자유게시판

· 자유게시판

저 오늘마음이 찹찹하네요.;;

세워도 IP : 1f17dbd665a7001 날짜 : 2012-07-20 12:52 조회 : 2817 본문+댓글추천 : 0

제가 유료터도다니고,노지도다니고...
올림도하고,내림도하고...
떡밥낚시도하고,생미끼낚시도하고,옥시시.콩낚시도하고...

근데,오늘 하나를 정리했습니다!
유료터 떡밥찌...십여년동안 하나,둘모은건데 오늘시집보냈네요.ㅠ

애정을가지고 하나,둘 모은거라 맘이 썩좋지않네요.
갖고있으려니 쓰지않을것같고 분양하자니 맘이 아프고...
뭐,어차피 유료터 떡밥낚시는 안할려고했으니...쩝...
십여년동안모은 소중한물건이 떠나가니 허전하네요.좋은주인 만나기를 바랄뿐이네요!

아끼고아껴서 모은건데...에~휴...
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-20 12:54 IP : 01929cf3125717a
보낼땐말없이..........아꿉긴하네요 내꺼아니니까ㅋ

직거래하까요~ㅎ
추천 0

2등! 다시마7 12-07-20 12:57 IP : 24725ecebc4a6d8
사람이든,동물이든,애장품이든간에....
자기가 소중히 여기던걸~~~
떠나보낼때는 마음이 아파오지요!~~~

오늘은.....
그렇게 그렇게~~~애잔하게 보내시고...
낼부터는 또 활기차게^^
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 12-07-20 12:58 IP : 8b23cdf6784b0b9
수길찌 예인찌 그리고 군계일학등
조은찌들 많네요
모두 인지도 있는 찌네여 ^^
추천 0

세워도 12-07-20 13:00 IP : 1f17dbd665a7001
진짜 진짜 기분이묘하네요.
최고로 아끼던 물건인데..
저희애들이 항상하는얘기..아빠보물1호는 찌통! 또 에휴;;;
추천 0

잠만자는악동 12-07-20 13:02 IP : 2fb9b71976837d7
우리동네에 계시는 찌선생님 제품도 보이네요 ㅎㅎ;;

고가품만 모아놓으신듯 ~
추천 0

쌍마™ 12-07-20 13:02 IP : 639b004ee5013ed
완전 비싼거^^~
잠시 가졌던것으로 만족하세요
추천 0

번개머리 12-07-20 13:03 IP : 4af64fbfe899f4d
허전한마음 달래신다고 약주드시지마시고 좋은분하데가서좋은대접받으며 아끼고잘쓰라고 이마음전하세요 세워도님 마음이편치안캤네요
추천 0

대구남아 12-07-20 13:17 IP : 98619b15e6bd1a0
분양받으신분의 환한웃음을 보시면 서운한 마음도 풀리실껍니다..
추천 0

칼잇스마 12-07-20 13:25 IP : 12ebf5e7e246e96
위로 드려유~~
낚시가서 푸세유 ~~~
추천 0

雪來淋 12-07-20 13:27 IP : efb6b58bba4757f
좋은찌 같은데

위로 드려요^^
추천 0

세워도 12-07-20 13:33 IP : 1f17dbd665a7001
칠곡시님,수길공방이 그동네에 있지요.

쌍마칭구님...제물건이 아니었나보네요...ㅜ

번개머리님,짬뽕국물에 쇠주한잔 줄랍니까요?

남아님 말씀이 맞습니다.받는분의 기쁜표정..저에게는 필요없지만 그분에게는...몹시필요하겠지요!

칼선배님.내일 잼나게 해주셔야되요^^~

...
추천 0

세워도 12-07-20 13:33 IP : 1f17dbd665a7001
흑흑,설레임선배님...고맙습니다!
추천 0

물찬o제비 12-07-20 13:39 IP : 3faaacd3e94e0e2
기름칠 하여 소장품으로

잘 간직하세요.

2세대에 물러 주세용!
추천 0

참붕어대물 12-07-20 14:01 IP : 616f03d8e212953
그러게 진작 나한테 분양하시지....
그랬다면 마음 아플일도 없었을낀데요....
추천 0

동대문낚시왕 12-07-20 14:05 IP : cbc7e3ebfd33225
에고~~~

찌관리 깔끔하게 하시네요^^

전 대충 가방에 짱박아가꼬 당기는디~
추천 0

노벰버레인 12-07-20 14:16 IP : 7dae96a9179a1dc
세워도님

한잔합시다

기분꿀꿀할때

이슬이가 최고죠

잠깐 들렸다 가세요

하와이

제가

투나. 살몬. 하마치 이즈미다이
이쿠라 사바.

한상

준비 할께요

한잔하고

밤비행기로 가세요

@@"

한국가면
한잔합시다

시간나면
카톡할께요

ㅋㅋ
추천 0

세워도 12-07-20 14:25 IP : 1f17dbd665a7001
으메!하와이로 한잔하러 가삐까? ㅎ
선배님,카톡 언제나 열려있습니다!~~^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-20 15:56 IP : 2fb9b71976837d7
대한민국 수제찌의 진수를 보고싶으시면 언제든 놀러 오이소.

초청합니다.

여기서 초청이란?

무료가이드와 숙식제공을 말하는것입니다 ㅎㅎ;;
추천 0

붕어와춤을 12-07-20 17:22 IP : d646971eb2f2fea
또 모아요 ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-07-20 17:27 IP : 1f17dbd665a7001
켁...십년간 또 말입니까?ㅠ
추천 0

加味 12-07-20 22:53 IP : 34da971b0a815da
첨 보는찌들입니다.

소중하게 간직한 작품들 같은데

마음 아프겠네요........^^;;

딸래미 시집 보내는 마음으로

보내주시길..........!!
추천 0

파트린느 12-07-20 23:54 IP : 2f31d3631199304
예쁜찌 많네요. 섭섭하시겠어요.
저두 다른건 그런데 찌 욕심은 있는 편이라. 몇대 안펴는 낚시를 하면서도 찌는 욕심이 나는 찌가 많습니다.
수길공방 찌는 참 예쁘던데...

좋은 찌는 붕어가 잘물어 주는 찌다. 찌 욕심 부리지 마라. 자기는 좋은찌 쓰면서 저한테는 그렇게 말하시더러구요. 제 낚시 선생이...
추천 0

허사장 12-07-21 10:12 IP : 48375eb536919f2
멋진 찌가 많네요 ㅎㅎ
추천 0