자유게시판

· 자유게시판

조용히 어른처럼 떠나세요

사짜팀 IP : 5358aacabba29bd 날짜 : 2012-08-09 22:50 조회 : 2639 본문+댓글추천 : 0

너무 요란스럽지않게 떠나세요
지금까지 낚시를 하셨다면
정중동의 고요한 낚시의 미학을 아신다면
조용히 대물의 찌올림처럼 경망스럽지않게
추천 0

1등! o0쏘가리0o 12-08-09 23:20 IP : 89e3574d1e92618
댓글 안달리는것 보니 사짜팀님 회원정보 만 조회수 무자게 올라 갑니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 터미박 12-08-09 23:21 IP : a6493113f3bd906
오늘날 `악동님 사건`에 의문을 제기한 몇몇 회원님들이 계시지만

단 한분을 제외한 나머지 분들은
어느선에서 마무리를 지으려 노력 하신것으로 압니다

단 한사람 그는

지금 이순간에도 자게방에 머물면서 이 사건을 즐기고 있다고 생각 합니다

저는 진즉 정상적인 사람이 아닌것으로 결론 내리고 상대를 안하고 있습니다

세상에는 가지가지 미치인 년놈들이 의외로 많습니다....

악동님 사건의 핵심은 `진실규명`이 아니고

`인신공격` 이고

저의 염려대로 그 공격 대상이 점차 확산 되고 있습니다....

그 무차별 인신공격의 주동자는
안타깝게도, 아니 어이 없게도 정신병자라는걸 우리 회원님들이 모르고 있습니다....
(그 동안 그 뻔뻔함을 보면 충분히 감지 됩니다)

저도 예전에 어떤놈을 혼내주고 나니 알고보니 미치인놈 이더군요
그 순간 얼마나 황당 하던지 ......
추천 0

3등! 참붕어♥대물 12-08-09 23:24 IP : 9fd7aed60aa1950
저도 그런경우 있습니다
잡고나니 내가 더 불쌍해지더라는.. .
추천 0

부천꽝조사 12-08-09 23:38 IP : a145978d95acf34
터미박님 께서 잘못 하신겁니다
처방을 잘못해서 이런거 아니겠읍니까?
앞으로 잘하십시요
추천 0

케미사랑 12-08-09 23:44 IP : 74d10df5ec1173a
얼마전부터 저도 그양반이 제정신이 아닌수도 잇다라는 생각을햇는데요...

요즘 그양반글을 볼때마다 그런생각이 더하네요......

정말 그렇다면 불쌍하잖아요.. 농이아니고, 그럼 진짜치료를 받아야될텐데...
추천 0

황금가물치 12-08-10 00:28 IP : f63205891a01753
정신병자 .

다른말로 미ㅊㅣㄴ 놈 인가요.

매가약이라는 옛말이 있는데. .
추천 0

자연자연™ 12-08-10 09:34 IP : 7b829b7a0b1026c
막장이 따로 없군요.

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
추천 0