자유게시판

· 자유게시판

인정 많으신 자게방 천사월님들 ......

소박사 IP : d8b24ae446661a0 날짜 : 2012-08-10 14:24 조회 : 3044 본문+댓글추천 : 0

여기 자게방에는 인정이 많으신 좋은신 분들이 참 많으십니다.

제가 무얼 알고 싶어 자게방에 무슨 질문만 하면 많은 분들께서 항상 답을 주십니다.

먼젓번에 릴 낚시에 대해 푸념을 했더니 풍류님 이하 아주 많으신 분들께서 릴대를 보내 주신다고 해서 놀랐었구요 .

컴퓨터가 고장 나서 여기에 문의를 하니 하얀비늘님은 아예 컴퓨터를

한대 새거로 보내 주신다고 해서 사양하느라 혼났습니다. ( 고마워유 비늘님^^ )

그 외 에 여러분들이 중고 켬퓨터를 보내 준다 부품을 보내 준다고 하셨습니다(ㄱㅅ ㄱㅅ ^^)

어제도 받침틀 다리를 여기에 물어보니 졸리님이 파워로드를 (이거 비싸유 ^^)

각시털님이 쓰시던 자립 다리를 보내 주신다고 하셨습니다 ( 감사 감사 )

제가 뭐가 필요해서 물어만 봐도 여러분들께서는 필요하면 보내 주신다고 하셔서

미안해서 자게방에 이젠 뭐든 못 물어 보겠습니다 ㅋ

이리 인정 많게 신경 써 주신 월님들께 정말 감사드립니다.

이렇게 자게방을 보면 자게방을 어지럽히기만 하시는 분도 있지만

이리 남을 신경써주시는 인정 많으신 분들도 정말 많으십니다.

일면식도 없는 나에게 뭐든 도와 주시려는 좋으신 분들이 많은곳입니다

그리고 자게방에 뭐든 물어보면 보내 주신다는 말씀이 바로 나오셔서

제가 낚시용 차가 없으니 자동차를 보내실 분도 혹시 계시나 하고

이번에는 제가 자동차를 한번 물어 보겠습니다 ㅋㅋㅋ

에쿠스를 한번 물어 볼까요 ? 스타랙스를 물어 볼까요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이리 좋은 자게방에서 왜들 그리 싸우십니까 ?

이곳은 인정 많은 자게방 입니다 . ~~~~~ ^^~
추천 0

1등! 참붕어♥대물 12-08-10 14:28 IP : 22d6e3ff7472d2a
울집에 노는 BMW 한대 있습니다
제가 뱅기를 자주타서 쓸일이 없으니
필요하면 갖다쓰시라요...
아들놈 어렸을때 쓰던건데 경찰패트롤카도
노는거 잇습니다
당근 소방차도 있구요
지구를 구할 다간도 있었는데
카웅으로 변신하다가 고장났시요
추천 0

2등! 감사해유6 12-08-10 14:28 IP : 25ee238e7a23f50
헐~~~~

대~~~박.

내가 준다던 모래주머니는 왜 빼시는거야요?

너무하셈.
추천 0

3등! 허구헌날꽝맨 12-08-10 14:32 IP : 97467a01c95702a
소박사선배님 저한테 안쓰는 소(달구지) 있습니다. 필요하시면 착불로 보내 드립니다

단 소는 선배님이 ^^
추천 0

노벰버레인 12-08-10 14:33 IP : 967f46626ed11b7
ㅋㅋㅋㅋ
항상 동전
앞면만있겠읍니까

뒷면도 잊지요

우리가 보는것이 다가 아닐겁니다

이렇게
자계방에
좋은분들이 있다는것애 저도
깜짝 놀랐네요

소박사님
좋아하는분들이 많다는거 아시죠

소박사님
알라뷰 ㅋㅋㅋ

그런데

부소장은 아무도 안챙겨주시네요

나도 낚시대
다부러졌다고 글올렸는데

아무도 연락이 없네요

아직 수양이 부족한것같읍니다

자계방
웃음보따리

소박사님

화이팅
추천 0

세워도 12-08-10 14:36 IP : a84afad3f9c3acc
왜 저는 낚시텐트 물어봤는데 그런애기가ㅜㅜ
사람 차별하네요...서럽네요...

에쿠스 '협찬'합니다!꽝 ㅡㅡㅡ**
추천 0

蓑笠翁 12-08-10 14:43 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
노 부소장님,

낚시대 30개 포장해놨습니다.

