자유게시판

· 자유게시판

자연자연님께 사과드립니다.

도덕서생 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-08-10 16:52 조회 : 4429 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋㅋ

농담이구요.

아직 사과가 덜익어서 못땃습니다.

사과가 확실히 익으면 따서 드리고 싶은데 주소좀 불러주시면 좋겠습니다.

사과는 한개를 예쁘게 포장해서 착불로 보내드릴까 합니다. ^_^;;
추천 0

1등! ponza 12-08-10 16:55 IP : b4e6a8d10ba65e9
혹시 폭탄사과는 절대 아니겠죠 ^~^*
추천 0

2등! 붕으우리 12-08-10 16:57 IP : 15b869628fc66b4
도덕서생님..
입 꽉 물고 턱 당기고 커버링 바짝하이소.
추천 0

3등! 도덕서생 12-08-10 17:01 IP : 2fb9b71976837d7
컥 !!

이것도 애정 표현으로 다받아주시는 훌륭한 분입니다.

커버링 까지야...
추천 0

안동댐붕애 12-08-10 17:01 IP : 2a07b0e0953f792
ㅋㅋㅋ재밌네요
추천 0

붕으우리 12-08-10 17:03 IP : 15b869628fc66b4
입 꽉 무시다가 혀 물라..

우야든동 몸 챙기시소..
추천 0

복돼지아빠 12-08-10 17:04 IP : 9b826cdf878acd7
공격성 멘트~~~
도덕서생님의 이미지만 훼손될듯 하네요...

다 잊고~
즐거운 주말 낚수 한판하러 가시더~~~
추천 0

찌르가즘이 12-08-10 17:04 IP : 8fb4cba2fc4114d
주접좀 그만떠세요 좀 보기 싫습니다 이젠 님이 더더더더더.
추천 0

낭만가인 12-08-10 17:04 IP : 172faf78f132de2
이런게 진정 재미있으십니까?
추천 0

ponza 12-08-10 17:08 IP : b4e6a8d10ba65e9
아니면 진짜사과한개 & 떡도 한개 넣어주시길

미운놈 떡하나 더 준다던디...
추천 0

붕으우리 12-08-10 17:11 IP : 15b869628fc66b4
사이드나 빽 스텝도 고려해 보이시소.
추천 0

PINK플로이드 12-08-10 17:11 IP : 81a10461776d81e
인간 존재의 가벼움이란게...
추천 0

붕으우리 12-08-10 17:13 IP : 15b869628fc66b4
휴..참...
웬지 벌어 놓은 점수 이번 라운드에 까 먹을듯 한데..

한방 생각 말고 판정까지 간다 생각하고 단디 체력 안배 하이소..
추천 0

도덕서생 12-08-10 17:21 IP : 2fb9b71976837d7
좋아하는 사람한테 사과 주겠다는 왜들 이러십니까?

"닉네임은 인격입니다"
추천 0

★주햐니★ 12-08-10 17:22 IP : 95e0669bb744e00
그냥.......말로백날해봐야 뭐할까요..

걍 충분히 양측다 고소할만한데.....

힘든 입씨름해봐야 뭐하겠어요,,걍 고소하세요.. 그럼 흑백???양측 다 축석하셔서 법앞에서 싸워보시길....

거기서 받고안받고...명예고머고....다 찾으시는게...서로 빠를듯 합니다.. 지나가는 제가봐도 양측 한5분씩은 가실듯 하네요,

당사자들은 가만있는데....왜 이럴까요...
깨끗하게 법으로하이소..고마.
추천 0

별캐미 12-08-10 17:22 IP : b5a2239a96fcda6
이친구 진짜 할일없는 친구군 ㅎㅎㅎㅎ
낚시나 다녀오셔....ㅉㅉㅉ
추천 0

월그리고나 12-08-10 17:24 IP : 571595d4e7e050c
자중쫌 하시지요 서생님

의성김가 월 그리고 나 입니다
추천 0

도덕서생 12-08-10 17:30 IP : 2fb9b71976837d7
별캐미님

말씀을 하실때는 어떤점이 나쁘다라고 정확하게 말씀을 하셔야 상대가 이해 할수 있습니다.

상대에게 인신공격하는글은 좋지 못한 행동입니다.

월그리고나님 말씀 한방에 훅!가네요. 찬성사공파25대손입니다. 반갑습니다.
죄송합니다.

"닉네임은 인격입니다"
추천 0

찌르가즘이 12-08-10 17:30 IP : 46ea4cdf6ac8d10
님이그토록 존경하는 잠못자는악동님 도
님 만보면 알만합니다 또이러다 진심으로사과드립니다 하지마요 정말역겨우니까요
추천 0

도덕서생 12-08-10 17:32 IP : 2fb9b71976837d7
찌르가즘이님

흥분 하지 마시고 제가 쓴글을 정독 하세요.

상당히 유쾌하고 즐거운 글입니다.

오해가 심하신듯 합니다.

