자유게시판

· 자유게시판

기억이 가물가물...

도덕서생 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-08-08 20:50 조회 : 1810 본문+댓글추천 : 0

요즘 날씨가 더워서 짬낚시만 댕기다보니 이렇게 다대 편성해서 속시원하게 낚시해본것이 언제인지 기억이 가물가물하네요.

얼른 선선해져야 낚시를 갈것인데...
추천 0

1등! 소박사 12-08-08 20:52 IP : d8b24ae446661a0
사업이 망하셔도 낚시대만 팔면 한달은 먹구 살겠네요^^
추천 0

2등! 도덕서생 12-08-08 20:56 IP : 2fb9b71976837d7
네... 맞습니다 ~

제 보물1호 입니다. ㅠ.ㅠ

파는 일이 없기를 ^_^;;
추천 0

3등! 감사해유6 12-08-08 20:57 IP : 25ee238e7a23f50
물이다,,,,아흐.
추천 0

도덕서생 12-08-08 21:00 IP : 2fb9b71976837d7
감사해유님

저는 물은 매일 봅니다.

주변에 소류지가 많아서 낚시 안하고 집에 들어가더라도 소류지 한번 쓱~ 쳐다보고 갑니더.

이거 병이죠? ㅠ.ㅠ
추천 0

비맞은대나무2 12-08-08 21:00 IP : 869da464680562a
받침대와 낚시대가 참 이쁩니다

귀찮아서ᆢ

갓낚시를 조아해서 ᆢ

받침대를 가지고 다니지도 않고
줄감개나 수축고무도 안합니다

근데 참 예쁘내요

받침대를 다시 들고 가고 싶내요^^
추천 0

허사장 12-08-08 21:01 IP : 8eabe5d149ccfd0
근데 10대씩 피면 한번에 입질 5개 들어오면 우쨰요?
추천 0

도덕서생 12-08-08 21:02 IP : 2fb9b71976837d7
어제 축구를 보고난후 일명"땡칠병"의 후유증이 심합니다.

하루를 비몽과 사몽간에 놀아나고 콧물샘은 지치지도 아니하는듯 울어대고...

에블바디 좋은밤 !!

됩시다용 ^^
추천 0

도덕서생 12-08-08 21:07 IP : 2fb9b71976837d7
대나무님 감사합니다. 헤헤;;

허사장님

생각해보니 입질 다섯개가 들어 올수도 있겠네요~

한번도 생각 해보질 않아서

순간 질문을 받으니 머~엉..합니다. ㅋㅋㅋ

머릿속이 갑자기 하얗게 됬네요 ^^;;
추천 0

허사장 12-08-08 21:08 IP : 8eabe5d149ccfd0
앗.. 괜한 제가 질문을.... ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑붕어 12-08-08 21:08 IP : e61cddf73d43868
낚시대 버거우면 마지못해 받아드리죠..무료분양~ㅎ
추천 0

번개머리 12-08-08 21:13 IP : ed0729992e6dab5
전 무거워도 받아드리죠 무료군양 ㅋㅋ
추천 0

도덕서생 12-08-08 21:14 IP : 2fb9b71976837d7
달랑붕어님

제가 포니픽업을 타고, 11년된 등산화에, 구멍이 31개 난 흰 런닝셔츠 입고 낚시 다니는데요,

마음에 드는것 있으시면 아깝지만 분양해드릴께요...

제발 낚시대만은 아니되옵니다. ㅜ.ㅜ
추천 0

풍경이되자 12-08-08 21:15 IP : adfbc9335e349a6
5대가 동시에 입질들오면

찌올림 젤 이쁜거부터 챔질하면 됩니다

나머진 잽싸게 총알 채우심되요 ㅎㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-08-08 21:15 IP : ac549375a5249cf
제가쓰는 레드가 더이뻐요ㅋㅋ근데 더무거워요ㅜㅜ
추천 0

도덕서생 12-08-08 21:17 IP : 2fb9b71976837d7
번개머리님은 덩치가 좋아서 무료분양보다는 넉넉한 인심으로 무료짐꾼 한번만 부탁드려요. ㅎㅎ;;

붕어는 제가 책임지고 손맛 보겠습니다.^^;;
추천 0

도덕서생 12-08-08 21:22 IP : 2fb9b71976837d7
풍경이되자님

찌올림 제일 예쁜게 어떤건지 구분을 못합니다 제가 ㅠ.ㅠ

제일 예쁜 찌올림이 어떤겁니까? ^^;;

안동댐붕어님

제가 궁금한것이 있는데요, 사시는곳이 울산인데 대화명을 왜 안동댐으로 하셨어요?

프로필 볼때마다 궁금 했습니다. ~

저도 어쩌다보니 블루를 샀는데 사실 레드가 더 열정적이라 사랑합니다.!!
추천 0

안졸리나졸리 12-08-08 21:22 IP : 3005b0432c06827
밥하고 빨래 해드릴께 이틀만 먹여주세유 나빈대...ㅎㅎ
추천 0

도덕서생 12-08-08 21:24 IP : 2fb9b71976837d7
열정을 정열로 수정 합니다 ~
추천 0

도덕서생 12-08-08 21:27 IP : 2fb9b71976837d7
졸리님

제가 진심으로 말씀드리는건데요, 밥하고 빨래 안하셔도 되니 저랑 이틀만 식사 같이 해주세요 ~

물.가.에.서.요. ^______^
추천 0

그곳에있다 12-08-08 21:35 IP : 6a763a83a140c73
휴가때 대피고 물통에 식수로 받아간물 등목 한다고 다퍼부었읍니다 ㅠㅠ
더위가 끝을 보이네요 항시 건강 하세요^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-08 21:51 IP : 3005b0432c06827
날좀 선선해 지면 필히 찾아뵐께요...^~^
추천 0

도덕서생 12-08-08 21:54 IP : 5d1306e38c5be2d
그곳에있다님

아마도 더위의 끝에 붕어가 있을것 같습니다.
화이팅!!
추천 0

번개머리 12-08-08 22:19 IP : ed0729992e6dab5
무료는 안되요 저두 손맞 볼수있게 해준다는조건이 있어야 해요 그럼해드리요 짐꾼
추천 0

도덕서생 12-08-08 23:22 IP : f8d70d9ff831aee
졸리님 꼭 뵈어요 ~

제가 좀 양보하죠!! 번개님 ㅡ.ㅡ;;

그러면 우리는 이제 합의점을 찾은거네요?

언제 갈까요 ㅋㅋㅋ
추천 0