자유게시판

· 자유게시판

형님 나중에 얘기 합시다

은자 IP : bb283a99044fe15 날짜 : 2012-07-20 12:13 조회 : 4648 본문+댓글추천 : 0

상태라 이런지라 나중에 얘기 합시다
은둔하고 있는 또 한양반 끄집어 내려 잠깐 들어왔습니다
암튼 나중에 얘기 합시다
월척에서 못생겼다 해서 잘 생겼다 해줄 놀이터 하나 만들었더니
거기서도 못 생겼다 합니다
다시 들어오면 잘 생겼다 .미남이다 해줄실것 같아서 일단 들어 옵니다

추천 0

1등! 쌍마™ 12-07-20 12:15 IP : 639b004ee5013ed
^^~
인사 드립니다
추천 0

2등! 소박사 12-07-20 12:16 IP : 9e97de2260f456d
오랜만에 뵙습니다 은둔자님 ^^

그 무서운 인상도 오랜만에 뵈니 반갑기만 합니다^^
추천 0

3등! 파트린느 12-07-20 12:17 IP : 99d25cabde3e717
식사는 하셨습니까, 헹님!
추천 0

먹뱅이아 12-07-20 12:18 IP : f9d886421517347
오랫만에 얼굴 뵈니 반갑습니다.

그런데, ERO 영화 사진 같습니다. 윗사진은 거사전, 아래 사진은 거사후. ㅋㅋ
추천 0

경주맨 12-07-20 12:20 IP : a7334971b3533d6
허걱~~~
진짜미남이십니다^^
앞으로 자주들어와주세용~~~
추천 0

동대문낚시왕 12-07-20 12:21 IP : cbc7e3ebfd33225
ㅎㅎ어서오세유^^

언넝 쾌차하셔요~~~~~~~
추천 0

네월아 12-07-20 12:22 IP : 8612d41e59d2f29
요즘 글 왜 안올리시나요?

많이 기다리고 있었습니다.

다시쓰는 갓낚,뛰울낚 재미있게 보고 있었거든요

연재 기다립니다.^^
추천 0

세워도 12-07-20 12:24 IP : da43ddf9f705710
반갑습니다!

거사전,거사후..풉!
추천 0

온유 12-07-20 12:24 IP : 2038ddd89e6c6ca
오랫만에 뵙네요~~~
무탈하시지요?
추천 0

물찬o제비 12-07-20 12:25 IP : 3faaacd3e94e0e2
누구세요! ㅋㅋ

방갑습니다...이제는 더이상 은둔하지 마세용!
추천 0

우짜노 12-07-20 12:26 IP : 1cd7bbe4a3674ff
간만에 뵙습니다^^
잘 계시죠...
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-20 12:30 IP : 01929cf3125717a
은둔자님반갑습니더 ㅎ

카리스마가 후아~느껴지네요 ㅎ
추천 0

자연자연™ 12-07-20 12:30 IP : 7b829b7a0b1026c
은둔자님 반갑습니다.
어제 밤 너무 무리하셔서 쌍코피입니까?
앞으로 좋은 소식과 좋은 말씀 많이 남겨주십시오.

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
추천 0

산골붕어 12-07-20 12:30 IP : e2a93e5d549acf3
풉 ...잘생겼다 캐줄 모양이니 빨랑들 오셔요

...................................

.........................................

근데 진짜 험하게 생겼구만...무서버 죽것네요
추천 0

노벰버레인 12-07-20 12:31 IP : 821c1775329dd9f
와~~~~~

가슴이 뻥 뚤린느낌?

욜심히 일하다

혹시 은둔자님 아닐까 란 막연한생각에

들어와 보니

은둔자님 사진보고

빵터짐

무척 기다렸읍니다

반가워
맨발로 방깁니다

자주오셔서

정말 좋은 글 자주 보고싶읍니다

이곳에는

더이상
완장 찬사람없읍니다

저수지 관리인 도 없구요

솔직히

다들

잘생겼다는쪽 으로
가는것같아

그냥

묻어갑니다

그러나

솔직한 제 심정은

못생겼읍니다

ㅋㅋㅋㅋ

알로하

마할로
추천 0

항상좋은날 12-07-20 12:39 IP : 925f88bea3dded0
한 칼있으마 하시는데요

..

핸섬하시네예~
추천 0

붕어우리0 12-07-20 12:42 IP : 377736e0a346b9b
잘 오셨어요.

야설부대 부대장님.....ㅋㅋㅋ

야~설~!
추천 0

아부지와함께 12-07-20 13:03 IP : 690c835d05eed72
오~마이~갓..........................................낚시

목 빠지게 기다렸심더.

진짜 싸나이답게 화끈하게 생기셨습니다.

자주 뵙겠습니다.
추천 0

칼잇스마 12-07-20 13:21 IP : 12ebf5e7e246e96
반갑습니다^^
웃어도 괜찬지예 !! ㅋ ㅋ
추천 0

채바바 12-07-20 13:30 IP : f8927523916fbc6
칼있으마님요 웃으마 안대예 저래 심각해 있는데 푸힛 ~ 텨 ~~
추천 0

初心제작자 12-07-20 13:34 IP : 4812c9d6c7cfde5
㉿美男=은자㉿ ~~~~~~ 이만하면 마음에 들지요~ㅎ

아침부터 현장 시설하고 이제 왔심더~~ 열흘치 밥벌이는 했응께.. 이제 낚수놀이가 땡깁니다~^^

잘~ 오셨습니다,
추천 0

SORENTO00 12-07-20 13:36 IP : 7bec01782dc85c1
은둔자님! 그간 잘 지내셨지요?

