자유게시판

· 자유게시판

네놈이 제일 나뻐

草家落水 IP : 45a396f85b74dde 날짜 : 2012-08-10 12:03 조회 : 3029 본문+댓글추천 : 0

소신도없고 깊이도없고 간에 붙었다 쓸개에 붙었다
촐랑대기는 뭐같은놈 네가 지금까지 쓴 댓글 순서대로 읽어봐라
누군지 말안해도 스스로 알거다
추천 0

1등! 안졸리나졸리 12-08-10 12:07 IP : 26c401ae042ef0f
죄송합니다 ...말좀 줄일께요^^°
추천 0

2등! 붕실장 12-08-10 12:08 IP : c24c9dc33d99a9a
전 모르겠는데유 ㅠㅠ 뉘시죠?
추천 0

3등! 붕으우리 12-08-10 12:09 IP : 15b869628fc66b4
촌충인 듯..
추천 0

도덕서생 12-08-10 12:11 IP : 2fb9b71976837d7
감정이 있는분이 있다면

진정성 있게 풀어서 얘기하시면 통할 것같습니다.

사람이 말과 의사소통이 있기에 안될것은 없다고 생각합니다.

화를 진정 시키시고 소신있게 말씀하시면 좋겠습니다.
추천 0

붕으우리 12-08-10 12:14 IP : 15b869628fc66b4
도덕서생님!
예전 "자연자연" 아이디 사용 하신적 있나요?
추천 0

도덕서생 12-08-10 12:15 IP : 2fb9b71976837d7
없습니다.
추천 0

붕으우리 12-08-10 12:18 IP : 15b869628fc66b4
아...그러시군요..
아 이거 참...안과 가 봐야 되나..
왜 자꾸 하나로 보이지?
추천 0

감사해유6 12-08-10 12:19 IP : 25ee238e7a23f50
붕으우리님 상습범.

또,,품었,,,
추천 0

붕어만없다 12-08-10 12:19 IP : 90c8076295c546f
동감 1000000000000000000000배입니다
추천 0

자연자연™ 12-08-10 12:21 IP : 7b829b7a0b1026c
댓글 중에서 누군가 나사가 빠진 느낌.

“악플은 언어폭력입니다. 악플 보다는 선플이 우리를 즐겁게 합니다.”
추천 0

붕으우리 12-08-10 12:23 IP : 15b869628fc66b4
맞는데...
같은 사람인것 같은데...

자연자연님!
식사 시간은 좀 피해 주이소.
추천 0

성은부 12-08-10 12:44 IP : 99c8698370c2196
ㅋ ㅋ ㅋ 참내
추천 0

찌가천근추신공을 12-08-10 12:55 IP : 78f5d935dd761b1
누군지 대번에 알겠네요...

본인은 전혀 모르시는듯...
추천 0

天地不仁 12-08-10 12:57 IP : baba069e095bd87
누군지 알것같네요 본인은 모르른듯 ..
추천 0

앗따라비어 12-08-10 13:08 IP : 68e166c0f438cc4
머리가 나빠서 누군지 모르겠네요...
맥주를 너무 마셔서 그런가?

전 아니죠?
추천 0

세워도 12-08-10 13:16 IP : a84afad3f9c3acc
당췌 제머리로는 도저히ㅠ

누굴까요??쪽지 부탁드립니다ㅡㅡ##
추천 0

가진 12-08-11 00:25 IP : 530b6e4a97add3d
저도 누군지 알겠습니다 ㅎㅎ

그사람은 자신이라는것을 알수가 없죠

그사람의 한계가 거기까지니까 ㅋ
추천 0