자유게시판

· 자유게시판

그러게 진작에 이슈방으로 옴기시지 ㅉ

부천꽝조사 IP : a145978d95acf34 날짜 : 2012-08-08 21:36 조회 : 1704 본문+댓글추천 : 0

뱉을말 다배터놓고 서로 할퀼말큼 다 할켜노코 낚수쟁이들이 낚시나 하던가 본인들 의견 관철시키려는걸로 밖에는 안보이네요
좀더 싸우지들 그러셧어요?
여서 그만두면돼나
기왕 물어 뜯는거 확실하게 물어 뜯어야지 그정도로 서로 물어 뜯고 그러셧을라면 남들 안보는데서 해야지요 이제 타겟이 떠났으니
2차전 3차전 가야지요 이걸로 끝내면 여태 자게방 전세 내신분들 좀 허전 한 맘들 안들어요 ?
좀더 물어 뜯으세요
백날그래봤자 낚수꾼밖에 안돼믄서 쯧
제가 글쓰는 스타일이 틀리다고 해서 기분이 나쁘다면 어쩔수 없는데요 월척이나 네이버나 다음이나 모든 글을 쓰는이는 개인의견이 있고
자유가 있읍니다
제가 충고 처럼 적은 글에 읽으신분께서 기분이 상하셧다면 그분은 서두의글에 해당하신분 입니다
추천 0

1등! 월송 12-08-08 21:43 IP : 0b2b12cbea1fcc1
죄송합니다 .... 드릴 말씀이 없네요 그러나 조금만 이해해주십시요 ...젊은놈 객기좀 부려보고 싶습니다
추천 0

2등! 물안개와해장 12-08-08 22:21 IP : d1c281e2a79b66f
이슈방은 죽일넘 살릴넘 하였지만
이렇게 비 인간적으로 살벌 하지는 않았습니다.
돌아서면 허허 웃고는
생각이 다른 것을........

참붕어 대물님 그렇지 않았습니까 !
추천 0

3등! 황금가물치 12-08-08 23:54 IP : 382b1ed6c9fab60
꽝조사님 술드셧죠 ~ 주무세요 내일을 위해 ㅡㅡ ^^
추천 0

부천꽝조사 12-08-08 23:59 IP : a145978d95acf34
가물치님이나 주무세요
추천 0

참붕어♥대물 12-08-09 06:59 IP : 8725585cde12bad
해장님!
동감입니다
오히려 여기서뵈니 반가운마음까지 들던데요
늦게 댓글달아서 죄송함다
추천 0