자유게시판

· 자유게시판

2013년 4월 ~ 5월

갱진일보쟁이 IP : a86522849b642c8 날짜 : 2012-08-08 20:13 조회 : 1556 본문+댓글추천 : 0

한달간 전국 낚시여행하려하는데. 먼저 시도하신분중 코스좀 부탁드려봅니다. ^^
추천 0

1등! 첫월척배딴놈 12-08-08 20:14 IP : d74998edb07924d
아직 9개월이나 남았네요...

부럽긴합니다^^

지금부터 체력보충하셔야겠네요ㅋ
추천 0

2등! 붕으우리 12-08-08 20:19 IP : 15b869628fc66b4
저 그 회사 입사 좀 안될까요?
추천 0

3등! 샬망 12-08-08 20:19 IP : f0a046de84543ac
9박10일간 먼저 여행을 한 자로 말씀 드립니다.^^
해남 한곳만 파셔도(?) 후회하지는 않지만..
주변 지도권, 안좌도권, 고흥권도 추천 드립니다.
필요하심 훗날 포인트 공유..^^
늘 안출하세요.^^
추천 0

소박사 12-08-08 20:19 IP : d8b24ae446661a0
손바닥에 침을 뱉고 침 튀기는쪽으로 가면 됍니다

한달이나 되는데 코스를 무엇하러 잡나요?

그저 김삿갓 방랑기 처럼 가고 싶은곳으로 가면되지...

낚시 안 가셨나요?
추천 0

뽀뚜루까아저씨 12-08-08 20:22 IP : d0e5ae0edb32ccb
서해안고속도로그쪽방향을잡으시면 한달도 모질랍니다 ^^
추천 0

똥그리 12-08-08 21:06 IP : a527d1a63e06fa7
안녕하세요 혹시 탑 파이트 출발햇나요^^
그냥 물어봅니다^^
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-08 21:39 IP : a86522849b642c8
아하 ㅎ 오늘 발송합니다 똥그리님. ^^ 내일출발할듯해요 ㅎ
추천 0

똥그리 12-08-08 21:46 IP : a527d1a63e06fa7
넵^^잘~스겟습니다^^
안출하세요^^
추천 0

찍사 12-08-08 23:45 IP : 28019fe012fad57
염장성 질문에 삭제 대상에 해당 되는것 같은데요 부러버라
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-11 10:17 IP : a86522849b642c8
찍사선배님 잘계시죠? 9월에 한번들르겠습니디ㅅㅎ
추천 0