자유게시판

· 자유게시판

잘만둘었나용??

그곳에있다 IP : 6a763a83a140c73 날짜 : 2012-08-08 19:14 조회 : 2151 본문+댓글추천 : 0

손재주가 허접 하여 안동댐선배님께
상세히듯고도 시행착오가 많았읍니다
총70개정도 제작을 하였는데 20개는
제것을 남겨두고 남은것을 주변 지인이나
친한분에게 선물을 하였습니다 남은건10개
안동댐선배님 이름을따 자게에서 꼭필요 하신분께
선물 하고 싶습니다
모모 선배님이나 지인께 꼭선물 하고싶었는데
무받침틀이라고 허접한거 필요 읍다고(장난^^)
그리하여 남은물건 이곳 자게에 꼭필요 하신분
댓글이나 쪽지 주시면 낼까지 마무리저어 보내어
드리겠읍니다^^저를 비롯한 서로가 부담이 되어선
안됩니다 꼭필요 하신분 말씀 주세요^^
추천 0

1등! 나라™ 12-08-08 19:17 IP : 6287c14ec02f089
천장에 당구공 굴러다니던

시절이 생각나네요 ^^

잘만드셨습니다
추천 0

2등! 직천9 12-08-08 19:18 IP : 01dd1721a6114ee
잘 만드셨습니다..

이쁘네요...

별이 5개입니다..
추천 0

3등! 붕어우리0 12-08-08 19:20 IP : 377736e0a346b9b
헉! 그거 못구해서 낚시대에 진자 당구공 달구 다녔는데....ㅋㅋㅋ

저 필요해요. 어디서 구하는 건줄 몰라서 생각만 하고 있었네요
추천 0

육식공룡 12-08-08 19:22 IP : ef4cd45050ef0ac
잘만드셨습니다~^^

지나가던 눈팅족 육식공룡 슬쩍 줄서보겠습니다~
추천 0

번개머리 12-08-08 19:23 IP : ed0729992e6dab5
탐나네요 같고싶어요
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-08 19:23 IP : d74998edb07924d
잘만드신거 맞네요^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-08 19:24 IP : 869da464680562a
멋집니다

저두 총알을 함 만들어볼까 하구 생각한적
있습니다

애들 음료수 뚜껑에 있는 작은 인형으로요

애들이 고만고만 하니 그만한 장난감이
쫌돼더라구요

하지만 저주받은손이고 기계치라
안돼더라구요

좋은일 하시내요
그리고 있다님의 손재주가 부럽습니다^^
추천 0

미확인몸짱 12-08-08 19:25 IP : 913e6309f1bb0b3
솜씨가 훌륭하십니다^^:
저는 붕어 잡을줄 몰라서 자동빵 운도 없습니다 흐흐
더운날씨 건강 챙기세요
추천 0

감사해유6 12-08-08 19:25 IP : 25ee238e7a23f50
겅짜인가요?

너댓개라도 주시면 잘 쓰겠습니당.
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-08 19:27 IP : 1afc88b8411472e
멎지싶니다요 ㅎㅎ

저도한개......^^
추천 0

공간사랑™ 12-08-08 19:27 IP : 4287680f8eb2fe1
포켓볼이라 Pass~~
추천 0

대구남아 12-08-08 19:29 IP : 98619b15e6bd1a0
안동댐붕애님 바이러스가 여기저기 퍼지고 있네요..ㅎㅎ

좋은 바이러스 입니다^0^
추천 0

세워도 12-08-08 19:31 IP : 33a2ef997daca7c
베리 굿 입니더!
추천 0

월송 12-08-08 19:40 IP : 0b2b12cbea1fcc1
기성품 못지않습니다 ... 멋쮠 쥔장만나길 빕니다^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-08 19:41 IP : 59e41651949d11b
머리 벗겨질까봐
줄은 안설랍니다
세상에서 머리카락 이야기하는분이 제일 미워요....ㅎ
추천 0

영준아빠 12-08-08 19:48 IP : 13f5ff3b446cf66
햐... 그곳에있다님. 멋지군요...

