자유게시판

· 자유게시판

샤워하고나서.

붕어스토커 IP : 0d40f64ac495764 날짜 : 2012-08-09 23:34 조회 : 3325 본문+댓글추천 : 0

보니 이거뭔.. ㅋㅋㅋㅋ

한발짝 물러서서 구경하니..

동네아이들 돌싸움하는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋ

정신들 차리세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 누누히 말씀드렸어요..

확인된사실만 말씀하시고 카더라는 쫌 빠지라고요..

몇발짝 물러서서보니..참 가관입니다^^;

부끄럽지 않으세요? 나이어린 제가 봐도 이건 정말 아닌데..ㅋㅋㅋㅋㅋ;

왜 도대체 멀뚱히 뒷짐만 지고 보고만 계실까요?

나이값좀 하십시요..모두들..

죽네사네 하지말고..우리모두 잘살아 보자로 바꿉시다.

제가 사실 요건 비밀인데..

저번 일을 통해.. 아이피조사를 무진장 했거든요..

근데 글쎄..우연인지 계획적인건지..

요기 자게방에서 이름좀 있으시고 덕망좀 있으시다는 나이많은 분들께서..

이중아이피를 쓰고 계시네요??

요고 터트리면 그냥 버로우 겠죠??

일크게 벌이기 싫고..비늘님이후로는 이중아이디사용을 안하시는듯한 5분들...

작금에 사태에 쓴소리들 하고 계신데..

버릇없는 스토커 한말씀드립니다...

너나 잘하세요.
추천 0

1등! 감사해유6 12-08-09 23:36 IP : 25ee238e7a23f50
결혼을 미리 축하해요.

좋은 밤되세요.

울나라배구팀 화이팅이죠???
추천 0

2등! 박카스 12-08-09 23:36 IP : d1aae4463165c42
ㅋㅋ 스토커님 별로 좋아하진 않지만 저랑 생각이 같네요
"그 나물에 그 밥이죠"ㅋㅋ
웃고 갑니다
추천 0

3등! 달랑붕어 12-08-09 23:37 IP : 2fedaf0857fdfd0
예~잘할께요~^^
추천 0

복떵이아빠 12-08-09 23:38 IP : 92ef15648d6b8cc
처음으로 글남깁니다. 스토커님 장가가시나보네요ㅎ 저도 나이 서른밖에 안됐는데 애가 세살입니다ㅋㅋ 감히 말씀 드립니다. 웰컴 투 헤엘.. . ! ! ! ㅎㅎ
축하드립니다.
추천 0

월송 12-08-09 23:39 IP : 0b2b12cbea1fcc1
이름없고 덕방없고 나이없고 ....전 갸루상입니다
추천 0

붕어스토커 12-08-09 23:43 IP : 0d40f64ac495764
감사해유님 ..정말 감사합니다^^ 배구는 우리가 이길꺼에요!!

박카스님..더우신데 고생하시겠어요~~ 쉬엄쉬엄하시고요~!

복떵이아빠님..감사합니다^^ 건강하셔요~!

월송님..이름없고..덕망없어도..인격이 있으시니.. 저에게는 선배님 이십니다^^

딸랑님.. 자꾸 그칼래요?ㅋㅋ 더운데 몸생각하시믄서 일하셔요~!
추천 0

붕어스토커 12-08-09 23:43 IP : 0d40f64ac495764
참 윗글에 버로우는.. 도망또는 여기선 탈퇴가 어울리겠네요^^; 한마디로 깨깽이겠죠^^?
추천 0

맥스웰 12-08-09 23:46 IP : 7ecfcf223dede98
그냥 터트리세요 ㅋㅋ 뭐가 그리 당당한지...
추천 0

지모흥 12-08-09 23:49 IP : 32a1d725a100e00
스토커님 함 터트려주시지요 참고로 댓글다시는분들이 전부 집이란 생각은 안하시길 바래봅니다...
만약 피씨방에서 글을 쓰시는분들이 계신다면 일터지지싶네요...
추천 0

붕어스토커 12-08-09 23:50 IP : 0d40f64ac495764
맥스웰/꿀릴께 없으니 당당한거고 소심하게 쭈구리처럼 사시던가욬ㅋ

님처럼 이것저것 생각안하고 막터트리고 살면..짐승이지 인간인가요^^;

아참 님은 터트리는것보다 이것저것 간보고..쑤시고 빠지는 스탈이신가 ㅎ;;
추천 0

붕어스토커 12-08-09 23:51 IP : 0d40f64ac495764
지모흥님..생각중입니다^^

타의가 아닌 자발적인 평화를 바래봅니다^^
추천 0

맥스웰 12-08-09 23:53 IP : 7ecfcf223dede98
안할 꺼면 말을 말던가 뭐하는 짓거린지....
추천 0

맥스웰 12-08-09 23:54 IP : 7ecfcf223dede98
님이 하는게 남들과 뭐가 다른지 궁굼 하네요...
추천 0

맥스웰 12-08-09 23:56 IP : 7ecfcf223dede98
스토커 짓거리나 하면서 뭐 잘난게있다고...
추천 0

케미사랑 12-08-09 23:58 IP : 74d10df5ec1173a
붕어스토커님. 결혼하신다는거 축하합니다.

