자유게시판

· 자유게시판

똥과된장

월이하고파 IP : bcf5249c8955b20 날짜 : 2012-08-11 00:31 조회 : 1640 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
지금껏 눈팅만 하다가 한글짜 남깁니다..
똥인지 된장인지 먹어봐야 맛을 아는분이 계시는군요...
똥을 먹어보고 된장이라면 할말 없읍니다....
자연자연님 힘내세요..
추천 0

1등! 자연자연™ 12-08-11 00:51 IP : 7b829b7a0b1026c
월이하고파님
이렇게 힘을 실어 주셔서 대단히 감사합니다.

축구 때문에 지루해서 이곳에 아직 머물고 있다가 들어왔습니다.
동메달을 따는 것도 중요하지만 숙적인 일본은 꼭 이겨야 하겠지요.
그런데 요즘 일본 축구가 장난이 아니란 생각 때문에 다소 불안하기도 합니다만,
그러나 우리 태극전사가 잘해줄 것으로 믿습니다,

반드시 우리 축구가 승리하도록 국민 모두가 응원합시다.
대~ 한 민국!
추천 0

2등! 맥스웰 12-08-11 00:53 IP : 7ecfcf223dede98
쌈장이라 할지도 ...
추천 0

3등! 자연자연™ 12-08-11 01:14 IP : 7b829b7a0b1026c
월이하고파님
회원정보를 보니 2005년도에 가입하셨군요.
정말 대단하십니다.

저는 회원정보를 볼 때 제일 먼저 월척 포인트는 무시하고 회원가입 일자부터 봅니다.
포인트야 인위적으로 축적할 수 있지만 가입년도는 인위적으로 조작이 불가능한 일이기 때문이지요.

월척 가입일자로 볼 때 제 선배님이 되시는군요.
반갑습니다.
추천 0

찌르가즘이 12-08-11 02:52 IP : e9ff0163a8e2b92
정말 몰라서그러는거 아닐꺼란생각이 들어

역겹네요
추천 0

미끼는뭐써유 12-08-11 10:46 IP : dbe6cc64c14ba46
**들을 하세요.......................
추천 0

삥그아름다운하나 12-08-11 10:49 IP : 944c85f10ae7245
사람마다 보는 관점이 다르기 때문입니다...
차이 좀 인정하시죠...
왜 자기 기준에 타인들을 맞추려 하시는지...
왜 자기 기준만 맞다고 생각하시는지...
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-11 10:51 IP : d74998edb07924d
역시 예상대로 댓글이네요^^;

이런글보고 그사람들은 댓글 안달꺼라 생각했는데 역시나ㅋㅋㅋ

님의 말씀에 공감입니다!
추천 0