자유게시판

· 자유게시판

멧돼지를 무서워 무서워 하시는데....

소박사 IP : 5ecd37720e679f8 날짜 : 2012-08-11 12:49 조회 : 2546 본문+댓글추천 : 0

제가 신문 뉴스 인터넷 삼국사기

조선왕조실록 등을 다 뒤져 봤는데도

해방 이후에 낚시꾼이 멧돼지에게

피해를 입었다는 뉴스는 단 한건도

찾지를 못 했습니다

길가다가 벼락 맞을 확률보다 로또 맞을확률이

더 낮고 롯또 맞을 확률보다 낚시가서

멧돼지한테 얻어 터질 확률이 더 낮습니다

안심하고 출조들 하십시요 ^^
추천 0

1등! 세워도 12-08-11 12:50 IP : dfce31138958259
오늘 새로운 사실을 알고가네요.^^~

로또나 사볼까나?ㅎ
추천 0

2등! 월송 12-08-11 12:54 IP : e072f379cf6e137
!! 멧돼지 저한 저한테 좀 보내주십시요,,,, 파라솔 꽂이로 통바배큐 한번 해봅시다^^
추천 0

3등! 참붕어♥대물 12-08-11 13:00 IP : 4f8971bf2737aff
아직 멧돼지 무서움을 모르시네요
하긴
성난 소가 더 무섭긴합니다
콧김 내뿜으며...발길질......헉
추천 0

허구헌날꽝맨 12-08-11 13:08 IP : ccc7e3de52a3a25
멧돼지보다 더무서운 것도 있습니다

소박사선배님은 무엇인지 아시죠
추천 0

비맞은대나무2 12-08-11 13:56 IP : 676e2d964bc8d9b
파위ᆞ이빨 ᆞ저돌적ᆞ무식ᆞ

이런게 멋돼지죠^^

두어마리 잡아서 쓸게주도 묵고
고기도 묵고

내키보다 더큰 도사견도 1대일로 붙어서
이겨봤지만 멋돼지는 ᆢ

엄청나요 멋돼지는 ᆢㅎ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-11 14:22 IP : bd98adc1683f632
방송에 서울 시내 한복판에서 멧돼지들에게 공격 받은 분들은 누구...ㅎㅎ

소박사님 죽기 밖에 더하겟읍니까만 조심하면 좋죠..^^
추천 0

소박사 12-08-11 14:25 IP : 5ecd37720e679f8
멧돼지는 낚시꾼은 절대 안 건드립니다
일반인 만 공격하죠 ㅋ
낚시대 들고 있으면 절대 안전 입니다^^
추천 0

유성초짜 12-08-11 14:30 IP : 4a3dc7ac2f8af29
항상느끼는게만 정말 무서운건 사람이죠 ;;
추천 0

안졸리나졸리 12-08-11 14:30 IP : bd98adc1683f632
켁...믿어 볼께요~!

돼지에게 엉덩이 물리면 책임 지세요~~ㅎㅎ

박사님 덕에 이래 또 웃네요~편안한 주말 되세요..^~^
추천 0

蓑笠翁 12-08-11 14:51 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
박사님 말씀이니 믿어볼랍니다.
추천 0

蓑笠翁 12-08-11 14:53 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
아참, 소박사님,

로또 사셨나요?

오늘은 꼭꼭꼭 당첨되시길 진심으로 바라마지 않습니다.^^
추천 0

소박사 12-08-11 15:14 IP : 7ac7c43aedb2413
내일부터 안보이면 로또되서
잠수탄줄 아십시요^^
추천 0

도덕서생 12-08-11 15:41 IP : 2fb9b71976837d7
멧돼지는 바람소리에도 깜짝 놀래고

지 방귀소리에도 깜짝 놀랜답니다.

겁쟁이 입니다.

조때리삐요. ㅋㅋㅋ

때릴라고 항상 기다리는데 야밤에 뭐가 보여야 때리지요.

담에 보이면 한판 할라니까 후라쉬 밝게 비차주이소.

오늘의 사자성어

간띠부음 / 이성상실
추천 0

안졸리나졸리 12-08-11 15:53 IP : bd98adc1683f632
부엇을때 한점 주세요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

sm525 12-08-11 17:46 IP : ad737d31f818eb8
멧돼지에 대해 겁이 없는 분들은
멧돼지를 제대로 못만나분들이 하는 이야기입니다

저도 의성권15년 독조하면서 멧돼지 조우한 적이 7~8차례됩니다만
혼자 뒤에서 으르렁 거리는 대빵 멧돼지나
새끼거느린 어미멧돼지 제대로 만나보시면 그다음 생각이 달라질 겁니다
진짜 몸이 안움직여집니다
멧돼지 직접 조우하셨던 분들 이야기 검색해보시고
멧돼지 겁이 많다고 도망간다고 ㅏ시는 분들,
상류 멧돼지 목욕탕 그덩이 주변에 점빵차리시고 내려오면 돌맹이 던져보세요
그러다 로또 걸리는 경험하실 겁니다
아무토록 멧돼지 내려오는 흔적있으면 점빵 안차리는 것이 신상에 좋습니다
늘 안출하시길,
추천 0

소박사 12-08-11 18:13 IP : 7ac7c43aedb2413
Sm525님 오랜만에 뵙습니다^^
무탈 하시지유?
추천 0

sm525 12-08-12 21:46 IP : ad737d31f818eb8
소박사님 반갑습니다
늘 재미있는 말씀에 즐거움을 얻어갑니다
비가 오네요. 진짜 지금이 새물찬스인데 한 대구리 하세요^^
추천 0