자유게시판

· 자유게시판

피곤한하루 한잔씩 하세요

하얀부르스 IP : 575774cb6bf5c82 날짜 : 2012-07-19 22:05 조회 : 1179 본문+댓글추천 : 0

포차여서 한잔

낭만적이지않나요?

한잔씩 하세요
추천 0

1등! 영준아빠 12-07-19 22:12 IP : 0ce2f7b91f6a79e
오랜만에 보는 접시네요.. 요샌 잘 보이지가 않는것

같습니다.. 감사히 잘먹겠습니다...

전 방금 퇴근하고와서 국 끓이고 있습니다..ㅜㅜ

마눌님 드시라고요... 오뎅감자국입니다.ㅜㅜ
추천 0

2등! 번개머리 12-07-19 22:17 IP : 4af64fbfe899f4d
지두한잔하러왔네요
추천 0

3등! 구경자 12-07-19 22:44 IP : 3005b0432c06827
두잔하고 갑니다
추천 0

소박사 12-07-19 22:55 IP : a5208b943644102
단골집에 가셨군요 이제 저 접시가 눈에 아주 익습니다^^

단골집에 거북이 안주는 안 팔겠지요 ?
추천 0

세워도 12-07-19 23:00 IP : da43ddf9f705710
또 컨셉...두분의정 넘보기좋습니다!
추천 0

동대문낚시왕 12-07-19 23:21 IP : 02df28c178442bb
아이고 ~~~!!

회장님유 ~~~ 붕애엉아님 만나뵙고 보급품 챙겨서 인자 귀가 했네유 ~~

술 쪼매만 드세유 ~~~!!

그리고 소박사 선배님요 ~~~!!

울 회장님테 거북조사라고 자꾸만 놀리시면 ~~~!!

칭찬할거에여 ~~ -_-;;

고마 자러갑니닷 ~~ ㅋ
추천 0

하얀부르스 12-07-19 23:26 IP : 566832e320b1190
영준아빠님은애처가시네요 가정이화목해보이네요ㅎㅎ

번개님 언제한번 한잔해야죠? 앙금이 많아서

한잔하는날 고대합니다 ㅋㅋ
추천 0

하얀부르스 12-07-19 23:38 IP : e43103a12dc906b
소박사 갑장님 ㅡㅡ+
추천 0

初心제작자 12-07-19 23:42 IP : e625ef4e29294e6
칠 팔십년대 포차.. 애용 많이하던 시절이었지요..

최루가스 많이도 먹던 시절이 생각납니다~ㅎ

잘 계시지요 부르스님~^^
추천 0

허사장 12-07-21 08:59 IP : 48375eb536919f2
아 맛나게 묵고 갑니다 ㅎㅎ
추천 0