님보다 조금더 나이먹은사람으로서 자게판시끄럽게한데 일조한거같아 미안하네요,

근데요. 붕어스토커님.

정신들 차리라니 나이값좀 하세요라니 요런말 쓸땐 좀신중하면 안될까요.

결코 쉽게할말 아닙니다 . 그말 그렇게 쉽게하지마세요...
추천 0

붕어스토커 12-08-09 23:58 IP : 0d40f64ac495764
맥스웰/ 이해력이 딸리신건지..

저는 윗글에 제의사를 분명히 말씀드렸는데..

깔수있는걸 까라고 말씀드렸어요 분명.. 아닌가요?

카더라말고 깔수 있는걸요.

근데..님은 지금 또 저에게..당당하게 쓴글을 가지고 까네요.

머이리 깔수있는게 많노..쩝

저도 한번 요고저고 따져서 까볼까요?

머하는 짓거리냐고 물으셨나요?

님같은 사람들 색출할려고하고 있네요. 즐나이트 되이소~!
추천 0

붕어스토커 12-08-10 00:01 IP : 0d40f64ac495764
케미사랑님 말씀 모르는 바가 아니나..

좋게 말씀드리고 예우해드려서.. 들으시던 분들인가요.

특정인물들을 두고 한말이나..

모두가 보는 공간에..거친단어를 사용한점은..깊이 반성하겠습니다.
추천 0

맥스웰 12-08-10 00:01 IP : 7ecfcf223dede98
까든지 말든지 스토커 짓이나해요 자신있으면 ㅋㅋ
추천 0

붕어스토커 12-08-10 00:04 IP : 0d40f64ac495764
맥스웰/스토커를 해도 님은 절대 안해요..

이유는 님이 쓰신글로 답변이 되실런지^^

복날에도..살많고..기름진놈을 잡지..삐쩍고라빠진개는..그냥 폐사시키잔아요?^^
추천 0

맥스웰 12-08-10 00:05 IP : 7ecfcf223dede98
터트리지도 못할거 왜 이딴글 올리는지..터트려 보슈 몇일 금방 자나가겠네...
추천 0

케미사랑 12-08-10 00:05 IP : 74d10df5ec1173a
스토커님. 저도 요즘 제자신에대해 반성많이해요..^^

결혼 다시한번축하하며 좋은가정 이루시길 빌께요..

포항에 케미사랑입니다. 시간되면 함 연락하세요.

쇠주나 한잔해요^^
추천 0

헛챔질고수 12-08-10 00:08 IP : 54800ce8fc1569d
스토커님 많이덥지요
휴가는잘다녀오셨는지요
추천 0

붕어스토커 12-08-10 00:10 IP : 0d40f64ac495764
케미사랑님..감사합니다..버릇없는 후배 작은 뜻이나..이해해주셔서 다시한번 감사드립니다.

헛챔질고수님..휴가 잘다녀왔네요..

저에게 해주신 조언은 가슴깊이 새기고 있으니..염려 마십시요^^
추천 0

복떵이아빠 12-08-10 00:10 IP : 92ef15648d6b8cc
헉. . . 스토커님 석적사시나보네요? 저두 부영아파트살았는데요. . ㅎㅎ 그때 알았더라면 좋았을텐데요ㅎㅎ
추천 0

제비천하 12-08-10 00:11 IP : 9f4c7ebe3f20065
스토커님 사실이라면 밝혀 주시죠

도덕성 가지고 난리들인데 이참에 한번 알고 싶어 집니다
추천 0

붕어스토커 12-08-10 00:13 IP : 0d40f64ac495764
복떵이아빠님..네 중리살고있어요^^

부영아파트는 제여동생 내외가 살고 있네요^^;
추천 0

붕어스토커 12-08-10 00:18 IP : 0d40f64ac495764
제비천하님...님뿐 아니라..여러회원님들께서 궁궁해하실줄로 압니다..

비늘님사건이후로.. 틈틈히 조사를 해보았고.. 5분에 이중아이피로 중고장터및 자게방사용하신 스샷을usb에 보관중인거 사실입니다.

허나...비늘님사건이후..진실을 꼭 밝히는것만이 능사가 아니라는걸 뼈저리게 느겼네요.

사실..제가 많이 힘들었구요 ^^;

그분들도 지금 제글을 보고 계실꺼라 생각됩니다.

그분들에게 기회를 주는것도..좋은 방법이라 생각되네요..

비늘님께서 해주신 말씀이 있어요..

누구나 실수를 한번쯤 하게된다고..

그사건 당시에는 그뜻을 핑계로 생각했으나..

지나고 보니..이해가 되더라구요..

