자유게시판

· 자유게시판

쌍마님 감사합니다..

공간사랑™ IP : a23e4570baf9f9f 날짜 : 2012-08-08 16:59 조회 : 3151 본문+댓글추천 : 0

이 무더운 날에도 중고거래 대행해 주시느라 애쓰시는 쌍마님께 감사드립니다..

또한 다른 회원님을 위해 말없이 봉사해 주시는 자율방범대분들께도 진심으로 감사 합니다.

앞으론 사과한다는 글보단 감사하다는 글이 더 많아졌음 합니다..

내가 누군가에게 감사하면 분명 누군가도 나에게 감사할거라 생각합니다..

쌍마님 다음에 뵈면 제가 직접 담은 귀한 술 한잔 올리겠습니다..

추천 0

1등! 감사해유6 12-08-08 17:01 IP : 25ee238e7a23f50
흐~~~쌍마님은 발도 넓으시고.

거참 보통 맘으론 하기 어려운 건데,,,대단하시네용.

박수많이 치면 다음에 귀한,,,,그거 한모금 주시나요?(사심이 만따입니당)
추천 0

2등! 하얀비늘™ 12-08-08 17:03 IP : 6e85409a11d8e7e
나도 그 담군술 마실줄 아는데...ㅎ

쌍마님~ 술안좋아하쥬? 욜로 보내삼.^^

공간님~ 다음년도엔 쌍마님 연봉 좀 올려줘유~
추천 0

3등! 세워도 12-08-08 17:03 IP : 51cb25d20cc6eba
뜨거운 박수를 보냅니다!

쌍마칭구님,수고하셨구만요!ㅎ
추천 0

송애 12-08-08 17:11 IP : 676b9325ba70018
저도 큰도움을 받은일이 있습니다.^^*
참 좋은일 많이 하십니다 .
복 받으실겁니다.^^*
추천 0

비맞은대나무2 12-08-08 17:12 IP : 9a2f5df9ea26cef
훈훈한글 입니다

역시 쌍마님 ᆢ쵝오
추천 0

강호연파 12-08-08 17:12 IP : 2cb6c1d971fb8bb
감축드립니다^.^
추천 0

물그늘 12-08-08 17:18 IP : e31af60375781e1
보기 좋네요!!!!!
추천 0

誠敬信 12-08-08 17:21 IP : 200f612ecc09e73
공간사랑님^^*

감사해요

글구 쌍마님 오시면 주거쓰.........

어디에선가 맥스청심대 필요하다고 하길래

생각있어요?하고 문자 보내니 하늘같은 선배가 보냈는데 씹어 버리네요

이거 죽을일 맞죠?
추천 0

대구남아 12-08-08 17:22 IP : 98619b15e6bd1a0
ㅋㅋ 저는 술보다 월남붕어 잡아묵는 붕어사진이 잼있네요...

예전에 했던 팩맨 오락이 생각나네욤..
추천 0

곽대장 12-08-08 17:32 IP : dc6c12a1bfdf843
벌주 네요....ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-08-08 17:33 IP : faafed5977a567f
헉ㅠㅠ
공간님 무슨 ㅅᆞ

성경신 선배님
추천 0

蓑笠翁 12-08-08 17:35 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
말벌로 술을 담그시다니, 너무 잔인합니다.

동물보호협회에서 좀 있으면 전화 갈 것입니다. 긴장하세요.

저도 한 잔 주시면 전화 못하게 막겠습니다.^^

저는 요즘 소와 말이 좋아집니다. 왜일까요?
추천 0

청대산 12-08-08 17:39 IP : 91b6331a228df67
공간사랑님 감사합니다^

일단 줄서고 김치국부터 마셔봅니다
추천 0

쌍마™ 12-08-08 17:40 IP : faafed5977a567f
글이ㅠㅜ

공간님 무슨 술이지요
저는 암거나 안마셔서ㅎㅎㅎ

혹시 늘 자랑하시던 말벌그건가요?

그리고
성경신 선배님이셨네요
대전에 친척 결혼식가서
문자받고 있다 연락해야지
하다가^^~

저 성경신 선배님
무섭습니다^^~
드라고스 대박
이제 혼내지 마셔요

장터자율방범님들 모두
수고하십니다
감사합니다
추천 0

파트린느 12-08-08 17:42 IP : 5ea764ed0ae8c4c
저거 먹으러가자~ 얼마안걸려요. 네시간 안걸리던데.
지금출발하면 10시면 도착 됩니더. 빨 갑시더~
추천 0

월척남 12-08-08 17:57 IP : 6c2503de91442ee
공간사랑님 솔잎술 마셔본 1인 인데 아주맛있었습니다ㅎ

알콜40도인거 같았어요ㅎㅎ
추천 0

그곳에있다 12-08-08 18:12 IP : 6a763a83a140c73
방범대 선배님들 전부다
수고 많으십니더^^
짝~~짝~~짝~♥
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-08 18:24 IP : 23e5994500eabb8
쌍마님 술이 제술이나 다름 없는데 제가대신 한잔 걸치면 안될까요 공간사랑 선배님? ㅋ
추천 0

붕으우리 12-08-08 18:40 IP : 15b869628fc66b4
마음이 따뜻해집니다.
추천 0

칼잇스마 12-08-08 18:53 IP : 1341fcdda47fb19
방범 모든분들에게
박수 가득드립니다
늘 행복하세요^^
추천 0

★투투★ 12-08-08 18:59 IP : da6da165fba098a
공간님 공짜는 쥐약도 마십니다...ㅋㅋㅋ

쌍마님 더운날씨에 고생이 많으십니다...
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-08 19:04 IP : 1afc88b8411472e
흠~~~역시 쌍마님은 쵝오로 멎쟁이~^^
추천 0

나라™ 12-08-08 19:12 IP : 6287c14ec02f089
쌍마님 커피,술,담배

하여간 오래사실라구 안좋은건 다참고있어요

공간사랑님 대신에 지가맛보고 느낌을전할께요 ^^
추천 0

온유 12-08-08 19:24 IP : 9dc4b5271e1e494
역시 쌍마대장님~

복받으실뀨^^
추천 0

육식공룡 12-08-08 19:38 IP : ef4cd45050ef0ac
쌍마님 고생하셨습니다~
더불어 무더위에 고생하시는
방범대원 선배님들도 수고많으십니다~
무더위에 건강관리 잘하시고
항상 안전운전 하세요~
추천 0

물찬o제비 12-08-08 19:58 IP : 3faaacd3e94e0e2
쌍마님!

저 위의 술 병 쌍마님 집으로 도착하면은

버떡 연락 주이소!
추천 0

4짜혹부리 12-08-08 20:27 IP : ec3f09aa1473628
저도 항상 뒤에서 말없이 고생하시는

방법 대원 님들께

깊은 감사의 박수 보냅니다 ^^
추천 0

허사장 12-08-08 20:53 IP : 8eabe5d149ccfd0
저것이 그 유명한 톡 ~ 쏘는 그 전설의 술입니까?ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-08-08 21:04 IP : d8b24ae446661a0
저거 드시면 집에서 쫒겨납니다 쌍마동지

시도 때도 없이 귀찮게 한다고^^
추천 0

물안개와해장 12-08-08 23:16 IP : d1c281e2a79b66f
인제서 보았습니다.
공.사님
저도 한잔 주십시요.
모자라면 쌍마님 반 술잔이라도........
추천 0