자유게시판

· 자유게시판

현장입니다.

에이플러스 IP : b348ce8749e7143 날짜 : 2012-08-10 04:46 조회 : 1241 본문+댓글추천 : 0

제가 일하는 현장입니다.
저불빛이 있는곳에는 오늘도 가족을 위해 열심히 일하시는 아버지께서 철야작업을 하고 계십니다.

경제가 안좋다보니 다들 힘드시죠?
그래도 여러분들이 열심히 사시기에 나라가 발전하는겁니다.

더운날씨에 짜증도 나겠지만 다른사람도 배려해주시고 오늘 하루도 좋은일만 있기를 바라며 화이팅입니다.

이제 이슈가되는 글은 ......안볼수 있을까요? ^^
추천 0

1등! 하이트398 12-08-10 06:55 IP : d085146b3dbe72c
저희아버님도 56연세에도 청주 지상철도 다리현장에서 현장 반장으로 타지에서 벌써 2년째 근무하고계십니다.

필리틴 베트남 타국에서온 20대초반젊은친구들이 아버지,아버지라고 부른다고하더라구요

아무리돈이많은들무엇하겠습니까.

집지어주는이가없으면 의리의리한 저택을 가질수도없고,

멋진 자동차를만들어주는이가없으면 좋은차로 폼잡을수도없는것을,

안전하시고 행복한일만 가득하십시오.
추천 0

2등! 비맞은대나무2 12-08-10 07:53 IP : d3c972f420fa1af
플러스님도 좋은 하루 보내세요

제친구 한넘이 전화 통화할때
어디야 ᆢ하고 물으면 항시

현장 ᆞ치열한 삶의 현장 ᆢ이라고
답하는 친구가 있는데 생각 나내요^^
추천 0

3등! 참붕어♥대물 12-08-10 07:57 IP : 9fd7aed60aa1950
플러스님도 좋은하루...
대나무님도 멋진 하루 되세요
그거 아세요?
기만보면 대나무님
은근 멋지다니깐요?
추천 0

에이플러스 12-08-10 08:12 IP : b348ce8749e7143
참붕어 대물님
행운있는 하루되세요..
그런더 그거 아세요?
원래 ♥이 있었나 궁금해 한다는걸 ^^

하이트398님
전 좋은데이 린 참 참이슬 이것만 조아라합니다. ^^

대나무님
현장 그러면 다 믿으세요.
뭐 친구분이 술 마시면서 현장 그러겠습니까?
저라면...그럽니다 ^^

제가 요즘 저수지 구걸하는데 동네 저수지 추천쪽지 부탁합니다
추천 0

세워도 12-08-10 08:14 IP : 9a2f5df9ea26cef
플러스님...마음이 참으로 고우십니다.
앞으로 좋은말씀 많이해주세요.

대나무님...회피하시지말구 예전의 자게판으로 만들어 가야지요?
좋은하루되셔요ㅡㅡ^^~
추천 0

비맞은대나무2 12-08-10 08:27 IP : d3c972f420fa1af
아침에 비가 내려 시원 할줄 알았는데

더 무더워 지내요

다들 좋은 하루 보세내요^^
추천 0