단 직접 와서 가져가셔야 합니다.^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-10 14:44 IP : 22d6e3ff7472d2a
세워도님요
협찬은 사양하실거 같습니다
그냥 꽁짜로 주십시요
나는 뭐줄랍니까...? 기대만땅
추천 0

소요 12-08-10 14:48 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다

소박사님 혹시나 하는 마음에 당부드립니다 쓰레기에 대해서는 묻지 마십시요 ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 12-08-10 14:50 IP : d8b24ae446661a0
차에 대해 질문 드립니다

차 보내실 분은 안계시나여 ???
추천 0

세워도 12-08-10 14:51 IP : a84afad3f9c3acc
사랑요ㅡㅡㅡ♥♡♡♥!
추천 0

채바바 12-08-10 14:52 IP : f8927523916fbc6

점빵 권리금마 쪼매주고 몰고가소
추천 0

蓑笠翁 12-08-10 14:52 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
소박사님,

뭔 차는 찹니까 그냥 달구지 타고 다니시소.
추천 0

소박사 12-08-10 14:52 IP : d8b24ae446661a0
아직까지 아무것도 안 받았는데

에쿠스 소나타 산타페 이런건 받겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

노벰버레인 12-08-10 14:53 IP : 967f46626ed11b7
위에 한문님( 뭐라고해야하나요)

낚시대 30대
ㅋㅋㅋㅋ

전그럼
니뽄 도시락 30개 준비할께여

직접오셔서 드세요

따뜻할때 드세요
추천 0

소박사 12-08-10 14:53 IP : d8b24ae446661a0
채바바선배님 그건 차가 아니라 별장이라 안되겠습니다^^
추천 0

蓑笠翁 12-08-10 14:55 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
노 부소장님,

다음 주에 갑니다. 소회장님 모시고.

소회장님, 내일이 그날입니다. 준비해두셨죠?
추천 0

세워도 12-08-10 14:56 IP : a84afad3f9c3acc
뭔 날이래유???
추천 0

소박사 12-08-10 14:57 IP : d8b24ae446661a0
일본 도시락 먹으러 가는날유?
추천 0

蓑笠翁 12-08-10 14:59 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
아따, 내일 추첨하잖습니까. 로또.
추천 0

소박사 12-08-10 15:00 IP : d8b24ae446661a0
아~!!! 아직 안샀슈 로또^^

두번 떨어지고 나니 살까 말까 해유^^
추천 0

번개머리 12-08-10 15:00 IP : 416bcb6d11e5322
로또 꼭 맞추시길
추천 0

감사해유6 12-08-10 15:01 IP : 25ee238e7a23f50
음,,주말이니 로또데이가 코앞,,,
추천 0

세워도 12-08-10 15:07 IP : a84afad3f9c3acc
설회장님 어데갔슈나유??
추천 0

蓑笠翁 12-08-10 15:08 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
겨우 두 번 가지고 실망하면 안 되죠.

99전 100기
추천 0

소박사 12-08-10 15:15 IP : d8b24ae446661a0
아~!! 차 보내 주신다는 분은 안계셔유???
추천 0

蓑笠翁 12-08-10 15:18 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
죄송합니다. 차는 저도 1대밖에 없어서.

뭐 케미 같은 거는 안 될까유? 한 열 개 정도 보내드릴 수 있는데, 착불로다가.
추천 0

소박사 12-08-10 15:20 IP : d8b24ae446661a0
ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^~

케미는 나도 마너유

냉동실에 재작년 것도 있어유

재작년꺼 좀 보내 드릴까요 착불로?
추천 0

蓑笠翁 12-08-10 15:24 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
그러지 마시고,

현대자동차에 전화 한 번 해보시죠.

더도 말고 덜도 말고 딱 1대만 달라고.

소박사님 레발 정도라면 될 듯도 싶겠습니다만,

아참, 전화번호를 모르는구나...
추천 0

蓑笠翁 12-08-10 15:25 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
레발 -> 레벨,

레발이라니까 어감이 좀 웃기네요.^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-10 15:33 IP : 26c401ae042ef0f
엥...제 이름이 왜....
못 쓰는거 치워주시라 부탁한거네요...
못쓰는 낚시차도 한대 잇슈...ㅠ
추천 0

소박사 12-08-10 15:36 IP : d8b24ae446661a0
낚시차는 받습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 12-08-10 15:38 IP : d8b24ae446661a0
농담입니다 못 쓰는 차는 안 받습니다 ^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-10 15:42 IP : 26c401ae042ef0f
세워도라 그렇지 잘 굴러가유....
장비도 꽤 들엇고 싫음 마세요..흥
박사님 얼굴 한번 보렷더니....ㅋㅋ
추천 0

황금가물치 12-08-10 15:50 IP : 3e87fd93b86635c
다음번엔 자동차넣어둘 지하주차장 딸린 집이 필요 하시면 말씀하세요 . ㅎ

라쑤베가스에 별장한채있는데 뱡기삿이없어 자주못가봐서 그렇지 꽤넓고 쓸만함니다.

한 2 년무상 분양가능 함니다.~~^^
추천 0

소박사 12-08-10 15:51 IP : d8b24ae446661a0
아!!

졸리님은 정말 천사입니다

감동 먹었슈 고마워유^^
추천 0

화약 12-08-11 00:27 IP : 35c632b1c66e78b
옜날 달구지 바뀌는 하나 있는데...
어디 찾아보면 하나더 나올라나...
일단 소 목빼고 들이대 보십시오.
낚수놀이에 그만한게 없는데...
추천 0