조금더 지켜보고..결정하게 해주십시요^^
추천 0

대물포스 12-08-10 00:31 IP : 1c7b646138d00a6
참 싸가지가없네 모든걸떠나 왜이리힘들게사나이사람아 그렇게나서면서 영웅심에우쭐대는 어린아이로밖에안보인다 니같이 용의주도하지도못한내가 참미워진다 한때괜찮은친구네하고생각한내가 후회된다 반말했다뭐라해도좋다 너에게는 경어를붙이고싶지않다 이놈아 멀찌감치서바라보며 자숙이란걸좀해봐라 꼴같은놈이해야 욕도하고하는거야 니별명만봐도 구역질난다이놈아 자중하고또자중해라 나도자격은없다만 너에게만은꼭 이런얘기해주고싶었다
추천 0

붕어스토커 12-08-10 00:37 IP : 0d40f64ac495764
대물포스/ 이걸싸가지로 보는 사람이..인격이란게 있을까요?

영웅심이요? 제가 요런글 쓰면서 영웅심까지 내세우고 써야합니까?ㅋㅋㅋ

님께서 쓰신글보니..

여기 자게판은 어떤글이든...자유롭게 써야하는 곳이라고 적어놓고..

요딴식으로 욕을 썩어가며..말씀하셔야겠습니까?

나이값하시소^^;
추천 0

조폭패는건달 12-08-10 00:39 IP : 888bd767622774c
스토커님!~자중하세요 님글에서 살짝술냄새가 납니다~자게방 분란중심에 님도 한몫 했습니다~주제넘은글 죄송합니다
추천 0

붕어스토커 12-08-10 00:41 IP : 0d40f64ac495764
대물포스/ 한가지빼먹었네요..

저는요..월척활동하면서.. 좋게 봐달라고 구걸한적없고.. 좋게봐달라고..수 쓴적없어욬ㅋㅋ

그냥 보는 그대로 봐주심 되요 ㅋㅋㅋ 님이 저를 싸가지없게 보셨다면..싸가지없는거고..

저는 그냥 하고싶은말 쓰는거고

다른 여러회원분들이...저를 판단함에 있어...

그 어떤 서운함도 없어요 ㅋㅋ
추천 0

붕어스토커 12-08-10 00:44 IP : 0d40f64ac495764
건달님..저 술안먹었어요 ㅎ;;

오늘 제가 거친언어를 사용한점..다시한번 사과그립니다.

제가 분란에 일으킨건..카더라또는 그렇더라 이런걸로 분란을 일으키진 않았습니다.

저는 확인된 사실로만 분란을 앞으로도 쭈욱 일으키겠습니다.
추천 0

조폭패는건달 12-08-10 00:44 IP : 888bd767622774c
와!!~~엄청 좋은말 인데요!!~토커님 자중하이소~~님글보기그닥입니다 자게방 분란에 님도 한몫 했잖아요~~ 자중!! 자중!!~
추천 0

확률 12-08-10 01:41 IP : 48075c52e43bffb
스토커님 안녕하세요

오랫동안 월척에서 말없이 눈팅하는

저같은 사람도 알건 다 알고있답니다

처음에 스토커님께 제가쓴소리를 했던

이유는 지금처럼 결론이 뻔하기 때문이지요

많은 분들이 상처받고 떠나는....

좋은글과 편한 휴식을 원하는 인터넷공간입니다

한단면만 보시고 사람을 너무 성급히

판단하시진 마십시요

동생같은 생각이 들어 주제넘게 한말씀

드렸네요
추천 0

달벗 12-08-10 07:01 IP : 62376372f5a5426
이중 아이디 사용은 도덕적인 문제지 법적으로 처벌받을 대상이 아닙니다.
이중 아이디 사용이 운영규칙에 어긋나면 운영자가 처리할 부분이고요.
개인정보에 해당하는 아이피 추적이 오히려 법적으로 처벌 대상입니다.
혹시나하는 노파심에서 글을 올립니다.
추천 0

붕어스토커 12-08-10 09:22 IP : 463cf8016b8767c
아이피추적이 법적 처벌대상이라면..당연히 처벌받아야겠지요..

허나..온갓루머와..소문만으로..한사람의 신상을 털는 행위는 어찌해야할까요.

아이러니하지요^^;
추천 0

자연자연™ 12-08-10 09:30 IP : 7b829b7a0b1026c
붕어스토커님
그렇게 확신하고 계신다면
의혹만 남기지 마시고 이곳에서 확실하게 밝혀 주세요.

예초부터 밝히고 싶지 않았다면 왜? 이런 글을 올리셨습니까?
구차한 변명보다는 밝히는 것이 더 좋습니다.

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
추천 0

붕어스토커 12-08-10 09:47 IP : 463cf8016b8767c
자연자연/ 제가 일전에 그런말슴을 드린적이 있습니다.

자기만에 벽돌로 성벽을 쌓고 계시진 않는지요 라구요.

오직 자연님 의견과 의지만이 정답이고 옳은걸까요.

구차한 변명이라 생각되시면 그리생각하십시요.

저는 다시한번 생각하고..신중히 결정하여..선택하겠습니다.
추천 0