오랫만에 잘 생긴 얼굴 뵈오니 디기 반갑네요! ㅎ
추천 0

구경자 12-07-20 13:43 IP : bd98adc1683f632
헉..저 훔친거 없으니 이쁘게 봐주이소~~ㅋㅋ

레드카펫 깔고 환영합니다~~카페에 들려야 하는데 늦어져 죄송~!

하얀비늘선배님도 곧 돌아오시길 바라옵고 다시 재미난 글 볼수 있겟군요~~말은 못해도 구경은 잘합니다~~^^
추천 0

달을가르다 12-07-20 13:57 IP : 8a0a7a314785302
다시뵐수 있어서 좋습니다..ㅎ
근데 왜 자꾸 웃음이...ㅎㅎㅎ
추천 0

비익조 12-07-20 13:57 IP : 9406ec9ed0ddc8f
인상이...........................
.
.
.
매우 훌륭?하십니더..........ㅋ.
추천 0

참붕어대물 12-07-20 13:59 IP : 616f03d8e212953
바빠서 이제 봤습니다
기다리던 분이 오셨네요
월척지 최고 인기남... 은둔자님을 환영합니다
붕어껌씹는 소리가 듣고 싶습니다
추천 0

이스타나 12-07-20 14:32 IP : c25d6cd753ba913
둔자님~ 오랫만입니다.

하다만 갓낚시얘기 좀 더 해주세요 ㅎㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-20 14:34 IP : b967e32de2d3fc1
많이 기다렸습니다.
그 동안의 안부는 잘 계시리라 짐작만 했습니다.
친구를 오랫만에 만난 듯 기분좋습니다.
은둔자님!
추천 0

풍경이되자 12-07-20 14:41 IP : cd7b24f18441f91
잘오셧슈~~~~~~^^

비그치니 날씨가 장난아니게 덥습니다

건강유의하세요 ㅎㅎ
추천 0

토박이꾼 12-07-20 14:48 IP : 0116c6c71e8d3e6
갑장님 반갑습니다..
날도 무더분데 얼능 떨어버리고
낚수노리 가셔야죠..
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-20 15:02 IP : b967e32de2d3fc1
반갑다고 잘 생긴 얼굴 한번 더 보는데,
이번엔 저보고 화를 냅니다.
그래도 겁안냅니다.
좀 잘봐주이소!
추천 0

죽산 12-07-20 15:09 IP : d927b16f28ce43d
다른 분도 곧 오시겠지요?
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-20 15:11 IP : 01929cf3125717a
오늘부터 다시쓰는 갓낙시 ㅎㅎ
볼수있는거죠~잉 ^___^#
추천 0

참붕어대물 12-07-20 15:47 IP : f42b29052583f91
뽀붕님!
붕어 껌씹는 소리입니다
쩝쩝.....
추천 0

rex 12-07-20 15:55 IP : 2b5e2365f889725
자~~~~ 알 생기셨습니다. ㅎㅎㅎㅎ

환영합니다. 잘 돌아오셨습니다.
추천 0

잠만자는악동 12-07-20 15:59 IP : 2fb9b71976837d7
저분이 도대체 누구실길래

이리 인기가 좋으시데유 ~?

인사라도 드려놓으면 도움될려나 ㅋㅋ;;

반갑습니다. 은자님 !!

잘부탁 드립니다.
추천 0

비맞은대나무2 12-07-20 16:19 IP : 0908c10fdd5965e
돌아오심을 환영합니다

실물을 한번 뵙고 싶내요^^
추천 0

魚朋 12-07-20 17:03 IP : 135cedc4c632926
어서오세요~

험한 인상이지만 이쁘게 봐줄께용~~~~^^
추천 0

송애 12-07-20 17:10 IP : a75ad0addf6eb80
우짜다 쌍코피다 텨졌데요.ㅎㅎ
추천 0

린츠 12-07-20 17:23 IP : 657591c33558b48
잘계셨습니까 ㅎㅎ 실물이 훨씬 나으신것 같습니다.
추천 0

마구 12-07-20 17:35 IP : 2218e84075c10a6
고수분 오셨네요
반갑습니다

한분더 오시면~~~

그분 체중으로 밀어도 쉽지 않겠지만
젓먹던 힘좀 써보세요

우야지간 반갑습니다
추천 0

연놀부 12-07-20 18:01 IP : 8cd6090ea4aef5e
다시금 자게방에 발걸음 해 주심에 감사드립니다. 남도 미남 인정입니다. ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-07-20 18:53 IP : d646971eb2f2fea
어이쿠 은자님요 은자는 가지마요
추천 0

마장동 12-07-20 21:30 IP : a58ca9242e5d90e
은자님 반갑습니다.
그동안 별일 없으셨지요...
추천 0