자유게시판

· 자유게시판

즐거운것도 아니고 슬푼것도 아닌..

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-08-09 20:28 조회 : 1401 본문+댓글추천 : 0

download.jsp?FileID=17141450

현 자개판의 현실 같아서 올려봅니다...

자개판 보면 왜 이케 답답만 한지...

나만 그런가요?
추천 0

1등! 감사해유6 12-08-09 20:31 IP : 25ee238e7a23f50
앗,,,엽기토깽이닷.
추천 0

2등! 소박사 12-08-09 20:31 IP : d8b24ae446661a0
울면서 흔드는 저 미틴 토끼는 또 뭡니까 ?

거북이 회장님이라 토끼도 좋아하시나요 ?

광토병 걸린 토끼 ^^
추천 0

3등! 미느리 12-08-09 20:36 IP : 1516d93bf8bbd56
하얀부루스님은

토끼를 뭍~으로 빨리 태워 주시오~

땡볕에 내놓은 간이 다 마른다고~ 울고 있네욧~~~
추천 0

번개머리 12-08-09 20:36 IP : 9905f0f46b98a21
박사님 입담에또 미틴놈처럼 웃고있어요 옆에서보고 제보고미틴놈 이라 하네요 혼자웃는다고
추천 0

안졸리나졸리 12-08-09 20:39 IP : e0e132d7d8e43a9
브루스회장님 하필 울부짓는 토깽이를...ㅋ

소박사님 미안합니다..제가 예전 엽기토끼네요...
안그래도 정신병 퍼트릴까봐 광토끼 예방주사는 맞앗어요...ㅎㅎ;;
추천 0

세워도 12-08-09 20:40 IP : a17c40686ce1501
ㅋㅋㅋ 원래 토깽이랑 거북이는 웬수&칭구... 휘 리 릭~~~~풍~덩~~~
추천 0

달랑붕어 12-08-09 20:42 IP : 2fedaf0857fdfd0
술푼토끼네요..ㅡㅡ
추천 0

감사해유6 12-08-09 22:26 IP : 25ee238e7a23f50
다시 읽어보니 소박사님 댓글이 강해보여요.

음,,,

강해,,,
추천 0

감사해유6 12-08-09 22:49 IP : 25ee238e7a23f50
엥,,또 읽어보니

달랑붕어님의 댓글이 더강하네,,,술을 푼 토끼라구용?

푸하하하.
추천 0