자유게시판

· 자유게시판

운동 할때 한창 죽으라 운동했죠ㅎ(다이어트)

총각미끼 IP : 2cbdd4c2a057e2f 날짜 : 2012-07-20 19:42 조회 : 1812 본문+댓글추천 : 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-20 19:46 IP : 01929cf3125717a
미끼님요~ㅎ
나의 왕갈비뼈 사진을 함봐야
아하~저것이진정 뽀붕의 왕갈비구나~^^ 합니데이ㅋ

후아~팍~!!졌네요 ㅎ
추천 0

2등! 영준아빠 12-07-20 19:47 IP : 0ce2f7b91f6a79e
멋지십니다.. . 부럽네요
추천 0

3등! 소박사 12-07-20 19:48 IP : 9e97de2260f456d
뭐 몸매가 나랑 거의 비슷 하네요

배만 빼고......^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-20 19:50 IP : 01929cf3125717a
소박사선배님 배는 ㄸ ㅓㅇ빼 ㅋㅋ..........텨~~~~~~^^
추천 0

총각미끼 12-07-20 19:52 IP : 2cbdd4c2a057e2f
선배님 저는 다이어트 했습니다ㅎㅎ
추천 0

총각미끼 12-07-20 19:55 IP : 2cbdd4c2a057e2f
소박사님ㅎ저랑 비슷한 몸매를 가지셨군요ㅎㅎ전 30키로정도 뺏어요ㅎㅎ진짜 열심이 뺏죠ㅎ
추천 0

소박사 12-07-20 19:57 IP : 9e97de2260f456d
넵!!! 울퉁불퉁 한거는 쬐끔 틀리고 대부분은 비슷합니다

팔 두개 다리 두개 눈 두개 손 꾸락 다섯개씩 열개 ^^
추천 0

세워도 12-07-20 19:57 IP : 6346269cf7a8e2e
아직 나의 왕자를 못보셨군요..
번데기 앞에주름...
나의 삽겹왕자를 한번 보여드릴까요?ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-20 20:04 IP : 01929cf3125717a
에혀~

세워도님의 근육은

세워도에만 있다는~~~~~~~~ㅎ텨~~~~~~헥헥헥
추천 0

총각미끼 12-07-20 20:05 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ좌측 중간은 친구고 저는 우측 오른쪽에 서있네요ㅎㅎ저때 다이어트 해서 30키로 뺐어요ㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-07-20 20:23 IP : 4af64fbfe899f4d
운동그만두고 30 키로쩌는데 시살들슬어쩐당
추천 0

참붕어대물 12-07-20 20:28 IP : f42b29052583f91
뒤에 하얀티 입은분이
미끼님 같은데요
추천 0

총각미끼 12-07-20 20:32 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎㅎ뒤에 하얀티 저입니다ㅎ소박사님께서 저랑 몸매가 비슷하다고 하셨습니다ㅎㅎ텨~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 12-07-20 20:54 IP : 9e97de2260f456d
맞아요 비슷할껄요 84킬로입니다 저 ^^
추천 0

열혈붕어 12-07-20 20:56 IP : a6875bfa651fa82
낚시대 빳통 부서지겠어요^o^
추천 0

파트린느 12-07-20 22:03 IP : 1f96ea384899d15
무슨 대회 나갔을 때 사진인가버유.
보디빌더 하구 쓰레빠는 잘안러울리는거 같기두 하구유.
사진 보니까 현재두 한 몸 하시것네유.
추천 0

지모흥 12-07-20 22:21 IP : 8db4460967cb25d
ㅎ ㅓㅎ ㅓ~~~~~~미끼님 넘사스릅게 빤쭈만입고 그라고있습니꺼...끌려갑니더 어여 입어유~~
추천 0

총각미끼 12-07-20 23:10 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅜㅜ좌측 옆입니다ㅎㅎ빤쭈입은놈은 친구 에요ㅎㅎㅎ제가 잘못 올린듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

총각미끼 12-07-20 23:10 IP : 2cbdd4c2a057e2f
아 좌측이 아니고 우측 힌옷ㅎㅎ윗글 좌측 오타입니다
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-20 23:40 IP : 86da72864ce0a5f
우측이 미끼님인데 ㅋ ㅋ
추천 0

총각미끼 12-07-20 23:45 IP : 2cbdd4c2a057e2f
에고ㅎㅎ형님 큰일이에요ㅎㅎ제가 처음부터 우측이란 말을 안해서ㅜㅜ 오해 하시는분들이ㅎㅎ저는 그냥 다이어트만 했는데 ㅎㅎ
추천 0

월송 12-07-21 09:21 IP : e072f379cf6e137
ㅋㅋㅋ 대반전 제일우측 FUBU^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-21 09:44 IP : 2fb9b71976837d7
중간에 빤쮸입은 사람이 접니다. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

허사장 12-07-21 11:15 IP : 48375eb536919f2
와 몸 죽이시네요.. 인기 많으시겠어요 ㅎㅎㅎ
추천 0