자유게시판

· 자유게시판

축구는 이겨서 좋긴한데...

소박사 IP : 5ecd37720e679f8 날짜 : 2012-08-11 09:46 조회 : 1306 본문+댓글추천 : 0

날 밤을 깠더니 졸려 죽겠습니다

오늘 하루를 장사하며 버틸 생각을 하니

에고 클났습니다

박카스를 한 열병 마시면 안 졸리려나 ?

하여간 출조하신 분들은 꽝 치시고

근무 하시는 분들은 수고 하셔요^^
추천 0

1등! 참붕어♥대물 12-08-11 09:50 IP : 4f8971bf2737aff
오늘은 소가
파김치가 되는날.....
그래도 힘내십시요
이런 날이 언제또 오겠습니까....
소박한 소장님소박사님
오늘하루도 땀띠나게 수고하시기를.....
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-08-11 09:51 IP : 0e52e332d6ab00a
소박사님은~
욜심히 일하시남유~^^
저는오늘 간만에 나들이갑니더

소박사님~행복한하루~졸리는하루 되이소~^^*
추천 0

3등! 소박사 12-08-11 09:52 IP : 5ecd37720e679f8
아!!!! 안졸리나 졸리님께
물어보면 되겠네요 안 조는법 ^^
추천 0

소박사 12-08-11 09:53 IP : 5ecd37720e679f8
위에 두분 잘 놀다 오십시요
참붕어만 잡고 오십시요^^
추천 0

물그늘 12-08-11 09:53 IP : e31af60375781e1
그래두 기분은 좋찮아요!
오늘두 홧팅입니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-11 09:53 IP : 0e52e332d6ab00a
제가~힌트를 드렸네요~ㅋㅋ
추천 0

소박사 12-08-11 09:55 IP : 5ecd37720e679f8
물그늘님께서도
존 하루 보내십시요^^
추천 0

雪中梅 12-08-11 10:05 IP : efb6b58bba4757f
소박사님
오늘 하루고생 하십시요

근2달만에 조우회 월례회
상주권으로 갑니다 한데
아침장까지 못보고

저수지 2시도착~저녁9시까지
열심히 쪼우고 오겠심더

12시 가지 여기서 엔조이
하겠심더~~
룰루랄라 *^^*

조황관리소에 올릴
괴기를 함 잡아야 하는디
걱정입니다

이놈에 술욕심에~~ㅎㅎ
추천 0

감사해유™ 12-08-11 10:07 IP : 25ee238e7a23f50
존아침임메다.

좀있다가 시골집가서 낚수장비들 픽업해서리,,,

청주모처의 낚수터에서 한병쯤만 안구 잘라구 그럽니다.

좋은 하루 되시라요,,,,갑장동지님.
추천 0

蓑笠翁 12-08-11 10:15 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
즐거운 토요일, 아싸 내일은 쉽니다.

다들 대박나시길.
추천 0

비맞은대나무2 12-08-11 10:15 IP : f0983ee837b5093
박사님 오늘도 힘내시고요

전 점심때 소고기먹으러 갑니다^^
추천 0

번개머리 12-08-11 10:17 IP : 034c1d5e4329f57
박사님 피곤 하지만 이겨서 기분만은 최고내요 즐건 주말보네세요
추천 0

소박사 12-08-11 10:20 IP : 5ecd37720e679f8
더운께 술은 쪼끔만 잡수시고
재미들 마니 보십시요 ^^
추천 0

도덕서생 12-08-11 10:29 IP : 2fb9b71976837d7
오늘도 땡칠이 되는 날입니다^^;;

헐떡~ 헐떡~

좋은하루 되세요!!
추천 0

안졸리나졸리 12-08-11 11:55 IP : bd98adc1683f632
소박사님 잠못자면 안졸리나....나는 졸리가 안졸리나졸리에 원뜻 이엇답니다..제가 더 대책 없어유~ㅋㅋ

이쁜 아가씨가 오늘 저녁에 저녁 같이 먹자고 약속을 했다고 상상 하시고 하루~~화이팅~~~~하십시요~~^~~^
추천 0

맥스웰 12-08-11 12:26 IP : 7ecfcf223dede98
근처 편의점가서 레드블 하캔 드세요^^
추천 0

맥스웰 12-08-11 12:27 IP : 7ecfcf223dede98
한캔...
추천 0

제비천하 12-08-11 13:33 IP : 9f4c7ebe3f20065
소박사님 저도지금 메렁 상태 입니다 박카스좀 보내 주이소
추천 0