자유게시판

· 자유게시판

자연자연 이 인간은 낚시에 도움되는 글은 한개도 없네

조력만렙실력초보 IP : 02ed036537542bc 날짜 : 2012-08-10 09:54 조회 : 3099 본문+댓글추천 : 0

정체가 뭐여
뭐하러 월척에 가입한겨
당신 목적이 뭐야
낚시를 즐기기 위해 온건 아니거 같고
당췌 당신의 껍데기에서 어느정도
구린내가 날지 짐작조차 못하겠네
추천 0

1등! 자연자연™ 12-08-10 10:00 IP : 7b829b7a0b1026c
조력만렙실력초보님은
정체가 뭐여
뭐하러 월척에 가입한겨
당신 목적이 뭐야
낚시를 즐기기 위해 온건 아니거 같고
당췌 당신의 껍데기에서 어느정도
구린내가 날지 짐작조차 못하겠네

내 말이 그 말일세!

“닉네임은 자신의 얼굴이자 인격입니다.”
추천 0

2등! 도덕서생 12-08-10 10:01 IP : 2fb9b71976837d7
진짜 낚시사진 한번 올리는거 못봤네요 ㅡㅡ;;

사람 약올리고 조롱할려고 들어 온건지 !!
추천 0

3등! 세월을낚는태공 12-08-10 10:01 IP : 80223c92bdfcd70
몇몇분들 계시지요

낚시에 도움되는글 보단

남 애기하는걸 즐기고

탈퇴했다가 다시들어와 농담따먹기하고

다시 분란일으키시는 분들 ㅉㅉㅉ

그분들의 월척은 어떤곳일까요

이상은 제 개인적인 소견 입니다
추천 0

스케치북 12-08-10 10:02 IP : 70111c4bf4e653d
참으소서~~
추천 0

도덕서생 12-08-10 10:02 IP : 2fb9b71976837d7
자연자연님 그런건 짧게 두글자로

"반사"

라고 하는겁니다. 모르면 좀 배우세요.
추천 0

황금가물치 12-08-10 10:08 IP : f63205891a01753
좀더길게는 뭐냐 너는 ~~
추천 0

복돼지아빠 12-08-10 10:25 IP : 9b826cdf878acd7
도덕서생님~
말은 가려가면서 하시죠~~
"진짜 낚시사진 한번 올리는거 못봤네요 ㅡㅡ;; "
사진 않올리면 도움되지 못한건가요 ㅋ
막말하고 있는것 같네요 ㅋ
추천 0

타나토스 12-08-10 11:09 IP : 868f86ca62fa1db
불리한질문은 뭐~, 너도 그러잖아, 말투를 똑바로해라, 예의를 지켜라
부끄럽지않냐, 라는 말들로 은근슬쩍 넘어가고 결론은 자기의견 대방출~ㅋㅋ
추천 0