자유게시판

· 자유게시판

별건 아니지만

안잡어 IP : fdee89d3d118d5a 날짜 : 2012-08-07 13:39 조회 : 1409 본문+댓글추천 : 0

잉어들어뽕님의 이벤트에 당첨된

안잡어입니다.

받기만하기는 뭐하고해서

전 뭐 드릴거 없나 찾아보니

차량용 모기장이 있네요.

스타렉스 뒷문(트렁크)용인데

이젠 필요가 없어서요.지금은 카니발

혹시 횐님들 중에 스타렉스타시는분

연락주세요.

당근 무료입니다.

허접하다 욕하지 마시고

마음으로 받아주세요

상태는 거의 최상 입니다.
추천 0

1등! 감사해유6 12-08-07 13:41 IP : 25ee238e7a23f50
카니발동지,,,좋은 일을 하십니다.

박수치며 후닥닥 지나갑니다.
추천 0

2등! 월송 12-08-07 13:42 IP : e072f379cf6e137
오~ 스타렉스를 사야겠습니다 ^^
추천 0

3등! 대구남아 12-08-07 13:43 IP : 98619b15e6bd1a0
쏘렌토용 없나요 ㅋㅋㅋ

역시 받은만큼 베푸시는 월님들 짱입니다요~^0^
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-07 13:44 IP : d74998edb07924d
나눔의 미덕이 살아나는군요^^

좋은분한테 입양보내시길...
추천 0

땡구35 12-08-07 13:46 IP : 29e13c65dd9f1b1
저도 스타렉스 먼저 사고 연락드리겠습니다 -.-ㅋ

박수 보내드려요~^^
추천 0

바람난지렁이 12-08-07 13:56 IP : d3a04c7007db59e
우선 스타렉스 구형인지, 신형인지 알려주셔야 차를 구매하죠...

모기장오면 바도 월척중구장터 매복들어갑니다...

나눔 릴레이가 계속 이어지길 바래봅니다. 즐낚하시고 안출하세요~~~
추천 0

셔니아빠 12-08-07 13:58 IP : 1366753e8912449
제가 생각해도 뻔뻔하기는 하지만 스타렉스 타고 있는 욕심에 손들어 봅니다. ^^;

기회가 오면 좋을것 같고...안된다 해도 당연지사죠..ㅎㅎ

아무튼 좋은일 하십니다..무더위 건강하셔요..
추천 0

셔니아빠 12-08-07 14:01 IP : 1366753e8912449
사무실 워드로 작성후 복사하다보니 첫줄이 빠졌네요..ㅋ

"얌퉁머리 없이 손올리고 있는 눈팅족입니다."

암튼 글올리는게 부끄럽긴 어쩔수 없네요..
추천 0

영준아빠 12-08-07 14:50 IP : 13f5ff3b446cf66
좋은일하십니다.. 저두 카니발이라 패쓰하고

열렬한 박수 보내드립니다...ㅎㅎ
추천 0

셔니아빠 12-08-07 17:43 IP : 1366753e8912449
감사합니다. 안잡어님..

쑥스럽네요..눈팅만 하다가..

장담은 못하지만서도..저도 집에서 한번 릴레이물품을 찾아봐야겠네요..

가능한 잉어들어뽕님과 안잡어님의 따뜻한 마음을 이어가려 노력하겠습니다..
추천 0