자유게시판

· 자유게시판

손맛풀이 짬낚중

잠만자는악동 IP : df8d01f3225b942 날짜 : 2012-07-22 20:28 조회 : 1650 본문+댓글추천 : 0

던지면 바로올라오는 ㅋㅋ

근데 전투모기 때문에 환장합니다.

무슨 모기가 귀도물고 턱도 물어대는지 ㅡㅡ;;
추천 0

1등! 잠만자는악동 12-07-22 20:29 IP : df8d01f3225b942
염장샷은 왜 안올라가지 ㅋㅋ
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-07-22 20:29 IP : 827d0c2354673b0
밑에만 안물리면 됩니다.

간수 잘 하이소
추천 0

3등! 물그늘 12-07-22 20:30 IP : e31af60375781e1
새끼손가락두 물어달라하세요!!!ㅋㅋㅋ
손가락 모기물리면 쥐입니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-22 20:31 IP : 9254f080505f7b9
잠만자면 모기안뎀빕니더 ㅋ

고구마도 조심하이소~^^
추천 0

세워도 12-07-22 20:47 IP : 407a9cdafeb08f1
헉!밑에 물리면 커지니까...음...더좋을수도....ㅋㅋ

잠 좀 자이소................................................
추천 0

참붕어대물 12-07-22 21:09 IP : 2092202e64ecb4e
방독면 쓰고 하소....,
추천 0

번개머리 12-07-22 22:46 IP : 328fff26b04ca56
모기하태 5000번물리고 붕애한수하세요
추천 0

잠만자는악동 12-07-22 22:52 IP : df8d01f3225b942
집에오니 얼라가 하도 달려들어 컴퓨터에 앉아보지도 못하고
스마트폰들고 쫒겨나 이러고 있습니다 .ㅠ.ㅠ
염장샷은 다음 기회에 올려드리겠습니다.
추천 0

파트린느 12-07-22 22:56 IP : 19cf2d9f08e5bea
염장 기대하겠습니다.
추천 0

촌국시 12-07-23 06:26 IP : b92b7fc7e5e5e36
작품조행기에 올려주세요~~
추천 0

칼잇스마 12-07-23 09:37 IP : fdab793853ffa7e
체력도 좋으셔!!
추천 0

잠만자는악동 12-07-23 10:22 IP : 2fb9b71976837d7
체력보담도 체질이 좋은것 같습니다.

모기한테 죽도록 물려도 버티는 체질과 토요일 밤낚시하고 씻지도 않고 일요일근무도하고 저녁에 또 짬낚을 갔으니 ㅡㅡ;;

이틀을 안씻고 버티는 이넘, 체질 끝내 줍니다요 ㅎㅎ;;
추천 0

허사장 12-07-23 20:57 IP : 9124307c08074ae
어휴 모기가 입안에도 들어오던데요? ㄷㄷㄷㄷ
추천 0