자유게시판

· 자유게시판

이번에는^^

그곳에있다 IP : 6a763a83a140c73 날짜 : 2012-08-08 20:28 조회 : 1389 본문+댓글추천 : 0

수량좀 넉넉히 준비해 두고 글을 올릴것을
제가 잘못했네요 ㅠㅠ
이번에 받으시는분 누군지 말씀드리지 안겠읍니다
서로 부담이 되면 안되니까요
이번에 관심 보이신 선배님들 실망 마시고
시간을두시고 기다려 주시면 다음차에 꼭 선물토록
하겠읍니다 한분당 제가 대물낚시를 하기에 10개를
기준으로 딱 세분 윗댓글 참고하여 수량이 만들어
지는데로 쪽지로 연락 드리겠읍니다
허접한실력 관심가져주셔 감사합니다
추천 0

1등! 세워도 12-08-08 20:30 IP : 7920005b16682af
나는 안줘도된답니다!(부담 백배...ㅎ)
추천 0

2등! 하얀비늘™ 12-08-08 20:38 IP : 6e85409a11d8e7e
하~ 무받침대만 아니믄 막~ 때쓰는건데...아까비~~~^^

그곳님의 훈훈한 맘씨에 더 더워윳~ㅜㅜ
추천 0

3등! 그곳에있다 12-08-08 20:44 IP : 6a763a83a140c73
에따 선배님이 선물 주신 물건들때문에
좋은것으로 몬바꾸고 아껴 아껴 씁니다용
제가 선배님께 받은 덕에 비하면 미비하지요
필요 하시면 살짝 귀뜸 주셔두 됩니더^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-08 20:45 IP : 59e41651949d11b
역시 멋지셔.....
산골선배님 닮으셨나봐유
추천 0

세워도 12-08-08 20:49 IP : 7920005b16682af
뺏꼈다면서요?
???
이건 뭐지요?
추천 0

소박사 12-08-08 21:00 IP : d8b24ae446661a0
존일 많이 하시네유 그곳에있다 님^^
추천 0

케미사랑 12-08-08 21:05 IP : 74d10df5ec1173a
당구공총알 이쁘네요.
갖고싶다.. ㅋ 쩝쩝..

그곳에잇다님 좋은일 하시네요..
집이 영덕이네요.. 전 강구에서 살앗엇는디
반가워요^^
추천 0

세워도 12-08-08 21:06 IP : 7920005b16682af
위에 제댓글은 참붕선배님한테...ㅎ
오해하지마세요^^~
추천 0

그곳에있다 12-08-08 21:13 IP : 6a763a83a140c73
아 그곳이또 쥐구멍찿습니다^^
산골 삼촌 많이 닮구싶습니다
낚시에서나 인생에서나 제게는
정말멋진 인연이시기도 하구요^^
선배님들 마카 사랑 합니데이~~제가족과
산골삼춘 다음 으로더가^^♥
추천 0

안동댐붕애 12-08-08 21:20 IP : ac549375a5249cf
그곳에있다님 케미사랑님이 그거디게좋아해요ㅋㅋ
근데 낚시대가 30개라네요 긴장하세요 ㅋ
추천 0

그곳에있다 12-08-08 21:24 IP : 6a763a83a140c73
헉 선배님 업글하신다고 ㅎㅎ 케미사랑 선배님
원조는 안동댐 선뱁니다 ㅎㅎ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-08 21:42 IP : 3005b0432c06827
전 무받침틀 사용해 총알 잇는것도 빼 버리니 멋진 당구공총알은 그림에 떡이네요

구지 만들어 주시려면 !50개 전후 필요해요...텨..ㅎㅎ
추천 0

붕어웬수 12-08-08 22:12 IP : f24882c4e0d9af8
아니 병원가서 영양제 맞고 왔더니 이게 뭔 소리래요?
댓글달고 빨리 밑으로 읽어봐야 겠네요

그곳에있다님 방가욤
좀 있다 다시 봐요~~
추천 0

그곳에있다 12-08-08 22:53 IP : 6a763a83a140c73
헛선배님 오랜만에 ㅎㅎ 어째서 영양제까정 ㅠ선배님 건강이
걱정이 됩니다ㅠㅠ
추천 0

붕어웬수 12-08-09 00:15 IP : f24882c4e0d9af8
에궁~ 힘들어
이제야 한바퀴 둘러 봤네요

이번주 연 삼일째 병원 다닙니다
더위먹고 배탈나고 무조건 굶어라네요
자신하지 마시고 항상 조심하십시요

그런데 붕애님은 손 띄신건가?
댓글만 달고 만든다는 소식은 없고
붕애님도 좀더 이쁘게 만들어 봐요
제가 칭찬해 줄께요
추천 0