자유게시판

· 자유게시판

시원한 계곡지~*

유성초짜 IP : 4a3dc7ac2f8af29 날짜 : 2012-08-11 14:34 조회 : 1507 본문+댓글추천 : 0

마음이 탁 트이네요 그래도 덥긴덥네요 ;;

추천 0

1등! 소박사 12-08-11 14:36 IP : 5ecd37720e679f8
시원한 그림 감솨합니다
5치로 1000마리 하십시요^^
추천 0

2등! 도덕서생 12-08-11 14:40 IP : 2fb9b71976837d7
탁트인것이 보기 좋습니다.

뱀 조심하세요 ~
추천 0

3등! 유성초짜 12-08-11 14:41 IP : 4a3dc7ac2f8af29
외래종없는곳이라 낮낚시는 포기했슴다 ㅎㅎ 던지면 찌가 서지도못하네요 ㅋㅋ
추천 0

蓑笠翁 12-08-11 14:49 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
틀니붕어 잡기 바랍니다.
추천 0

세워도 12-08-11 14:53 IP : dfce31138958259
소박사선배님도..
1000마리하시되 5치로하세요.
땅놔라ㅡㅡㅡㅡㅡ333
추천 0

안졸리나졸리 12-08-11 14:55 IP : bd98adc1683f632
털이 많으시군요...구녕난 신발이 쥑입니더..ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-08-11 15:01 IP : dfce31138958259
졸리선배님...눈썰미 끝내줍니더...ㅎ
추천 0

유성초짜 12-08-11 15:04 IP : 4a3dc7ac2f8af29
예리하시네요 ㅎㅎ 제 별명이 털희입니다(본명이 철희;;)
추천 0

달려처루 12-08-11 15:09 IP : 7f18910d33c7b9f
철희님~! ㅎㅎ 저도 대전사는데~~ 요기는 어디래요~~??

저도 언제 데리고 가주세요~~^^

가는길좀 설명해주세요~~크크

아 부러워라... 전 일하는중인데~
추천 0

안졸리나졸리 12-08-11 15:11 IP : bd98adc1683f632
낚시가 털많으신분 뵈면 유성초짜님 반가워요...인사 넙쭉~~ㅎㅎ

에고 농인데 더위 피해가시며 손맛좀 보세요~~~^~^
추천 0

유성초짜 12-08-11 15:12 IP : 4a3dc7ac2f8af29
산좋고 물좋은 제 고향 보은입니다 ㅎㅎ 동출 언제든 환영이요 왕따라 맨날 독조입니다 ㅋ 가실때 연락함 주이소 주소 찍어드릴게요
추천 0

달려처루 12-08-11 15:16 IP : ff5338e4d623264
화요일 오후에 동출해요~~^^

오늘 밤낚갈려고했는데

장인어른께서 호출...ㅎㅎ

깨깽하고 처갓집으로 일끝나는데로갑니다 ㅜㅜ
추천 0

유성초짜 12-08-11 15:18 IP : 4a3dc7ac2f8af29
평일에는 못간답니다 ㅠ 아쉽 주말은 언저든 콜인뎅
추천 0

달려처루 12-08-11 17:14 IP : ff5338e4d623264
한수 추카드립니다~~ㅎㅎ
추천 0

sm525 12-08-11 17:53 IP : ad737d31f818eb8
장화 추천드립니다
추천 0