자유게시판

· 자유게시판

궁금한점

SG하늘 IP : 9459098496fda44 날짜 : 2012-08-09 23:17 조회 : 3066 본문+댓글추천 : 0

쭉글을읽어보니. 궁금한점이있습니다. 악동님은t사텐트를사용하고계셨습니다. 비가흘러들어오는단점도알고계셨고요. 협찬받아 사용한건지. 자비로구입한건지는알수없고요. 그런데 전화해서. 협찬과전혀무관한 누군지도알수없고 광고효과도 없는. 후배줘야된다고. 텐트를달라는건. 무슨의미인지.......본인이쓴다고달라면야. 월척에인지도있는분이시니. 협찬이라고해야할수있기도한데........ 후배준다고달라는건. 무엇인지요. 강요인가요 협찬인가요
추천 0

1등! 도덕서생 12-08-09 23:20 IP : f8d70d9ff831aee
월척에서 좋은일 하시는 그 후배님이라는 분을 드렸습니다.

그후배분이 직접 나오셔서 설명까지 하셨으니 아랫글들 확인 한번 해보세요~
추천 0

2등! 여복만땅 12-08-09 23:20 IP : 7a7eef2d11cdb07
흐흐흐 드디어 SG하늘님도 발을 담그셨군요. 축하드립니다
추천 0

3등! 붕으우리 12-08-09 23:21 IP : 15b869628fc66b4
그걸 몰라서 지금 몇개월 동안 이러는거 아입니껴..
추천 0

참붕어♥대물 12-08-09 23:21 IP : 9fd7aed60aa1950
준다고 해놓고
안주니 그런거 아닐까요?
자기는 있고 후배는없으니
내가 협찬 온다했는데 그거 니주께. .
했다가 1년이 다가도록 안오니....열받아서.....
소설 쓰고 있씀다....ㅋ
추천 0

SG하늘 12-08-09 23:25 IP : 9459098496fda44
축하하지마세요 ㅋㅋ 발뺍니다. 좋은밤되시길
추천 0