자유게시판

· 자유게시판

식사들 하셧셔요..

케미사랑 IP : 74d10df5ec1173a 날짜 : 2012-08-10 12:43 조회 : 1859 본문+댓글추천 : 0

마눌표 비빔국수니다.. 전 고기가 들어가야
맛나더라구요.. 맛난 점심들 드시고 오늘도
활기찬 하루되시길...
추천 0

1등! 달랑붕어 12-08-10 12:45 IP : cb40688e5bc7298
19년 364일후 떠나실 분이군요..

갈색나는 조고이 뻔대긴가여~?ㅎ
추천 0

2등! 삥그아름다운하나 12-08-10 12:48 IP : 944c85f10ae7245
뻔데기 2표^^ 죄송...
장사하셔도 되겠습니다...
추천 0

3등! 우렁찬 12-08-10 12:48 IP : 058db56ea247467
케미사랑님 맛깔스럽습니다 나중에 그맛좀.... 식사 맛있게하세요
추천 0

케미사랑 12-08-10 12:49 IP : 74d10df5ec1173a
ㅋㅋ 달랑붕어님
아직도 생각중입니다..ㅎㅎ
추천 0

양보와배려 12-08-10 12:49 IP : 66604aa237739e4
괴기 무자게 좋아하는 일인

먹구싶다ㅠㅠ
추천 0

케미사랑 12-08-10 12:50 IP : 74d10df5ec1173a
예.. 우렁찬.하나님도 맛점 하세요^^
추천 0

cjdfyd 12-08-10 12:50 IP : 2d4dd532a6bcdeb
같이먹읍시다..자랑만하시지마시고.....점심맛있게드세요...
추천 0

달랑붕어 12-08-10 12:51 IP : cb40688e5bc7298
생각중이라 하시면..결심일 이후 20년 이니..

다시 20년 남으셨습니다..

맛있게 드십시오..ㅎ
추천 0

케미사랑 12-08-10 12:52 IP : 74d10df5ec1173a
다음엔 진짜 뻔데기 넣고 비벼 볼까나 ㅋ
추천 0

봉이 12-08-10 12:53 IP : 839346e21803e37
저도 포항에 거주하고 있습니다.
아침,점심 아직도 못먹고 가족들 운전기사 역활하느라 뺑이치고 있는데...
군침 넘어가네요~~~
추천 0

달랑붕어 12-08-10 12:53 IP : cb40688e5bc7298
지금 뻔대기 아니라고 우기시는 겁니까!?!?
추천 0

아부지와함께 12-08-10 12:53 IP : 690c835d05eed72
케미사랑님 식사 맛있게 하였나요.

달랑붕어님 왜 자꾸 전 딸랑붕어라고 발음이 되는지요?
반가워서요^^
추천 0

달랑붕어 12-08-10 12:54 IP : cb40688e5bc7298
원래 가벼움에 딸랑거리고 다닙니다^^

저도 반갑습니다.
추천 0

케미사랑 12-08-10 12:56 IP : 74d10df5ec1173a
봉이님 포항이세요.. 함 연락하세요.
아부지와함께님도 맛점하세요.

뻔대기 아니라니깐...ㅋ
추천 0

아부지와함께 12-08-10 12:58 IP : 690c835d05eed72
지나치신 겸손!

전 오히려 '딸랑'이라는 말이 훨씬 귀엽고 재미있어 보여
그리 얘기 했습니다.
자주 뵙겠습니다.'꾸벅'
추천 0

달랑붕어 12-08-10 12:59 IP : cb40688e5bc7298
케미는 포기하세요..제 여잡니다ㅡㅡ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-10 13:02 IP : 9fd7aed60aa1950
헉.....
캐미님...
저 한번보셔야죠.....
대구로 놀러오이소...
추천 0

케미사랑 12-08-10 13:05 IP : 74d10df5ec1173a
선배님이 퐝 오이소..ㅋ
포항 자연산 물회 안믁을라요.. ㅎㅎ

세워도님도 델고 오이소...
추천 0

감사해유6 12-08-10 13:07 IP : 25ee238e7a23f50
맛나보입니다.
추천 0

달랑붕어 12-08-10 13:07 IP : cb40688e5bc7298
아이쿠~ 넙쭉(큰절)~~

아부지와함께님 잘부탁 드립니다^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-10 13:07 IP : 9fd7aed60aa1950
주말에 퐝 갈까나....
기계면에 저수지 참한곳 많은데...
추천 0

세워도 12-08-10 13:07 IP : a84afad3f9c3acc
지금,골골 거리고 있습니다!
이젠 눕혀도로 갈랑가?에 혀ㅡㅡㅡㅜㅜ
추천 0

세워도 12-08-10 13:09 IP : a84afad3f9c3acc
조위에 누가자꾸 딸랑♬딸랑♪♩거린데유??
추천 0

달랑붕어 12-08-10 13:09 IP : cb40688e5bc7298
계속 골골누워있음 밟고 지나갑니다..ㅡㅡ

비 케어풀 하입쇼~ㅎ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-10 13:39 IP : 26c401ae042ef0f
이미 밟앗수...비암..ㅋㅋ
추천 0

세워도 12-08-10 13:39 IP : a84afad3f9c3acc
꿍~~~~내가,내가...젖소이다.^^
추천 0