자유게시판

· 자유게시판

도와주십시오 ㅠ.ㅠ

촌에살아요 IP : 29e13c65dd9f1b1 날짜 : 2012-08-10 15:33 조회 : 1908 본문+댓글추천 : 0

제가 얼마전에 에깅대 구입을 위해서 계좌이체로 입금을 해줬는데 전화번호랑 계좌번호를 메모한 쪽지를 분실 했습니다
구입하고자 하는 모델이 단종이 돼서 일본낚시대구매대행하는 사이트에서 일본내 중고물품을 구입했는데 여러군대 들여다 봐서 어디인지 기억도 안나고 전화는 사무실 전화로 해서 발신전화번호를 알려고 하니 기관장 결재를 내야하는 관계로 힘들거 같고 계좌번호를 알아보러 은행에 갔더니 다른 사람의 계좌라서 가르쳐 줄수가 없다고 합니다.
입금전에 더치트에 가서 계좌랑 전화번호 확인은 했습니다.
지금 입금한지가 12일 됐는데 기다리다가 답답해서 올려봅니다.
계좌번호나 전화번호 쉽게 알수 있는 방법 없을까요?
추천 0

1등! 안동댐붕애 12-08-10 15:49 IP : 2a07b0e0953f792
큰일인가요?
큰일같네요 아시는분 도와주세요
추천 0

2등! 채바바 12-08-10 15:50 IP : f8927523916fbc6
혹 119에 부탁함 안될까요

퍽 ~ 이상황에 넝담을 애구구 텨 ~~~
추천 0

3등! 채바바 12-08-10 15:51 IP : f8927523916fbc6
답답해서 올린 글이니 언잖으셨담 용서바라구요

고수님께 패쑤 ~~
추천 0

촌에살아요 12-08-10 16:47 IP : 29e13c65dd9f1b1
ㅠ.ㅠ 방법이 없나 봅니다

올가을에는 오징어 못 잡아 묵겠네요
추천 0