자유게시판

· 자유게시판

바낙스 파라솔 45인치 후라이~~

지모흥 IP : 32a1d725a100e00 날짜 : 2012-07-19 19:39 조회 : 2924 본문+댓글추천 : 0

ㅇㅅㅈ가서 파라솔은 수장시키고 후라이만 남았네유~~~
쓸일이없을꺼같아 중고장터에 팔려고하니 것도아닌듯하여
필요로 하신분에게 무료제공할까 합니다...
필요하신분 댓글 남겨주셔유~~
쫌있다 10시쯤 필요하신분있음 그분에게 드리겠습니다^^

혹시나 그럴일은 없으시겠지만 댓글무시하고 문자주시는분은 닉네임공개해유~~^^
추천 0

1등! 소박사 12-07-19 19:49 IP : a5208b943644102
좋은일 하시네요

저는 필요 없응께 패스^^
추천 0

2등! 영준아빠 12-07-19 19:54 IP : 0ce2f7b91f6a79e
좋은일하십니다. 짝짝짝....
추천 0

3등! 허구헌날꽝맨 12-07-19 19:56 IP : 67ad0ed748b13c2
아리수조우회 동대문낚시왕님이 필요한데 부탁드려도 될까요 ^^
추천 0

감사해유6 12-07-19 20:14 IP : 25ee238e7a23f50
7짜하셔유.
추천 0

파트린느 12-07-19 20:18 IP : 99d25cabde3e717
저는 저게 뭐하는 건지도 몰라요.
플라이라면 텐트 위에 방수용으로 치는 것 말하는 건가요?
파라솔 옆에 비들이치니 말라고 치는 것 말인가?
뭔줄 알아야 된느데 무너지도 모르니 뭐...

암튼 나누려는 모습 보기 좋습니다!
추천 0

지모흥 12-07-19 21:47 IP : 32a1d725a100e00
파라솔텐트라고도하쥬~~파라솔위에 덮어쒸우는거 그거여라~~^^
추천 0

지모흥 12-07-19 21:48 IP : 32a1d725a100e00
필요한분이 안계신거같네유~~~꽤매서 보따리로 써야할라나봐유~~~ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-19 23:09 IP : 02df28c178442bb
우씽 ~~ 조기 꽝맨성이 내가 필요하다고 써주셨자나요 ~~!!

췌 ~~ 미어할거유 ~~

암턴 주말에 뵈유 ~~ ㅋㅋ
추천 0

지모흥 12-07-19 23:22 IP : 32a1d725a100e00
울 빠가왕총무님한테로 건내것습니다요~~ ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-19 23:38 IP : 02df28c178442bb
흐밍 ~~ 월척왕으로 불러주세유 ~~ ^^

인자 자러갑니닷 ~~ ㅎㅎ
추천 0

허사장 12-07-21 08:54 IP : 48375eb536919f2
허걱..파라솔이 수장이 되다니.. 파라솔님에게 묵념....
추천 0