"닉네임은 인격입니다."
추천 0

찌르가즘이 12-08-10 17:33 IP : 46ea4cdf6ac8d10
님이여지껏 쓴글님이나 정독해봐요 ㅎㅅㅎ

글구전 흥분안해요 ㅎㅅㅎ

정신이 온전치 못한사람 한테는 ㅎㅎ
추천 0

금뎅이 12-08-10 17:36 IP : 84a6876175f413c
찌르가즘이님 여기서 악동님이 또나오는 이유는???
추천 0

草家落水 12-08-10 17:37 IP : 50a4fb00fb15edf
귀신은 뭐하나몰러! 정말 귀신은 없는걸까?
추천 0

도덕서생 12-08-10 17:39 IP : 2fb9b71976837d7
찌르가즘이님

과거에 저한테 어떤 악감정이 있으신지 모르겠지만

현재에 제모습만 봐주십시오.

제글을 정독 해보시면 유머있는 좋은글에 해당합니다.

님의 정신을 다스리시기 바랍니다.

추천 0

정원 12-08-10 17:43 IP : c8c382bd863b056
잘 익은 사과가
좋은 주인에게
깊이 숙성 되어지면
많은이들에게 큰 선물이 될텐데...
도덕님에 그 사과가
이웃들에게 전달 되지 못하는 것이
안타깝지만 좋은 날도 올 것입니다^^;
추천 0

복돼지아빠 12-08-10 17:43 IP : 9b826cdf878acd7
도덕서생님~
문법, 어휘로 봤을때 그분(?) 따라하고 계신것 같습니다~~~
결과는 어떻게 되었는지...
잘 아실거라 생각됩니다.
즐낚 가셔요~~~
추천 0

안졸리나졸리 12-08-10 17:48 IP : 26c401ae042ef0f
믿습니다.....

지금 저장고 온도가 안 떨어져 퇴근도 못하고 책상에 앉아 가슴이 콩닥콩닥...ㅋㅋ""

웃을일이면 강아지 엉덩이에 입맞춤이라도...하죠^^°
추천 0

케미사랑 12-08-10 17:58 IP : d805346dc394a21
도덕서생님.. 제발 그만하세요.
여러분들이 그만하라는데는 다이유가잇는거 모르세요.

자꾸이러면 님 정신건강에 정말안좋아요.
점점 그양반을 닮아가는거 같아
안타깝네요.. 우린 제정신 이잖아요..
이제 진짜 그만하세요..
추천 0

도덕서생 12-08-10 18:00 IP : 2fb9b71976837d7
복돼지아빠님

저는 웃자고 잠시 하는것 뿐입니다.

끝짱을 볼생각은 없습니다.

게시판이 즐거워야 손님이 많이 오실것 아닙니까?

추천 0

도덕서생 12-08-10 18:01 IP : 2fb9b71976837d7
캐미사랑님

네!

끝!

추천 0

케미사랑 12-08-10 18:06 IP : cdda2e79962bc68
예.. 도덕서생님^^
이제 고만 해요.. ^^
추천 0

완붕 12-08-10 18:17 IP : 6a9e8253802f9c2
정말 이해가 안되네.
자게판을 떠나든가 해야지...........

댓글도 자제 할려고 했는데,,
추천 0

붕으우리 12-08-10 18:31 IP : 15b869628fc66b4
그려요.
상대도 없는데 혼자 글러브끼고 뭐하능교..
어여 차박은 놈 잡으로 가이소.
추천 0

맥스웰 12-08-10 18:35 IP : 7ecfcf223dede98
어디서 웃어야 하나요? 개콘 좀 보고 배우시던가^^
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-10 18:43 IP : d74998edb07924d
쯔쯔쯔...
추천 0

머피의법칙 12-08-10 19:39 IP : e39224a603bb172
이슈방의 주력멤버들이...

이슈방이 재미없어서 여기서 노는가 봅니다..

이슈방에서의 날카롭고 괜찮았던 이미지 여기서 다까먹고 있네요...

ㅋ~~ 이슈방으로 얼른 얼른 돌아가세요...

여기는 님들이 놀긴 너무 좁고 순수하고 순진한 동네라고 생각 됩니다..

상대가 되는 동네서 노시길 바래봅니다..

꼬~~~옥 부탁드립니다..
추천 0

왕왕왕대물 12-08-10 20:21 IP : 137e40c96c93bca
도덕서생님 *연*연님 혈압 올라가게
해서 월척지 탈퇴하게 만들어 주세요
준것도 없는데 *연*연 콱 죄어받고
싶어요
추천 0

쿨이 12-08-10 20:48 IP : 66e7761cdb6e180
그냥 농한번한거같은데
분위기참 ! 모하네요
말빨에놀아나는 분들도딱하시고
추천 0

그냥자자 12-08-10 23:26 IP : ee8d5ff20752d1f
꾼아 사과를 빗 대어 사과 사과 하지마소..

진정 나는 날씨가 가물어 사과가 크지 않아 열받소..

쪼또 낚시만 하는 꾼 주제에 왜 사과를 들먹이요..

꾼아 앞으로 사과 들먹이지 마세요..

낚시하는 꾼들이 대단 한줄 아시나..,
추천 0

맨날밥만줘 12-08-11 11:03 IP : 2af38400002a6c9
자게판을 당분간 문걸어 잠가야겠네요 영자님 ....
추천 0

초짜에요 12-08-12 01:58 IP : 002ba7d45d7d10c
정말이지 이번일보면서 글한번 안남겼는데

이런모습 안타깝네요
추천 0

곽대장 12-08-13 09:45 IP : dc6c12a1bfdf843
보기 좋은 글은 아니네요....

그만 하셨으면 좋겠습니다.
추천 0