자유게시판

· 자유게시판

악몽

SG하늘 IP : 7c9eec77c8f84ac 날짜 : 2012-07-20 08:05 조회 : 1285 본문+댓글추천 : 0

지금일어났는데 조금전악몽을꾸었습니다. 꿈에군대를한번더가서. 훈련소에있더군요 ㅋㅋ꿈속에서도. 이건아니야꿈일꺼야 라고랭각했습니다. 이상한건. 여자도있다는사실 학교남녀공학처럼. 여자와같이군생활하더군요. 머이런 쓰레기같은개꿈이다있는지. 꿈에서군대다녀오니. 머든징지할수있고 지금이너무행복하네요. 2번째로꾸는 군대다시가는꿈 ㅋㅋ.
추천 0

1등! 갱진일보쟁이 12-07-20 08:10 IP : ac6b676ec937d2c
조만간입니다 국방의 의무는 두번으로바꿜것이며 여성분들도 이제여군으로써 의무복무를 미리 예시하신겁니다.
국가기밀인데 어찌아셨지요 · ‥ ?
추천 0

2등! 파트린느 12-07-20 08:13 IP : 99d25cabde3e717
그런꿈 안꾸면 늙었다는 얘기예요...

전역 축하드립니다.

추천 0

3등! SG하늘 12-07-20 08:13 IP : 7c9eec77c8f84ac
한번더꿈꾸면. 3번가야하는군요ㅠ_ㅠ.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-20 08:22 IP : 01929cf3125717a
헉~군대를 세번씩이나.........!!!

파트린선배님 꽃이너무 이쁩니다~^___^♥
추천 0

세워도 12-07-20 08:23 IP : da43ddf9f705710
군에서 안좋은 추억이계셨나보네요?
아님,좋은추억이거나...
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-20 09:37 IP : b967e32de2d3fc1
꿈속에서 제대했다고 아무리 발버둥쳐도
끌려갑니다.
꿈에서 깨는게 바로 천당입니다.
추천 0

월송 12-07-20 10:01 IP : e072f379cf6e137
저는 가끔 밴드오브브라더스 한편씩 꿉니다^^ 아침에 일어나면 총상으로 인해 온몸이 쑤시죠^^

그날은 퇴근하면 녹초^^
추천 0

비맞은대나무2 12-07-20 16:16 IP : 0908c10fdd5965e
저랑비슷한꿈을 꾸시는군요

세워도님 해몽 부탁 드립니다^^
추천 0

허사장 12-07-21 09:17 IP : 48375eb536919f2
오메 징그러븐꿈 꾸셧네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0