자유게시판

· 자유게시판

ㅈ ㅏㅈ ㅏ~~쭈욱 이어서...

지모흥 IP : 32a1d725a100e00 날짜 : 2012-08-10 00:45 조회 : 1529 본문+댓글추천 : 0

배구는 아쉽게 졋지만 핸드볼도 열심히 응원해보자구요~~~~^^

대한민국~~짝짝짝 짝 짝!!
추천 0

1등! 감사해유6 12-08-10 00:47 IP : 25ee238e7a23f50
끙,,,

실실 졸린데,,ㅋㅋㅋ

암튼 버텨봅니당.

아이고 내일 매매구 취랄이구 몰거땅.
추천 0

2등! 에이플러스 12-08-10 00:51 IP : 027040da0121761
배구져서 화면 닫았는데....핸드볼도 있었군요.
야간작업하는데.............에라 모르겠다.
작업하시는분들은 베테랑이라서 잘하실테고 응원 시작합시다...^^
추천 0

3등! 앗따라비어 12-08-10 00:53 IP : e8f78511202df01
이럴때 직원 부려먹어야지.ㅋㅋ . 넝담입니다.ㅎㅎ
추천 0

지모흥 12-08-10 00:57 IP : 32a1d725a100e00
ㅈ ㅏㅈ ㅏ~~1부리그는 신경끄시고 2부리그분들만 4년동안고생한 우리선수들에게 힘을 주십시다요~
모두가 한뜻으로 기원해보자구요 누런 금매달을 위하여~~~
추천 0

감사해유6 12-08-10 01:04 IP : 25ee238e7a23f50
ㅠ.ㅠ

맥주로 사올껄.

막걸리로 사왔더니 배만 부르고,,,

힝~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-10 01:12 IP : 1afc88b8411472e
해유님예~멕주사러 다녀오셔유~

남으믄저도좀 주시궁~^^
추천 0

감사해유6 12-08-10 01:15 IP : 25ee238e7a23f50
뽀붕님 달라시면 얼마던지 사다드리쥬.

아시쥬?

지금은 없어진(방폭파) 월척 먹자방의 과거정기모임때 주류랑,,,면류 담당이 저였다는 사실을.

근데 뭐,,,뽀붕님 한 분 같으면 뭐,,ㅎㅎㅎ 일도 아님메다.

말씸만 하시라요.

배 터지시게도 해드림메다.
추천 0

안졸리나졸리 12-08-10 07:58 IP : 26c401ae042ef0f
ㅎㅎㅎㅎ
모홍님 휴가가 응원에 열심 이군요...
웃고 지나갑니다...
추천 0