유 ㅇㅅㅈ 제가잡은 1호는 지랭이서 나온거구유
2호는 떡밥이구유 ㅋㅋ 낮엔 지랭이달고 배식이잡고 밤엔지랭이달고 월이잡으심되유~~
전 다시 도전해볼라구유 참붕어와새우로...이번엔 강냉이도함 써볼까나 ㅋㅋㅋ
아무도 안하는걸 해보구싶네유~~~꽝치더라도^^
추천 0