자유게시판

· 자유게시판

빠가낚시~~~~

풍경이되자 IP : 91ddc65ef4f14dc 날짜 : 2012-07-21 21:56 조회 : 2791 본문+댓글추천 : 0

삽교호 본류권으로 빠가낚시나왓네요

희안하게 금년들어 빠가개체수가 폭발적으로 증가햇습니다

베스보다 빠기무서워서 생미끼못햇네요

오늘은 매운탕꺼리 구할려고 지렁이들고왓습니다

사진정도 싸이즈로 두어시간만에 이십여수햇습니다

잔챙이는 즉방하고 준수한녀석들로만 모앗습니다

맛나게 잘 끐여묵것습니다 ㅎㅎ

추천 0

1등! 소박사 12-07-21 22:00 IP : e4f5e16d5df7217
당진 어디로 찾아가야 하나요 풍경님?
빠가 매운탕을 찾아 지금 출발합니다^^
꿀~~~~꺽
추천 0

2등! 총각미끼 12-07-21 22:01 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅜㅜ나도 빠가나 잡으로 가볼까ㅜㅜ
추천 0

3등! 풍경이되자 12-07-21 22:10 IP : 91ddc65ef4f14dc
의자에서 바라보는 야경이 죽입니다

밤되니 기온도 적당하고

근데 배부르니 눈꺼플이 무거워집니다ㅜㅜ
추천 0

세워도 12-07-21 22:12 IP : 031fd34d3afcdc0
우째 여기는 빠가도 없는지...

저두 좀주세요^^~
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-21 22:49 IP : 18d14bd2759de48
여긴천안입니다 ㅎ ㅎ. 나중에 똥자개 잡으로 같이가시지요 ㅎ ㅎ
추천 0

풍경이되자 12-07-21 23:59 IP : 91ddc65ef4f14dc
갱진님 생각잇으면 말씀하세요 ㅎㅎ

차대고 바로 전필수잇음다 ...ㅋ
추천 0

안동댐붕애 12-07-22 04:02 IP : a4f33fbcfb7fcf5
맛있는건 아셔가지고^^
빠가매운탕은 먹다보면 그릇까지먹는데요 조심^^
추천 0

허사장 12-07-22 07:24 IP : af86e8e16b0e3c3
와따 크네요.. 손맛좀 보셧겠는걸요?ㅋ
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-22 08:10 IP : a2ecda87d62d634
풍경님!
대물빠가네요.
뽀구뽀구 빠가빠까~소리가 대단했겠습니다.
아침에 좋은그림 보게해 주십니다.
더운날씨입니다.
해 달기전에 철수하시어 쉬시기 바랍니다.
추천 0