자유게시판

· 자유게시판

SUV.........

직천9 IP : 01dd1721a6114ee 날짜 : 2012-07-22 21:03 조회 : 2308 본문+댓글추천 : 0

4륜구동 SUV......

오늘아침 낚시대를 걷는데 동출한 조우님의 ....4륜구동 SUV가 빠져넸요..

1998년식 승용차(제차 입니다...떵차입니다...)로 꺼내 줬습니다...

에헴.......

앞으로 견인이 필요하면 연락 주십시요....

성심성의껏 싸게 모시겠습니다.. 1회 출동비 1천만원......염가봉사입니다.....
추천 0

1등! 소박사 12-07-22 21:07 IP : 1b17e6b92fd13da
정말 너무 저렴하군요
남는것도 없겠습니다
추천 0

2등! 물그늘 12-07-22 21:08 IP : e31af60375781e1
빠진차 주인이누군지
밝혀주세요!!!ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 初心제작자 12-07-22 21:09 IP : 4812c9d6c7cfde5
1회 출동비가 일천원만 이면.. 아무리 같은 회원이지만 너무 사니더~ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-07-22 21:11 IP : 407a9cdafeb08f1
배보다 배꼽이....

글면,전 차버리고 옵니다^^~
추천 0

안동댐붕애 12-07-22 21:26 IP : a4f33fbcfb7fcf5
그리싸면 미안해서못부르지요 인심도좋으셔
그럼 염치없지만 1천만원드릴테니
안동댐 한가운데빠진 저의애마 매칸더브이 꺼내주세요^^
못꺼내면 돈안줘요 ㅋㅋ
추천 0

물찬o제비 12-07-22 22:30 IP : 3faaacd3e94e0e2
돈은 없시요!

아줌씨는 하나 소개팅 자신 있습니다!
추천 0

加味 12-07-22 22:45 IP : 34da971b0a815da
선배님의 떵차에게

힘쓰느라 고생했다고 전해주시기 바랍니다.

담에 제 차가 혹시라도 빠지면

그때도 힘써주세요.............^^;;

소가 타는 차라 힘이 넘치나봅니다.....ㅎㅎ
추천 0

허사장 12-07-23 21:00 IP : 9124307c08074ae
와 천원이 아니고 천만원인가요? ㅎㅎㅎㅎ
추천 0