자유게시판

· 자유게시판

밤도 깊어가고...

영준아빠 IP : 13f5ff3b446cf66 날짜 : 2012-08-08 20:59 조회 : 1090 본문+댓글추천 : 0

멋지게 넘어가네요...

날이 덥습니다.. 건강 잘챙기시고요..

즐거운 밤 보내셔요..

감기 조심하시고요...

맘은이미... 그곳에 가있죠...

우리모두 힘내시자고요....

감사해유6 님 혹시 떡밥낚시 하시는지요?
추천 0

1등! 달랑붕어 12-08-08 21:00 IP : e61cddf73d43868
떡밥을 잘 드십니다~^^
추천 0

2등! 소박사 12-08-08 21:01 IP : d8b24ae446661a0
갑장님유?

감사한 낚시를 하시쥬 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 허사장 12-08-08 21:04 IP : 8eabe5d149ccfd0
아휴 가고싶네요
추천 0

감사해유6 12-08-08 21:07 IP : 25ee238e7a23f50
헉,,,이 냥반덜이.

정림동에서 좀전에 찍어 올리신 듯 하네용.

전,,,생미끼도 하는 척,

떡밥도 하는 척,

내림도 하는 척,

뭐던 하는 척 합니당. ㅎㅎㅎ
추천 0

허사장 12-08-08 21:09 IP : 8eabe5d149ccfd0
아니 그 어려운 하시는척을....
추천 0

세워도 12-08-08 21:10 IP : 7920005b16682af
저,오늘 영준아빠님께서는 천국과 지옥을 맛보게 해주시네요.
아까사진은 후덜덜..ㅜㅜ
지금사진은 씨ㅡ익^^~
추천 0

풍경이되자 12-08-08 21:12 IP : adfbc9335e349a6
저 캐미불빛은 여우불입니다

사진으로만봐도 사람 홀리고잇네요

그제 짬낚갓다가 그 고생을하고 철수햇는데

또 팔랑거립니다 ㅜㅜ
추천 0

감사해유6 12-08-08 21:15 IP : 25ee238e7a23f50
허사장님이 알아 주시네요.ㅠ.ㅠ

근데 왜 달랑무님은 캐무시를 할까요. 꺼이..ㅠ.ㅠ
추천 0

영준아빠 12-08-08 21:17 IP : 13f5ff3b446cf66
감사해유6님. ...ㅎ 네 좀전에 해 넘어갈때 멋있어서 찍었습니다.

혹시 1미터 짜리 떡밥찌 필모하시믄 가져다 드릴게요.

제가 조립한거라 조금 모지라지만요...
추천 0

감사해유6 12-08-08 21:24 IP : 25ee238e7a23f50
말씀만 들어두 감사해유.

아무래도 달랭님한테 나중에 뺏길거 같은뎅.

요즘도 정림동위쪽으루 조황이 있긴하나용?
추천 0

그곳에있다 12-08-08 21:31 IP : 6a763a83a140c73
휴가때 원없이 한것같은데
또 아른거립니다 ㅎㅎ
추천 0

영준아빠 12-08-08 21:34 IP : 13f5ff3b446cf66
요즘은 잘 못돌아보았습니다...ㅎㅎ 찌가 상당히

고부력입니다. . 복수동 어디쯤 계시는지요?

제가 시간날때 찾아뵙겠습니다...
추천 0

감사해유6 12-08-08 21:37 IP : 25ee238e7a23f50
^^ 제가 전화를 조만간 한 번 드릴께용.
추천 0