자유게시판

· 자유게시판

휴가들은 다녀오셨는지요??

비맞은대나무2 IP : dc3ea7ce31326a1 날짜 : 2012-08-09 16:20 조회 : 776 본문+댓글추천 : 0

그제 동생이 잡은 붕어 입니다

어제 저녁부터 열대야가 사라져 오늘 아침에는
더 많이 붕어를 포획 해놨습니다

월척은 2번 떨구었다는데 ᆢ
믿어야 할지 ᆢ

오늘저녁에 동생따라 가보려합니다
염장샷 할수 있을런지 모르 겠습니다

오랜만에 물가에서 큰넘으로 증명사진
올려 볼께요

ᆞ곧 시원한 바람이 불길 기대합니다
추천 0

1등! 소박사 12-08-09 16:24 IP : d8b24ae446661a0
우와~~~ 붕어 때깔이 죽음입니다

보기만 해도 기분이 좋아집니다

손맛 보시고 오십시요 이장님^^
추천 0

2등! 비맞은대나무2 12-08-09 16:26 IP : dc3ea7ce31326a1
네 박사님 이장회의 끝나면 튈렵니다^^
추천 0

3등! 달랑붕어 12-08-09 16:26 IP : 8254b84d3040774
딱 보이 중국붕어고만~ 그쵸~?친구님~??^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-09 16:30 IP : dc3ea7ce31326a1
헉 ᆢ어떻게 알았지

우리친구님은 너무 쎈스쟁이 ᆢ보고싶내요^^
추천 0

달랑붕어 12-08-09 16:31 IP : 8254b84d3040774
서울오시게~

바람한번 피워야죠~♥
추천 0

반가운남자 12-08-09 16:38 IP : 0544fba9706c816
낙수 못가니
저한텐 염장입니다.ㅋㅋㅋ.
채색 좋읍니다.
추천 0

세워도 12-08-09 16:40 IP : 7920005b16682af
푸ㅡ웁...
누구랑 바람피운다죠?ㅋ

대나무님...좋겠습니다.
동생분이랑 자주 동출나가서...
전 삼형제지만 낚시는 저혼자합니다.
친한친구중에도 낚시좋아라하는넘도없구요.ㅜㅜ
아무튼 좋은시간 보내세요ㅡㅡㅡ^^~
추천 0

비맞은대나무2 12-08-09 16:41 IP : 02e670bb693e400
남자님 더큰 염장으로 보답 하렵니다ᆢㅎ

친구님 법인일로 9월말쯤 올라가면 함뵙죠

바람은 못피고 하눈은 팝니다^^
추천 0

감사해유6 12-08-09 16:42 IP : 25ee238e7a23f50
안경 바까야 하나???

암만 봐도 국산같은디,,,

초정밀 고수가 그렇다니 우길수도 엄꼬,,,
추천 0

찌르가즘이 12-08-09 16:43 IP : e9ff0163a8e2b92
더워서휴가생략이요ㅡㅡㅋ
추천 0

번개머리 12-08-09 16:53 IP : 9905f0f46b98a21
붕어군요 선제잡아보나 세워도님 고기나오는곳쫌갈차주시소
추천 0

세워도 12-08-09 16:57 IP : 7920005b16682af
크크,붕어나오는데 있으면 내가먼저잡지요.
근데,그런데가 없다는 현실이 슬프네요.ㅠ
추천 0

달랑붕어 12-08-09 17:08 IP : 8254b84d3040774
남자는 마음만 주지 않는다면 죽을때까지 증거없는거 알죠~^^
추천 0

샬망 12-08-09 17:40 IP : f0a046de84543ac
동생분이 잡았다면 참붕어미끼로 잡았을껀데..
마릿수 대박 보셨네요.^^
동생분께도 안부 전해주세요.^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-09 17:49 IP : 02e670bb693e400
샬망님 캔옥수수 입니다

감사해유님 알면서요 ᆢ

세워도님 제동생은 지독한 꾼 입니다^^

찌르가즈님 가을 휴가가더 멋있죠 ᆢ

번개머리님 제가 알려드리죠^^

친구님 당연한 말씀 ᆢ저랑 같은 생각 이내요

다들 5짜 하세요^^
추천 0