자유게시판

· 자유게시판

대도 못세워???

민관민선아빠 IP : d6d3bd76b357fc6 날짜 : 2012-08-07 14:49 조회 : 1874 본문+댓글추천 : 0

어젯밤에 대도 못세우고 터트렸습니다............
베스터 지렁이 미끼에 투척하고나서 찌가 거의 자리잡을 즈음에
깜빡두번하더니 스르륵 끌고가는입질에 챔질 한 3초간 쉐에에엑~~~~
미끼안착되다가 들어온 입질이라서 베스 5짜나 되나했씁니다
그런데 .............그런데

양바늘을 썼는데요 한쪽 바늘에 붕어비늘이 달려나왔어요 ㅡ.ㅜ
그럼 입질한게 붕어맞지요??????
아흑..............................
쉐에에에에에에에엑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~소리가 귓가에 아른아른 .....
추천 0

1등! 사짜팀 12-08-07 14:52 IP : 5358aacabba29bd
아이고 안타까워라
심장이 벌렁벌렁
추천 0

2등! 미끼머쓰꼬 12-08-07 14:52 IP : f15e1da48754505
흐미 아까운거 육짜입니다
추천 0

3등! 월송 12-08-07 14:53 IP : e072f379cf6e137
베스 입속의 붕어비늘입니다 ... 머리아픈 1人 농 해봅니다 휴~
추천 0

달랑붕어 12-08-07 14:53 IP : d9b48f806f39c46
붕어먹은 베쓰입니다~

아쉬워 마세요~^^
추천 0

세워도 12-08-07 14:58 IP : 5eebb38772e9811
참붕어라 생각하세요!

생각하면할수록 열받으니께요.^^~
추천 0

風流 12-08-07 15:02 IP : f2e89b7a0500695
잉어라고 위로해봅니다 ^^&

하지만 역시나 아쉽습니다.
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-07 15:02 IP : d74998edb07924d
얼굴보기전에는 모르는겁니다!ㅋㅋㅋ
추천 0

반가운남자 12-08-07 15:04 IP : 0544fba9706c816
붕어먹은 잉순이?
아깝습니다.
추천 0

비맞은대나무2 12-08-07 15:29 IP : 191802783cdf6fe
사람 미칠 일이죠^^

다시도전 하셔서 붕어얼굴 함 올려
주십시요
추천 0

N봄향기 12-08-07 15:32 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
밤에 보시면 붕어비늘인지 잉어 비늘인지 구분이 잘 가지 않습니다,,,ㅎ
추천 0

감사해유6 12-08-07 15:35 IP : 25ee238e7a23f50
음,,아깝군요.

다음엔 반드시 손으로 만져볼 수 있게 되시길 바랍니다.
추천 0

민관민선아빠 12-08-07 15:37 IP : a37e6a5114a1969
한동안 그곳만 가게생겼네요 ㅋㅋ
주구장창 님을 품을때까지...................
추천 0

석천공 12-08-07 15:56 IP : 4f89fd017c235ef
아까비~~~
한번씩 예고없이 침맞을 때가 있습니다...ㅠㅠ
붕어비늘이 500원 동전만 하던가요?
쉐에~액은 못먹습니다...ㅋ
추천 0

미확인몸짱 12-08-07 17:55 IP : d1a38ed8c69c72b
배식이가 붕어 옷을 입고 있습니다 ^^
추천 0

한번출조담배두갑 12-08-07 18:08 IP : 7e2ad9e528ce384
29센치 옆구리걸린겁니다
추천 0

민관민선아빠 12-08-07 18:41 IP : d6d3bd76b357fc6
두갑님 댓글에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
옆구리라...........
그럴수도있겠다 생각드네요 ㅋ
추천 0