자유게시판

· 자유게시판

꿈해몽...

세워도 IP : da43ddf9f705710 날짜 : 2012-07-20 08:01 조회 : 1316 본문+댓글추천 : 0

이제부터 더워시작이네요.

건강한 여름나기...좋은음식 많이드세요!
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-20 08:20 IP : 01929cf3125717a
옙~세워도님두 ^___^#

아침부터 열심히 세워도 합시당~^____^*
추천 0

2등! 노벰버레인 12-07-20 08:24 IP : 74aa967bb00019a
세워도님

죤하루되세여

알랴뷰

Much Mahalo !
추천 0

3등! 세워도 12-07-20 08:28 IP : da43ddf9f705710
뽀붕 선배님..엊저녁 세우고,아침세우고..
그럼 하루온종일 세워야하는데.ㅜㅜ

노멤버레인선배님,지도 알 랴 뷰 ...으익,닭살ㅋ
추천 0

칼잇스마 12-07-20 08:57 IP : 2d8efce73bd2d18
세워도님도 얼큰하니 해장되는걸로
하시고 오늘하루도 홧팅입니다!!
추천 0

아부지와함께 12-07-20 09:09 IP : 690c835d05eed72
유머게시판에

세워도! 있심니더.

좋은 하루 되세요.
추천 0

세워도 12-07-20 09:17 IP : da43ddf9f705710
칼선배님.. .아놔!아침에 콩나물국은 무슨..국 자체가없던데요.ㅠ

아부지와함께선배님...오늘34도까지 올라간다네요.
더운데 건강관리 잘하십시요^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-20 10:15 IP : 2fb9b71976837d7
낮 12시 이전에 꿈해몽하면 불법입니다.

저번에 말씀드렸는데 ㅋㅋㅋ
추천 0

세워도 12-07-20 10:21 IP : da43ddf9f705710
지가 하는게아니라,신문이 하네요^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-20 11:02 IP : 2fb9b71976837d7
선조님들의 지혜를 엿볼수 있는

속담과 해몽...

이들은 과학적이거나 통계학적으로 분명 들어맞는 부분이 있습니다.

그래서 존중해야합니다.

그리고, 제가알기로는 선조들께서 첨부한 얘기는 낮열두시 이전에 나의 꿈을 타인에게 얘기하면 효과(운)가 없다고 합니다.

쉽게 말씀드리자면 12시전에는 꿈얘기 하지마랍니다. ㅋㅋ

세워도 선배님 꿈해몽은 12시이후에 좀 올려주이소 ~ 저게 내꿈이면 어떻합니까. ㅠ.ㅠ
추천 0

세워도 12-07-20 11:03 IP : da43ddf9f705710
칠곡시님,참고하겠습니다~^^
추천 0

허사장 12-07-21 09:17 IP : 48375eb536919f2
ㅎㅎㅎ
추천 0