자재나 방법에대해 시간이 되신다면

한수 전수해 주십시요...
추천 0

안동댐붕애 12-08-08 19:55 IP : ac549375a5249cf
제거보다 좋아보입니다 대박
근데요 제가 도와드린게 없는데 자꾸이러시니 부끄럽네요
글보시는님들 오해하십니다
여러분 저는 그곳에있다님이 만들어서팔아라하셨는데 거절했어요
그래서 만드는방법과 자재구하는곳만 알려드린것이고
다른건 전혀드린게 없는데 스스로 저런작품을 만드신겁니다
10 원짜리하나 드린게없으니 오해마세요^^
추천 0

안동댐붕애 12-08-08 19:58 IP : ac549375a5249cf
구슬끼울생각을 못한건아닌데 구슬 어디서구했나요?
이제는 제가배워야겠네요ㅎㅎ
추천 0

하얀비늘™ 12-08-08 19:59 IP : 6e85409a11d8e7e
앗!!!!! 이거였습니까??????

허미...아까분거.....쩝!!!!!

어쩌다 무받침틀을 써가꼬...ㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 그곳님 손재주는 왕짱입니다.ㅎㅎ
추천 0

그곳에있다 12-08-08 20:04 IP : 6a763a83a140c73
선배님요 비즈 입니더 옥*지마트에 비즈 공예품
치시면 이뿐거 싸이즈큰것 엄청납니다 ㅎㅎ
옥팔찌도 생각해보았구 염주 팔찌트더셔 끼워볼까
생각도 했어용 ㅎㅎ염주팔찌 이야기 했다가 엄니한테 욕 한바가지 묵었네요 ㅎㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-08-08 20:09 IP : ac549375a5249cf
제가쓰는 빨간캡에 저구슬 끼워서 순접하면 이뿔거같은데
또만들기 싫으네요 어림잡아 200개이상은 만든거같은데
자꾸만드니까 질리네요 ㅋㅋ
추천 0

그곳에있다 12-08-08 20:14 IP : 2818caf0a4b7e3b
그렇네요 이번차에 좀많이 만들었우면 재료 준비하는시간이 손이ㅠㅠ 담차에 점넉넉히 만들어
오늘관심가져 주신 선배님들께 2차적으로 선물토록 하겠읍니다^^
추천 0

고죽 12-08-08 20:22 IP : e323fcd0454fc40
총알 보니까 며칠전 생각나네요..다른 대 쳐다보는 사이에 32대의 총알 클립을 일자로 펴고 달아났죠..

가물치라고 애써 생각하며 위로 하고 있습니다.

4짜는 그거 못 필거에요? 그죠? 아직 못 잡아봐서요..
추천 0

샬망 12-08-08 20:23 IP : f0a046de84543ac
낚시대에 쫙 걸고 대편성을 완료하면
멋진작품 일듯 싶네요.^^
멋집니다.^^ 늘 안출하세요.^^
추천 0

한실 12-08-08 20:28 IP : 1df4a030f4e21a5
멋지네요.

혹시 기회가 된다면 몇개 구하고 싶습니다...^^
추천 0

그곳에있다 12-08-08 20:42 IP : 6a763a83a140c73
관심 감사 합니다
이번에 못받으시더라도 혹은 못받으시더라도
실망 하시는분 없기를 빕니다 차후에 제작하여
몇분더 선물토록 허겠읍니다
더위가 조금은 숙여지는듯 하네요
남은여름 건강 잘챙기시길 빕니다 선배님들^^
추천 0

풍경이되자 12-08-08 20:50 IP : adfbc9335e349a6
처음으로 줄서봅니다 ㅎㅎ

사서쓰는 총알이 툭하면 떨어져나가네요

더위에 건강조심하세요..^^
추천 0

산골붕어 12-08-08 21:03 IP : e2a93e5d549acf3
이쁘다 ..진짜루 근디 큐대로 탁치면 찌가 수...욱.....
추천 0

붕어웬수 12-08-08 22:37 IP : f24882c4e0d9af8
그곳에있다님 완전 대타네요
붕애님 처럼 중도에 포기하실까봐 조금 걱정이 됩니다
쉬엄쉬엄 하십시요

전 손재주 좋은신분들만 보면 부러워요
아뭏튼 반갑구요
붕애님은 손 띠신건지 궁금하네요
붕애님 답해주십시요
추천 0

大物꾼 12-08-09 18:33 IP : 91a9222c56f092e
잘 만드셨네요

손재주가 있어 보이십니다

정성들여 만드신 물건 다른 횐님들께 보내신다니

입가에 흐뭇한 웃음 머금고 갑니다
추천 0